официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужны свободные уши

Сообщений 91 страница 120 из 959

91

:cool:  :rofl:

0

92

Бодрое утро! Пойду кофе варить, лицо рисовать ( если в зеркало влезет :D )

0

93

Синоптик
вы уж девченок в "горячей точке" не бросайте.  :yep: Скучно им без вас, сюда приплыли.

0

94

Что, какую погоду Вам сегодня сделать?  :question: -)  :crazyfun:
Снег с дождем? :rain:  Мороз и солнце?
Горячая точка плавно переехала сюда на выходные..Пусть они ко мне, а не я к ним))
А то мужчина в примаках-не очень хорошо))

Отредактировано Синоптик (2012-02-25 10:08)

0

95

Синоптик написал(а):

Мороз и солнце?

:cool: шашлыки у нас сегодняяя. Где бы сил только взять... Приезжайте, через колючку переправим, яйки на месте оставим, клянусь! Мне все-равно светит из Сосновоборска  и Тартата людей забирать. Бедная моя машинка, я аж соскучилась по ней, сутки без руля :hobo:

0

96

Не спс :crazyfun: ..Это уже слишком для меня))..Но приятно что за 2 дня я почти родной :flag: И яйки целы при этом :crazyfun:  :crazy: ..Вот ржака с Вами..Не думал ни гадал что на собачьем форуме застряну))

0

97

Синоптик написал(а):

Вот ржака с Вами..Не думал ни гадал что на собачьем форуме застряну))

Оставайтесь, собачку Вам нарисуем...

0

98

Нет уж спс..Итак кошаки съедают в в 2 месяца 7,5 кг мешок проплана..Но самое главное что не отъехать никуда с этим зоопарком..А поиграюсь если что я с чужими собачками..У отца например собак который может в любой момент оказаться у меня ибо отец старенький..
Вообще считаю что всех животных надо покупать за деньги..Это хоть какая то доля гарантии что человек сможет ее содержать в последствии. Хотя тоже не факт, могут и купить и потом выкинуть :mad:

Отредактировано Синоптик (2012-02-25 10:27)

0

99

Галдина Елена написал(а):

Весной буду искать морделей - учится снимать правильно в техническом плане,

Лена, можно в очередь на весну... ;)  :yep:

Отредактировано Людмила Шивцова (2012-02-25 10:53)

0

100

nastena
ну наконец то глазаньки открыла, давай малюй свой фоторобот и собирай чУмодан до мЭнЭ
Синоптик
зря, повеселились бы. Чесн слово инструмент далеко уберу( чтоб соблазна не было :crazyfun: )

0

101

Люди, как бы мне сегодня заместо шашлыков дома на родах не остаться....Что-то подозрительно Матрена моя себя ведет. Вот, уговариваю ее завтра рожать, как получится... :dontknow:

0

102

Любовь Соболева написал(а):

давай малюй свой фоторобот

фоторобот в зеркало не помещается :D  :D  :D

0

103

Добрые Вы девочки :crazyfun: ..Я тут от вас мух отпугиваю, а вы мне трепанацию яиц сулите.. :crazyfun:

0

104

Синоптик
нее, мы добрые, почти белые и пушистые!

Отредактировано nastena (2012-02-25 11:33)

0

105

nastena
вставь ей чопик, и накажи ни ни до твоего возращения! прям безобразие
Синоптик пока ничего не сулим, в руках себя держим ^^ пока :rolleyes:

0

106

Раньше опий какой то продавался в банках.При употреблении внутрь снимает схватки, ну и еще наверное какие нибудть действия у него..Мама гинекологом была и когда рожать меня захотела позвонила в роддом, оказалось смена не ее..Капель накапала и пошла рожать в свою смену..Так что мне число специально подбиралось)

0

107

Любовь Соболева
пошла чопик искать

0

108

Галдина Елена
Где -нибудь с конце апреля и дальше. ок!

Отредактировано Людмила Шивцова (2012-02-25 16:38)

0

109

Галдина Елена
ААА, моя гора одну мышку родила, прикол!!!!Хоть оставляй. Ну бывает же такое чудо!!! Чтоб слон Моську родил!!!

Отредактировано nastena (2012-02-25 22:42)

0

110

Галдина Елена
Лена. Ты мою Мотю видела... и один щен.. прикол! Ой, что-то задышала, пойду борглюконата втемяшу кубика 2.

0

111

nastena написал(а):

Ты мою Мотю видела... и один щен.. прикол!

Может это Мотя ДУБЛЬ ДВА :D

0

112

nastena написал(а):

Ты мою Мотю видела... и один щен.. прикол!

