официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужны свободные уши

Сообщений 271 страница 300 из 959

271

Марго

первые лет 5

Ну это образно :crazyfun:
Все индивидуально..В идеале конечно жена-любовница, но можно и по раздельности :crazyfun:

0

272

бося

я самый молодой руководитель породы

А что от того что руководитель породы самый молодой от этого как то собачки лучше"что то" делают? Как влияет молодость человека на помет собаки?

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 20:21)

0

273

Синоптик написал(а):

А что от того что руководитель породы самый молодой от этого как то собачки лучше"что то" делают? Как влияет молодость на помет?

Мы за много лет до такого не додумались,а она продуманная
Вот почитайте о ней
http://krasnyyar.flybb.ru/topic1189.html

0

274

У меня ничего не кажит по этой ссылке

0

275

бося
Ира, ага, реклама какая-то. Ты ссыль с темки кинь.

0

276

Да нашел просто в инете-осторожно валя токарева тема.Что то много написано там-лень сильно вникать..Зато "коки@" увидел в некоторых постах с фотой собака мопс))

0

277

Синоптик написал(а):

Зато "коки@" увидел в некоторых постах с фотой собака мопс))

бося должна знать, если у коки ( ой, все короче и короче ник получается :D ) собака путевая.
А вообще, лучше к ночи не вспоминать...[взломанный сайт]

0

278

Ну вот ссыль
http://krasnyyar.ru/topic1189.html

А вообще, лучше к ночи не вспоминать...

Ага..очково :crazyfun:

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 20:30)

0

279

Синоптик написал(а):

Ну вот ссыль

ну, если КАЖДОГО собаковладельца нескольких собак разобрать по винтикам, можно найти не один скелет в шкафу. Читать полностью не смогла, по-моему на нашем форуме тоже было что-то такое. Что-то устала я от ругачек этих...старею, наверное... или выходных жду :D

0

280

Да я тоже не читал..Это Бося же скидывала..Я про то что там на посты отвечает "коки" с аватаркой мопса я обратил внимание..Да бог с ней.. проехали

0

281

бося
надо тебя ко мне через колючку перевезти в гости, можно с ночевой. Посидели бы пошушукались, народ бы подтянулся. У нас - только клич дай.
Хотя я к wilka в Красноярск уже почти год, как собираюсь. Последний раз к ней ездила за 1,5 т. на такси (посидеть, поговорить захотелось...ну накатило :yep: ). А темки этой еще не было  :sceptic:

Отредактировано nastena (2012-02-29 20:54)

0

282

nastena
бывает, торкнет так, что не знаешь, куда свои кости с мозгом нести, если че звони...пока озеро во льду - на середине встретимся, порыбачим :crazy:

0

283

Галдина Елена
Ну у моей то все это было в 14 лет, гнобил- в плане говорил "Представляешь, похороны, все дети и соседи собрались и спрашивают, а что умерла то, а я отвечаю "Да в школу ходить не хотела и решила поэтому отравиться" Дети как то зрительно начинают представлять картинку нелицеприятную.. В 17,5-это уже что то затяжное..Лучше отпустить наверное, если это точно не пьянка и не наркотики..Моя вообще резвая была в 13-17 лет, сейчас все стабильней :crazyfun:

0

284

Галдина Елена
Любовь Соболева
девоньки, вы же знаете, что я вас ВСЕГДА рада видеть. ...но на своей территории. У вас дети, напугаю не дай бог кого - говорю же ОЧЕНЬ громко. :D

Галдина Елена написал(а):

Ой сучка ты крашенная

я не крашеная, это мой натуральный цвет.. :rofl:  :rofl:  :rofl: У тебя не только дети, но и свиньи. А к ним приближаться ВААЩЕ боюсь. Вдруг домой ЭТО притащу. Проверено, было... :whistle: Кого я только домой не притаскивала - свиней, мышей, мужей новых и старых, кошек, собак.. :crazyfun:

0

285

Любовь Соболева написал(а):

на середине встретимся, порыбачим

летнюю рыбалку, наверное, смогу полюбить. Зимнюю нет - столько не выпью! Я ведь мерзлячка - сибирячка. :flirt: Лучше уж на такси до дома, подъезда, квартиры.

