официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужны свободные уши

Сообщений 361 страница 390 из 959

361

Тоже бабушка курила - папиросы..Научилась в тюрьме когда сидела за зерно что с полей собирали..Курила так что ночью вставала..Потом испекла торт, отнесла в школу в деревне сказала "помяните мое курево ", в огороде закопала пачку и всё.Вот и весь ритуал. Прожила до 82 лет. Так что и без книг всяких обошлась. Главное очень захотеть :crazyfun:

0

362

DSS написал(а):

Бросил курить в 55, 15 лет совсем не курит, теперь даже не переносит дыма, когда другие чадят

дядя Арвет - молоток! Еще бы Юрика отучил! ;)

Ленусь ( Елена У), приветик! Увидела, что ты здесь..ну вот, пока писала, уже ушла..

Отредактировано nastena (2012-03-01 20:18)

0

363

nastena написал(а):

дядя Арвет - молоток! Еще бы Юрика отучил!

Этого отучишь..... Как же....  :rolleyes:

0

364

Синоптик написал(а):

И мертвые с косами стоят... и тишина....

Не, ну я не могу постоянно тут находиться, есть еще кой-какие обязанности перед домочадцами :rolleyes:

0

365

Марго
Да я не Вам.Я обобщенно :crazyfun: ..Сам на ютубе сижу одновременно и еще и телек с компа смотрю))

Отредактировано Синоптик (2012-03-01 21:49)

0

366

У меня нет никакого секрета,за свои 40 лет не курила,как то в мой образ жизни и работу эта привычка не вписывется. А муж курил 17 лет,принял решение бросать после того,как понял что пробежать за автобусом-очень тяжело,не ощущет он запахи многие.вены на ногах стали беспокоить,печень и желудок шалили,и дочь стала задавать много вопросов...Бросил почти год назад,занялся физкультурой похудел на 20 кг и перестал хандрить и вредничать :flag: .видимо,каждый принимет решение и совершает поступок,когда приходит нужжное время.... :flirt:

0

367

Нюша написал(а):

видимо,каждый принимет решение и совершает поступок,когда приходит нужное время....

Согласна  :yep:

Синоптик написал(а):

Сам на ютубе сижу одновременно и еще и телек с компа смотрю

Во везёт, все успевает!  :cool:

0

368

Доброе утро всем!
Нашел в инете-понравилось :crazyfun:
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.

Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.

Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.

Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.

Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует, и вам это кажется совершенно невыносимым.
[взломанный сайт]
Почти как про меня :crazyfun: Не знаю первый или второй у меня диагноз :crazyfun: Ну а так то-все наверное с собакой своей разговаривают и значит как минимум психоз у всех

Отредактировано Синоптик (2012-03-02 09:14)

0

369

Нюша написал(а):

У меня нет никакого секрета,

Это и есть самый важный секрет-НЕ НАЧИНАТЬ!
Я начала курить в 28. В детстве и юности не курила и не баловалась... уже скоро 14 лет и бросить не получается  :dontknow:
Моя мама  начала курить в 38 в достаточно зрелом возрасте- пыталась таким способом похудеть. Царствие ей небесное ... умерла курящей.
А отчим скзал в 50 лет брошу! И бросил... на следующий день после банкета. Больше никогда не курил.

Отредактировано ivaldis (2012-03-02 07:47)

0

370

ivaldis
Не ждите 50))..Когда не курили и ни хотелось же? Почитайте эту книгу..Все поправимо, раз даже я смог..И поверьте у меня все было очень с этим плохо..Пооолная зависимость.

Отредактировано Синоптик (2012-03-02 08:02)

0

371

Синоптик написал(а):

Пооолная зависимость.

Такая же беда...я себя оправдываю- человек творческий, как без перекура. Но мозг уже даже на кодирование созрел.

Синоптик написал(а):

Почитайте эту книгу.

Пыталась... с монитора не воспринимаю, надо попробовать печатное издание.
А если посчитать сколько денюжков улетает на это дело  :tired: 2 пачек в день уже не хватает...

Заядлый курильщик смотрит на небоскреб:
-Если б я не пил и не курил- мог бы построить такой же.
Подходит другой:
- А я всю жизнь курю и пью  - и этот небоскреб мой.

