официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?

Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?

Сообщений 181 страница 210 из 401

181

Всем привет!Вспомнила прошлогодний форум,где Ларису запинывали как крысу блохастую...И,дернул же меня черт за нее заступиться!!!Прошу прощения у ВСЕХ!!!И незаходит она на форум по звонку доброхотов,а торчит здесь как гость.В своем посту с тупейшими ошибками все Русю доканать пытаешься?-шею сама себе свернешь!А столько народу(именно ПОРОДНИКИ) тебе в физиономию плюют-за пакости твои.Только ты где-то появляешься со своим наивным вопросом(ЧТО Я КОМУ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА?),начинается грязь,дерьмо,вранье,сплетни,стравливание.Если ты проснулась в 10 утра и до 11 никому неотравила жизнь-тебе плохо!!!И товарки твои подстать тебе!!!В заводчики лезете???ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!!(Только где-нибудь в резервации)Заводчик,это тот,кто с породой работает.Серьезно работает!!!Ты хоть одну собаку сама вырастила?Хоть одну отчемпионила?Ты- не заводчик,ты геморрой у всего сибирского собаководства и,избавиться от тебя можно только хирургическим путем.Прочитала выше твои конвульсивные выдергивания-блевать потянуло!!!Перед девченками-породниками тебе-бы спину дугой,да простите христа ради-помогите,научите.Ан нет!!!У тебя-ВЫСКОЧКА-язык до пятой точки!!!Я долго была предельно вежливой но,ты меня немного знаешь!!!

0

182

Лапа написал(а):

Ты- не заводчик,ты геморрой у всего сибирского собаководства

И не только сибирского. Лариса своей ногой, а возможно и другими частями своего тела, залезла и ДВ регион. И опять всё таже история....как бы, кого бы столкнуть лбами.....и ведь получается.Есть у нас пара таких наивных дурочек.

0

183

Руся написал(а):

бурятским происхождением

Руся, попросила бы я Вас! Вы бы как-нибудь поаккуратнее, что ли?! Я вот тоже БУРЯТСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ! :glasses:

0

184

Руся написал(а):

только оленей пасти.

Руся, в Бурятии нет оленей!

0

185

А куда же делись из Бурятии олени? "В Бурятии благородный олень до настоящего времени является важным традиционно используемым промысловым животным"

0

186

Марго,прошу прощения за Русю!Она не Бурят хотела обидеть.Лоре по сопапатке натарабанить.

0

187

manfred написал(а):

А куда же делись из Бурятии олени? "В Бурятии благородный олень до настоящего времени является важным традиционно используемым промысловым животным

manfred, Вы ничего не путаете?!
В Бурятии основной промысел - рыболовство. Основу хозяйства бурят составляет по-прежнемуло скотоводство, так как дают знать себя отголоски прошлого, буряты являлись кочевниками. Практически везде отары овец и стада коз. Охота - песец, сохатый и т.п.

0

188

Лапа, а для того, чтобы

Лапа написал(а):

по сопапатке натарабанить

нужно национальную принадлежность затрагивать? Не думаю :nope:
И поверьте, я умею смеятся над бурятами, но не в данном случае, здесь прозвучало, как оскорбление :sceptic:

Отредактировано Марго (2012-02-25 19:43)

0

189

Марго написал(а):

manfred, Вы ничего не путаете?!
В Бурятии основной промысел - рыболовство. Основу хозяйства бурят составляет по-прежнемуло скотоводство, так как дают знать себя отголоски прошлого, буряты являлись кочевниками. Практически везде отары овец и стада коз. Охота - песец, сохатый и т.п.

Да я не спорю, просто вот так вышла в интернет и прочитала. Т.е. официальные данные есть "ничто"?

0

190

manfred, пошла читать официальные данные  8-)
Может я живя далеко от родины предков совсем от жизни отстала  :D Приезжая туда ни разу оленину не ела  :dontknow:
manfred, можно мне в личку официальные данные?