0

286

nastena
Любовь Соболева
Галдина Елена
Так о чем речь? Скоро 8 марта :jumping: Меня вот тоже торкает...Периодически .Поговорить охота за жизнь,а вокруг тетки,озабоченные своим похудением...Поболеть и то нормально не дают... :mad: Телефон даже отключаю.

0

287

Галдина Елена
Ну куда то же она рвется..Или просто убираться не хочет?

0

288

Нюша написал(а):

а вокруг тетки,озабоченные своим похудением.

Люба, ты уже поняла, что ЭТО не наша тема? Даже поднятая, она забывается через минутку. :D Потом всем миром вспомнить не можем, где должна быть талия и откуда она берется... :D  :D  :D

http://s018.radikal.ru/i523/1202/a8/faa859be4e32.jpg

0

289

да ну его, похудение.. как мой муж сказал - лучше качатся на волнах, чем бится о скалы :crazyfun:

0

290

Марго написал(а):

Боюсь старшей уже поздно будет, а вот двух младших - всегда пожалуйста! Забирай

так я беру 14-15 ти летних ;)

0

291

DSS
букву дай! :mad:  Я тебя и здесь достану! Королевишне имя не могу придумать! Ребенку скоро неделя! :yep: Надо же еще в 40 знаков уложиться! :whistle:

Отредактировано nastena (2012-02-29 21:44)

0

292

Галдина Елена
Терпения, настырности и хитрости Вам

0

293

[b]DSS[/
плавно переходишь с питомцев, на детей соратников? ;) 
тады составь список амуниции :writing:
кстати а метод какой будет - вкусопоощрительный, игровой иль подражательный? :jumping:

0

294

ЛАПУСЯ

Я не знаю, как мне быть -
Начал старшим я грубить.

Скажет папа:
- Дверь открыта!
Притвори ее, герой! -
Я ему в ответ сердито
Отвечаю:
- Сам закрой!

За обедом скажет мама:
- Хлеб, лапуся, передай! -
Я в ответ шепчу упрямо:
- Не могу. Сама подай! -

Очень бабушку люблю,
Всё равно - и ей грублю.

Очень деда обожаю,
Но и деду возражаю...

Начал старшим я грубить.
А они ко мне:
- Голубчик,
Ешь скорее! Стынет супчик!.. -
А они ко мне:
- Сыночек,
Положить ещё кусочек? -
А они ко мне:
- Внучок,
Ляг, лапуся, на бочок!..

Я такое обращенье
Ненавижу, не терплю,
Я киплю от возмущенья
И поэтому грублю.

Начал старшим я грубить.

До того я распустился,
Что грублю я всем вокруг.
Говорят, от рук отбился.
От каких, скажите, рук?!

0

295

nastena написал(а):

букву дай!

я тож заранее прошу, типа есть уже :flag:

0

296

nastena написал(а):

DSS
букву дай! :mad:  Я тебя и здесь достану! Королевишне имя не могу придумать! Ребенку скоро неделя! :yep: Надо же еще в 40 знаков уложиться!

Да хоть на Ъ. Придумывай на 38 знаков, добавлю нужную букву с запятой вверху  :D

0

297

nastena написал(а):

бося
надо тебя ко мне через колючку перевезти в гости, можно с ночевой. Посидели бы пошушукались, народ бы подтянулся. У нас - только клич дай.

Настя!С удовольствием,но только с ночевой.Меня как то по осени уже возили через колючку,Через Новый Путь,там КПП есть,от туда дорога выходит к автовокзалу,в том р-не как то выставка проходила.

0

298

Любовь Соболева написал(а):

кстати а метод какой будет - вкусопоощрительный, игровой иль подражательный?

Нуууу, это от ситуации зависит  :glasses:

0

299

бося
ой там уже  почти нет, или братья по разуму стоят, лучше через 2 кпп...проще

0

300

Галдина Елена

Про хитрость
Есть у меня семья знакомая..Она молдаванка зовут Елена(молдаванка это почти цыганка), он обычный русский..Стоим с Еленой разговариваем..Она-Рома, титеха, е..й ничего не умеет, руки из попы и тд по списку.. :crazyfun: ...Тут подходит муж ее Рома, Лена сразу "ну что любимый, что подзадержался сладкий :crazyfun: "

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 21:58)

0