0

372

Понятно что она психологически действует на человека, но там объясняется то, что бросая человек оставляет для себя награду. Что вот пройдет месяца 3 или там год и я покурю, а этого не надо делать..И когда зовут покурить или курят при тебе надо относиться к этому так, что "я то смог справиться с этим, а ты нет" то есть снисходительно жалеть того кто не может. Заело еще то, что друган с которым в детстве соперничал в спорте и летом я его нашел в одноклассниках что он смог, а я че-лысый :crazyfun:
В действительности когда решил-все легко..В плане моральном мне было легко..Я докурился до того, что мне было тяжело физически. Не мог уснуть, а если усну подскакивал как полоумный и сердце думал выскочит..Но быстро проходит-неделя, две..Я про физический лом

человек творческий, как без перекура

про перекуры
поясняется там так..Оденьте тесные туфли, ну очень сильно тесные..А в перекур снимите и почувствуете кайф не хуже того что вы получаете в перекур..

Прикольный старенький ролик..Наши Красноярские КВНщики..Дуэт КРАСИВЫЕ
http://vkontakte.ru/video166106696_162075133?h=a1a1b123159924e8&hd=

Отредактировано Синоптик (2012-03-02 10:49)

0

373

:flag:
Синоптик, посмеялась 8-)

0

374

Нифига техника-прикольная..

Отредактировано Синоптик (2012-03-02 22:23)

0

375

Синоптик написал(а):

Нифига техника-прикольная.

мне бы такую технику - я бы в деревню переехала жить. Мечта!

Отредактировано nastena (2012-03-03 10:02)

0

376

nastena написал(а):

мне бы такую технику - я бы в деревню переехала жить. Мечта!

:D  :D
И жил бы в деревне новый житель - кот Настя Матроскин

0

377

Доброе утро всем!!
Глазки продрали? Я то уже кофеёк пью..бе бе
Вот Вам утренний ржач
http://uploads.ru/t/U/v/k/UvkZX.jpg

Отредактировано Синоптик (2012-03-03 10:15)

0

378

Синоптик
даже писать не буду, что я пью. Тему можно заново начинать. :flirt: ( про дегенератов и аристократов просьба не шутить! :D )

DSS написал(а):

кот Настя Матроскин

почему КОТ??? Как-то я и кот - несовместимо...

Отредактировано nastena (2012-03-03 10:17)

0

379

nastena
Стоит рассмотреть покупку сифона для газиков какого нить забродившего сока :crazyfun:  :crazy: и наладить свое производство..

Кофе с ура вкуснятка..

Отредактировано Синоптик (2012-03-03 10:23)

0

380

Синоптик написал(а):

Кофе с ура вкуснятка..

варила, не помогло...

0

381

nastena
Как Матренишна Ваша, растет?
Я про собаченцию

Отредактировано Синоптик (2012-03-03 10:29)

0

382

Синоптик
растет не по дням, а по часам. Спасибо. Как только DSS букву даст нам :mad:  , будем думать, как назвать красавишну.

0

383

А что за проблемы с буквой, ее должны кто то давать? Всмысле имени еще нет потому что надо имя не любое, а какое то другое..Это как то регулируется?

0

384

Руководитель клуба дает букву по списку в журнале о племенной работе. Только я думала, что от даты рождения очередь зависит, а оказывается от даты актирования..Ждемсс

0

385

Понятно что все там у вас сложно))..Даже имя не сразу даш..Отчество то хоть у собаки сразу известно или бывает что и так же как у людей иногда встречаются соседские :crazyfun:
Смешные порой встречаются-читал на форуме некоторых названия..))

Отредактировано Синоптик (2012-03-03 10:46)

0

386

СУББОТААА ( только что сфотала) Микки постоянно так спит, не знаю почему, но ей так удобно видимо.

http://s13.radikal.ru/i186/1203/52/b3ac929fb66e.jpg

Отредактировано nastena (2012-03-03 10:53)

0

387

nastena

Микки постоянно так спит, не знаю почему, но ей так удобно видимо

Это у нее голова кружится :crazyfun: ..У меня всегда так когда перепью :crazyfun:. Поэтому засыпаю пьяный всегда сидя..А потом уж видимо падаю)

0

388

Синоптик написал(а):

Это у нее голова кружитс

она  трезвенница, к сожалению. У меня все собаки алкоголь не переносят. Но пьяных любят! Особенно, когда сыр со стола начинает плавно переходить к ним в желудок. Они у меня спецы по сыру. Отличают маасдам от camembert...

0

389

Все, отключка... :D

http://s40.radikal.ru/i090/1203/5f/10911bd9739b.jpg

0

390

nastena

Но пьяных любят! Особенно, когда сыр со стола начинает плавно переходить к ним в желудок. Они у меня спецы по сыру. Отличают маасдам от camembert...

ЭЭЭ..Вам еще один собак не нужен? :crazyfun:

0