Отредактировано Марго (2012-02-25 19:53)

0

191

Ну да, смешно... Про родину предков - это Вы, уважаемая, о чем?  Задаем простой вопрос в яндексе и читаем. Там все черным по белому написано.  А про мою родину не стоит так, на всеобщее похаха. Вы же даже не знаете кто я и откуда. Не делает чести, вот правда...

0

192

manfred написал(а):

Ну да, смешно... Про родину предков - это Вы, уважаемая, о чем?

manfred, все о ней, о Бурятии!

manfred написал(а):

А про мою родину не стоит так, на всеобщее похаха

Где тут похаха?!  :huh:
Давайте перейдем из данной темы в личку, я Вас попросила мне переслать официальные данные.
manfredВы же даже не знаете кто я и откуда
Представьтесь, буду знать кто Вы и откуда! :tomato:

Отредактировано Марго (2012-02-25 20:02)

0

193

Марго написал(а):

Давайте перейдем из данной темы в личку, я Вас попросила мне переслать официальные данные.

Точно не в "тему". Уж что-что - я не Лариса. Я вторые сутки читаю форум и вот правда, появилось масса вопросов и масса возмущений. Но я пока просто почитаю. Так будет правильнее.

0

194

manfred, прошу прощения, Вы марала имели ввиду, говоря Благородный олень.
Руся, прошу прощения, благородные олени есть! :yep:  :tomato:

0

195

manfred написал(а):

я пока просто почитаю

Я тоже, сначала только читала  :yep:

0

196

Ну, под словом "олень", в современной интерпретации, понимают не только благородное животное.  Да и Бог с ним. Тема то не об этом. Так ли?

0

197

manfred написал(а):

Я тоже, сначала только читала

И правильно. Какой бы информацией не располагала, лучше, для начала, в суть дела вникнуть.

0

198

manfred написал(а):

Тема то не об этом. Так ли?

:yep:

0

199

Уважаемая Марго,еще раз прошу прощения за Русю!!!Доча была в Улан-Уде на конференции,наши в ВОСТОРГЕ от приема!!!Сельхоз просто шикарный,люди добрые,открытые.Кемеровчане с вашими ребятами после Улан-Уде в Монголию ездили.2 года прошло-дружат.

0

200

Уважаемая Марго , лично прошу прощения! Я ни в коем случае, не имею ни чего против бурятского происхождения и бурят  в том числе. Разницы нет какого происхождения человек, главное чтобы он был человечен по отношению  к другим и братьям нашим меньшим.  В случае  с Ларисой (в семье не без  урода). Приходится опускаться до уровня Никифоровой,  в обращении  к ней, иначе боюсь не поймет. Да и поймет ли вообще. Пробовали  выходить  с ней на разговор, и не  один раз,  и ни какого толка, один вертёж, все виноватые, она белая и пушистая, а все неправильно её понимают, не более того. Искать у неё правду, как  у змеи ноги!!!

Отредактировано Руся (2012-02-25 22:48)

0

201

Лариса,вылазь сама-----поговорить будем...Или готовь НАТАЛЬСИД и,ПРОКТОСЕДИЛ(пригодится)Совесть-штука отвратительная,бывает вякнет невзначай...К тебе это неотносится!!!Сейчас 22-10,в 22-30--- тебя нет...послезавтра жди меня в ГОСТИ(надеюсь,тортик будет обеспечен...)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

202

Лапа написал(а):

22-30--- тебя нет...послезавтра жди меня в ГОСТИ(

А стоит ли, тратить время и силы, на непонятно что? Выставок много, где нибудь встретимся, обязательно!!! А здесь думаю она не появится, кишка тонка. Сейчас Никифоровой проще держать позицию- что якобы не желает тут давать какие либо пояснения, не для кого, она только  в тихую может людям  в ушки дуть, да тут же свою попу прикрывать. А реальное выяснение обстоятельств - это простите, не  в характере Никифоровой. Умку она специально возила  в Иркутск и я тому свидетель, с её же слов. Пока она  в Иркутск ездила на вязку, мы  с ней общались когда она была  в поезде, как по дороге туда, так и по дороге обратно.  И мне  в красках все Лариса рассказала об этой поездке! Лариса, ты выйди скажи, что этого небыло. И Умке операцию делала, и швы  собака сдирала себе, поэтому и лицезрела  я Умку воротнике, по скайпу. Так что мышка  в норке будет сидеть и выходить не будет, а вдруг опять что нибудь предъявят, опять ей бедной грех на душу брать, придется же говорить, что опять подстава, подделали)))) :rofl:

0

203

Лапа написал(а):

жди меня в ГОСТИ(надеюсь,тортик будет обеспечен...)