Поздравляю с пополнением!
А Мотя какой породы будет  :question:

0

113

Галдина Елена, можно меня тоже записать, в первых рядах, на фотопробы? Сколько времени прошло, а все же помню фотки (кое-где и я там мелькала)! Марины Болотиной советы тебе явно шли на пользу, все равно не пойму, почему, при столь успешности, оставила деятельность? Зато посмотри теперь кто "щелкает", называется "подвинулась ....(

nastena
, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!И все же...сколько детей?

0

114

Синоптик написал(а):

Не думал ни гадал что на собачьем форуме застряну))

:D

0

115

Очень хочется похвастаться еще фото ( кажись больше и негде :((()
Обалденно красивая молодая пара! Настолько счастливые и безумно влюбленные друг в друга. Я в полном восторге, как фотограф сумел передать трепетное отношение этих двух сердец.
А какой шикарный, СУПЕР породный лабр Гортон.... Жаль, что мы его одного там во всех ракурсах не сфотали и...эх... меня вооще в кадрах нет
http://s018.radikal.ru/i516/1202/51/6158ccaa7e5a.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1202/e2/5d9dfdf183ff.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1202/22/76450339426a.jpg

А Вы шашлык... шашлык... - лУбовь!!!

Отредактировано Lariss (2012-02-26 03:36)

0

116

Доброе утро всем!

Lariss

Вот сами подлезли под раздачу, не жалуйтесь :crazyfun:
На первом фото фотошопом сложены отдельно пара и отдельно собака..Смотрите откуда тень у пары (со спины)..А у собаки ее нету, этой тени..Кроме того собака укрупнена..Возможно (но необязательно) таким образом закрывается косяк первого фото, потому что вроде на снимке собы изъянов нет.
Второй идеален в плане самого снимка, но вот непонятно и смущает что в этой фотосессии прям все "на черном фоне"..Так то строго и красиво хоть и понятно что черный фон уже сделан потом в фотошопе.. Но для разнообразия хоть бы че нить и с другим фоном и тд. И не в студии можно многое придумать.
3) Парню не везет, опять тень на лице..Зато собак четкий))
Lariss - приходитсо быть объективным, тем более Вы сами подлезли. А то скажут злые языки я купленный:crazy: Хотя..Может и продался бы за 1500 час :crazyfun:, если кто готов платить-порекламирую). Ну и я тоже не профи-может и не прав.

.эх... меня вооще в кадрах нет

В чем проблем? - сходите замуж и будут у Вас фотки :crazyfun:, а если замужем то разведитесь и сходите по новой :D  :crazy:

nastena

Грац!!
Жаль что мало..

Отредактировано Синоптик (2012-02-26 10:18)

0

117

Вот например  мне фотки нравятся.
http://uploads.ru/t/P/e/B/PeBg6.jpg

http://uploads.ru/t/D/n/M/DnMLE.jpg
Тоже фотала деушка 21 год..Ну считаю просто удались эти фотки у нее и никакой она конечно не профи..В ее снимках (в общем, я не про эти 2 сейчас) нравится то, что с фонтазией подходит..Выразить же чувства можно по разному..Придумывает интересные сцены. Например свадебная на висячем мосту сидят жених и невеста и болтают ногами (неожиданная такая задумка-интересная) или жених дует (согревает) ручки невесте( веет заботой и нежностью)..А технический план у нее хромает еще..Анастасию тоже тогда похвалил за некоторые фото-она просто мимо хорошее то пропустила..И там есть классные снимки  с которыми повезло. А вот посмотрел фотки одного профи сейчас, там наоборот-техника идеал, а с фантазией что то скучновато. Я правда свадебные только глянул. И фотограф там мужчина..А взгляд мужчины и женщины существенно отличаются..

Отредактировано Синоптик (2012-02-26 08:05)

0

118

Lariss написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!И все же...сколько детей?

одно дите так и осталось! Дело в том, что Мотенька меньше 5-х деток не рожала никогда, крупненькая она у меня барышня- крестьянка. А тут такое чудо! :D

Синоптик написал(а):

Жаль что мало..

не то слово!

Lariss написал(а):

А Вы шашлык... шашлык... - лУбовь!!!

шашлык - это отдельная тема, что-то фотки только никто не выкладывает... :stupor:

0

119

nastena

Ну зато курочка яичко снесла не простое, а золотое :crazyfun:
Кроме того она торопилась Вас на шашлыки отпустить))..Вы же ей чопиком угрожали :crazyfun:

Отредактировано Синоптик (2012-02-26 09:12)

0

120

Синоптик
точно, королевский подарок. Как бы эта мышь у меня не прижилась . С единственным ребенком всегда трудно расставаться. Ну, время покажет. А шашлыки УДАЛИСЬ! Сегодня еще все отходят, никого на форуме нет. Это у меня организм за 3 дня пообвыкся к шампанскому, ну и долгие годы тренировок не прошли бесследно... :D

0