CHinSHow
Лена, рады видеть, не думала что следишь за темкой. Хочу повториться - я написала МНЕ КАЖЕТСЯ что от двух голубых собак должны рождаться голубые собаки, у меня большого опыта в разведении цветных собак нет (как у Ларисы) и в моей практике от вязки двух голубцов рождались только голубые щенки, хотя по кровям есть и лиловые и изабелла, но, рождались только голубые.
Я лично по поводу - кто на фото Релакс или нет, вообще ничего не писала, я его и вживую не видела, но по фото этот красотун явно смахивает на Вартдивовские крови. Я их тоже хорошо вижу ( это так, для информации, вдруг Вы подумаете что я дальше своего носа ничего не вижу).
CHinSHow написал(а):Генетика окрасов шар-пея расписана и доступна любому.
Вот и именно, что доступна, тогда почему от двух красных собак у Ларисы рождаются черные и шоколад?
CHinSHow написал(а):. Поэтому в отцовстве данных щенков сомневаться не приходится.
Есть сомнения не в отцовстве, а в материнстве. (лично мое сомнение), а по поводу Релакса мне честно совсем не интересно где он, что с ним, кто отец этих щенков
CHinSHow написал(а):Обыватель, может быть, не зная тонкостей, и проглотит, но любому, имеющему дело с породой, такие общеизвестные вещи режут глаз.
Лена, советую не заходить на эту темку, тут можно и зрение потерять, ну или почитать с начала и до конца чтоб стало понятней.
CHinSHow написал(а):НАдеюсь ни у кого не возникнет идея, что Я это не Я
Ваш почерк узнаваем, я не сомневаюсь что Вы это Вы