:D  :D  :D С ядом!!!! У нее же есть склонности к тому, чтобы недругов отравить :D

Отредактировано Parkova (2012-02-25 23:59)

0

204

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУййй!!!Я опять тут...Лора,вылазь!!!Или совсем в какисусе???Дай же наконец нам(породникам-дурехам)ну,хоть какое-нибудь пУИСЬнение(это в твоей манере).НЕТ???Мы с Русей сейчас начнем выкладывать подробности твоей поездки в Кемерово на вязку...Надо принародно???Ты меня знаешь-тормозов нет!!!

0

205

Натусь,травить меня-себе дороже!!!А ссориться со мной-ка с медведем целоваться...Удовольствия никакого,а горюшка по полной отхватиш...Лора,вылазь!!!

0

206

Parkova написал(а):

У нее же есть склонности к тому, чтобы недругов отравить

Да нет, недругов травить не будет, духа не хватит, а вот собачек этих "недругов" - это для неё норма, тем более, что не своими руками, вроде как  и не сама. Лариса , раз я тебе  лично сказала, и сейчас здесь пишу, только попробуй исполнить свою угрозу по отношению  к Дарсу!!! :hobo: - это самое малое, что могу тебе обещать.

Отредактировано Руся (2012-02-26 00:38)

0

207

Арина написал(а):

. Лариса своей ногой, а возможно и другими частями своего тела, залезла и ДВ регион.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

208

Дружище Паркова,спасибо тебе и поклон до земли за то,что ты эту тему открыла!!!Хоть от этой грязищи выговорилась.а то взяла-бы грех на душу да и,рванула в СОСНОВОБОРСК...Завтра О.К. на форум выберется,тоже много интересного об этой мадамочке сповествует.Мы с Русей,прошлый год,научили(лохушки)Лору затыкаться вовремя-НАУЧИЛАСЬ!!!

0

209

ЗДРАВСТВУЙТЕ...мы приобрели себе девочку..чудо..но теперь понимаем что не все так гладко..купили ее в 26 дней от роду.а оказывается что это очень рано..без прививок первую прививку поставили сами ..а вторую поехали в вет-клинику и нам отказали в ней..сказав что  первая не является нормальной..и печать под ней ставить не будут..ребенок  веселая игривая но на днях с ней случилась беда...заболела перестала есть и пить за пол дня просто высохла..не вставала на лапы ..у нас паника и истерика...я с ней как курица с яйцом ..что делать позвонили заводчику..Ларисе она нам назвала какие лекарства ставить.. сама я за перечнем лекарств испугалась поставить...сами понимаете не опытна..ведь это моя первая малышка такая...ну и соответственно позвонила ветеринару и попросила приехать..на что он мне дал согласие..но сказав что приедет женщина она посмотрит  и сделает все очень хорошо...прождали мы не долго буквально  пол-час.. приехали осмотрели..и на наше лекарство а потом еще и отругали что так не осмотрительно хотела ставить ребенку эти лекарства..в результате нам понадобились совсем другие...таблетки и капельница.... после всех этих процедур малышка подняла голову  буквально на глазах а через час  стала ходить и кушать.. пик миновал..всю ночь мы за ней наблюдали.и следили за темпиратурой ведь она у нас была 41.5   Спасибо Татьене Викторовне..за то что не отказала нам и в поздний час приехала и помогла спасти нам нашу малышку..

0

210

viktor написал(а):

первую прививку поставили сами ..

А вакцину, где приобретали? Почему такие последствия?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Лариса Счастливая (Никифорова) гуманность или выгода?