Полине 15 или 16, у нее есть ребенок уже и типа муж.
он вроде тоже несовершеннолетний
[ quote=Парсон Крэ ]написал(а):От себя хочу попросить - не стоит приплетать к этой истории личную жизнь Полины, - когда она родила, с кем живет -это ее личное дело[ /quote ]+!!! и я о том же!
Парадокс!
Позвольте я выскажусь и от себя в этой теме? Может моё высказывание вам и покажется резким, но я как Аня слова подбирать не собираюсь!
Вот я читаю и о х....ваю! Каким боком связывается ситуация со Скай и судьба аджилити в городе Красноярск??? Почему когда в соседней теме обсуждается тема ачинского клуба, никто не кричит зачем это подняли-сейчас все люди перестанут обращаться в клубы??? В городе Красноярск и его городах спутниках очень много хороших ЗАВОДЧИКОВ и качество их племработы доказано многолетними результатами на выставках, но не секрет, хватает у нас и разведенцев. Но ведь когда на чьём нибудь форуме поднимается темы о расставании с больными отростками никто не кричит о том, что сейчас всех заводчиков будут мерить по этим отросткам??? Моральных уродов, садистов и просто безответственных людей хватает во всех сферах и не только среди собачников! Дак почему тогда в вашем мышлении Полина Городович стала равняться аджилити??? Ведь это только местное умозаключение и на других форумах никто такую параллель не проводит! Если человек достоин собаки-ему никто и не откажет в продаже щенка. Что касательно актиного распространения этой истории в одной из соц сетей-это начал я. И цель стоит как раз в том, чтоб как можно больше заводчиков узнали о Полине. Ведь именно к нам домой в 12 часов ночи привезли Скай когда забрали в первый раз у Полины, от неё воняло как от свинофермы и для рентгеновского снимка её достаточно было поставить на свет! И я сделаю всё от меня зависящее чтоб Полина не смогла купить себе больше не только бордера (ей его и так никто уже не продаст), но и любую другую собаку в её собачий бухенвальд!!! Если есть что то по теме-прошу излагать, а домыслы и сплетни с кульком семечек к бабкам на лавку!

Очень рада за Скай!....наконец то у нее все наладится.
Бедная собачка!
Очередная жертва человеческого пофигизма! Мне даже представить страшно,сколько еще собак пострадало из за таких безответственных владельцев!