в день космонавтики родился парень
Только улетать из дома не хочет 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Наличие щенков в ОЛЖ "СИРИУС"
в день космонавтики родился парень
Только улетать из дома не хочет 
DSS
получаются у этой темы должны быть еще подразделы: питомники "Сириуса"
Или у них клеймо клубовское все таки?
тк приставку заводскую еще никто не отменял
елки-палки я все время путаю эту приставку с названием питомника)))))))
УХАРЬ КУПЕЦ УДАЛОЙ МОЛОДЕЦ продается недорого.

Получается, что приставка, просто дополнение к кличке. У владельца питомника больше обязательств?DSS Лена, расскажи. Приставку я вот не делала, т.к. и так моих собак знают кому надо. А лишьбыбыло с приставкой мне не надо). Лен, объясни в чем разница между приставкой и питомником? А то у меня Гугл - тормоз))))))
Получается, что приставка, просто дополнение к кличке. У владельца питомника больше обязательств?DSS Лена, расскажи. Приставку я вот не делала, т.к. и так моих собак знают кому надо. А лишьбыбыло с приставкой мне не надо). Лен, объясни в чем разница между приставкой и питомником? А то у меня Гугл - тормоз))))))
Питомник является самостоятельной единицей и ведет самостоятельно племенную работу, имеет свое клеймо. Тот кто имеет просто приставку может вести племенную деятельность через клуб, т.е. при актировке кинологов которые имеют на это право.
может вести племенную деятельность через клуб
а есть какие-то варианты?) Я чесслово не прикалываюсь, тут после очередной пятнички чуть приставку себе не забабахала))) Зато утром было чему улыбнутся)
Отредактировано nastena (2013-08-03 22:59)
а есть какие-то варианты?)
В смысле варианты? В питомнике ты сам себе голова, а с приставкой не устроит клуб вязка возьмут и не оформят )))
А если серьезно хоть приставка хоть питомник - это Брэнд. Но некоторым все равно что под ним, а некоторые держат марку. Лично мне приятно что что ты что Надежда Левченко получили классных собак в рамках моего питомника
DSS
Согласна с тобой полностью,питомник-это ко многому обязывает)))))
Очень горжусь питомником отца моей Гамаль-"Чудо Века " )))),
А приставка---это так,для себя....
DSS
Лена,а ризены есть в питомнике твоем
Если вязку через тебя оформлять,я на будущее интересуюсь.... 
К нам везти народ проблемно,а ты у нас рядышком даже живешь......)))))))
Отредактировано Нюша (2013-08-03 23:59)
Нюша, у меня в питомнике собаки к которым я имею отношение. Например у Насти была внучка стаффа Кэнди с которой я много объездила выставок и линию которой я вела у себя в питомнике. Поэтому и Настина звезда Зена была получена от кобеля с моей приставкой и была продолжателем этой линии. С Надеждой у нас были ротвейлера, которые брались конкретной под питомник. А ВЕО она как то до кучи притянула (до сих пор не понимаю как это произошло)
, хотя об этом не жалею, мне за них не стыдно.
Ризенов у меня в жизни никогда не было и я эту породу не знаю. Вернее знаю стандарт и старые крови, а чтобы проводить помет через питомник нужно досконально знать крови, чтобы предугадывать результаты вязок. Ну вот как то так...
Нюша, ты же в Фениксе 
Ризенов у меня в жизни никогда не было и я эту породу не знаю. Вернее знаю стандарт и старые крови, а чтобы проводить помет через питомник нужно досконально знать крови, чтобы предугадывать результаты вязок. Ну вот как то так...
Спасибо)))) все поняла))))))
Парочка - гусь да гагарочка)))

Отредактировано nastena (2013-08-04 17:28)
Зорро нашел своих маму и папу 
Зорро нашел своих маму и папу
Удачи ему в новой семье...
Предлагаются щенки французского бульдога д.р.31.07.2013 В помете 2 кобеля и 2 суки. К продаже предлагаются 2 кобеля и 1 сука
Кобель №1

Кобель №2

Сука№1

Сука №2
Ну какие же все щенки забавные и трогательные , всех пород! 
Где можно приобрести щенков цвергпинчера?
Где можно приобрести щенков цвергпинчера?
Все зависит от качества и времени когда нужен щенок
DSS
Добрый день!
По французским бульдогам дайте, пожалуйста , контакты. Если еще еактуально.
DSS
Добрый день!
По французским бульдогам дайте, пожалуйста , контакты. Если еще еактуально.
Именно эти щенки уже давно нашли своих хозяев
Prima
Точно! То, что 2013 год то не посмотрела )))) а есть палевые сейчас?
а есть щенки кокер-спаниелей? интересует девочка рыженькая, палевая. лучше английская, но можно и американку.
Продам щенка шелти (маленькая колли). Мальчик. С документами РКФ, питомник в Зеленогорске "SOLIO LINE".
Шелти - это универсальная собака. Дружелюбная, умная и недоверчивая к окружающим, обожающая детей и не требующая большого к себе внимания. Преданная, ласковая, верная и бесстрашная.
Идеально подходит для содержания в квартире. Сочетает в себе неземную красоту и твердость характера.
У Вас есть возможность воплотить мечту детства в жизнь: завести Лесси, но в миниатюрной форме.

Спешите!!! Остался только один малыш.
Тел: 8-913-523-30-23
В настоящее время ОЛЖ "Сириус" предлагает:
1. Сиба черно-подпалого и рыжего окраса д.р.30.06.2015 т.89832814142
2. Самоеды д.р.7.07.2015 т.89836155172
3. Золотистый ретривер д.р.12.07.15 т.89676037484
4. немецкий малый шпиц д.р.27.07.2015 кобели бело-оранжевого окраса т.89059767023
5. йоркширский терьер д.р.27.07.2015, 1 сука т.89138380494
6. чихуахуа гл/ш д.р.05.08.2015 голубо-палевый, голубо-подпалый, голубой т. 89082102556
7. золотистый ретривер д.р.15.08.2015 т.89233306579
8. ротвейлер д.р. 1.08.15 т.89131727375 (иногородняя вязка)
9. среднеазиатская овчарка д.р.04.07.15 т.89048986379 (очень красивые суки)
Ожидают актировки пометы:
1. йоркширский терьер д.р.22.08.2015
2. французский бульдог д.р.19.08.2015 (палевого окраса)
3. немецкий малый шпиц д.р.25.08.2015 оранжевого окраса
Лена, и у меня еще щенок не продан.
Симпотный, я думала уже раскидалась...
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Наличие щенков в ОЛЖ "СИРИУС"