Только на сегодня уже все разбежались
Я не разбежалась, я так - то тут, то там! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши
Только на сегодня уже все разбежались
И Вам привет! Только на сегодня уже все разбежались
И не говорите,пока читала,все баиньки разбежались.
Марго
Зачем нам они?
Ну может провизии не хватит 
Где это ты там Ритуля?
Марго
Нам туда

Раз послали в опу, надо идти
Я буду светить

Отредактировано Синоптик (2012-02-29 01:38)
Что-то как-то странно я отписалась
Картинка больно понравилась 
Я буду светить

Марго
Бай Бай на сегодня..
Пока 
В первую очередь ваше хамство минусует вашу репутацию.
Лена, я что-то пропустила? Репутация у данной особи БЫЛА???
Мужья за жен в интернете в попу посылают... Сразу видно настоящего мужика .
Зато кокетке этой пушистой уже не бывать, не учить людей уму разуму. Пусть сначала мужа воспитает.
бося Ириша, привет!!! 
Отредактировано nastena (2012-02-29 06:01)
Всем доброе утро кто живой 
Теперь сижу и думаю, где б найти хитрого и умного человека, который сможет замотивировать старшую дочь начать учится..
А вот как старшую заставить учиться, тоже не знаю.
Всех ко мне
Только набирать начну в группу через пару лет
Всем привет! Я тоже из живых!
nastena, эх, Натся, Настя.......... Тебя вчера так нехватало тут............
Всех ко мне Только набирать начну в группу через пару лет
Боюсь старшей уже поздно будет, а вот двух младших - всегда пожалуйста! Забирай! 
На бюджете..Считаю что повезло просто
не то слово! Моя в Питере в универе на бюджете, красота, только скучаю очень... 
эх, Натся, Настя.......... Тебя вчера так нехватало тут
нее, нормуль. Вчера на такое хамство могла и ответить тем же. А так хоть не опустилась до кокеткомужей.
Полетела дальше работать![взломанный сайт]
Отредактировано nastena (2012-02-29 11:41)
Было это лет 5-6 назад. Мы все живущие в одном из районов города пользовались местным чатом и друг друга знали не только виртуально. Тоже происходили подобные разборки, только реальные. Парни шли и дрались. Маразм..Но я хочу рассказать не об этом. Вот так вот в местном чате один парень говорит..Я сейчас повешаюсь. Все поржали..Пошутили..А он пошел и вздернулся на люстре..Было ему 24 года вроде..Потом ходили на похороны все..Я к тому что слово иногда ранит сильно, тем более юные не окрепшие души. Видимо "коки@" сильно задели мои слова, а психика еще не готова держать удар. Это же надо было держать в себе обиду до ночи, чтобы потом после драки привести на форум своего Отелло. Не созрели вы еще "коки@". Трезвая голова нужна и холодная расчетливость. Даже теперь, и не понятно что, кому, можно говорить и может быть стоило бы рассмотреть критерий допуска на сайт от скольки лет..А то хз - как человек отреагирует и что у него с психикой..Раз уж тут дети тусуются надо делать скидку и как то тактичней..Кто знает что у них на уме.
Этим постом я хочу сказать что думаю на этом разборы закончились. Не пишите в этой теме свои детские страшилки. Я на них больше не отвечаю..И вообще я че то вас пожалел..Судя по выходке вам лет 15
Смотрю такой - нифига я сообщений напостил за столь короткое время.. В районе 135 
Отредактировано Синоптик (2012-02-29 16:12)
Смотрю такой - нифига я сообщений напостил за столь короткое время.. В районе 135
Пока 132 
Синоптик, смотрю и подпись поменялась, уже без пургена 
Синоптик, смотрю и подпись поменялась, уже без пургена
Разобрали видимо.
Марго
Да кто их знает этих детей..Мне поржать, а она может как тот парень..Молодежь в этом возрасте слаба в плане нервов..У меня дочь в лет 14, то же чуть что угрожала отравиться..Закрывалась в ванной, набирала таблеток..Сейчас то ей самой смешно, а тогда реально непонятно как реагировать..И на поводу пойти не охота, и действительно опасный возраст..Вот я о чем..
бося
Ага..Расхватали 
Отредактировано Синоптик (2012-02-29 16:39)
бося
Пока 132
Если учесть что еще первые удалили, про фотки которые 
Отредактировано Синоптик (2012-02-29 16:54)
Разобрали видимо
Ир, в очереди стояли, прямо торопились
учесть что еще первые удалили
Удалили? Смотрела, многие действительно подчищены посты 
Наши то нет, а "koki@" точно подчищены посты...Но я не про эти, а в теме про фотографии Анастасии.
Отредактировано Синоптик (2012-02-29 18:37)
У нас есть такой заводчик мопсов Валя Токарева,вот она про себя какую рекламу пишет,как раз к названию этой веточки подходит:
я самый молодой руководитель породы, я единственный мопсятник, который ездит на выездные вязки, мои дети много выигрывают... За четыре года в породе я добилась больше чем другие наши заводчики за 6-10 лет.
бося
А это как мне вчера в горячей точке писали (не буду говорить кто, дабы не дергать молодежь)
Я подозревала, что Вы неандерталец. Главное копьё в руке покрепче держите, можно даже ночью под подушку класть. Неровен час, покажут мужьям-любовникам ваши высеры в адрес молодых, красивых, перспективных. Вычислить и найти очень легко. Можно и пары зубов недосчитаться. Будьте благоразумны. 47 лет - чай не мальчик
смешно так то..А старым то куда деваться? Отработанный материал мы
Кто же их сделал то-молодых красивых перспективеных?
Вот она точка приткновения..Они не постареют как будто..Боги 
Отредактировано Синоптик (2012-02-29 19:05)
..в адрес молодых, красивых, перспективных..
а что все молодые красивые и перспективные? Повзрослеют, станут сразу страшными и неудачниками, так получается, однако...
а вот мужья-любовники - понравилось! 
nastena
мужья-любовники
первые лет 5
, потом отдельно мужья и отдельно любовники 
первые лет 5 , потом отдельно мужья и отдельно любовники
Почему только первые пять?
Не, ну правда, можно и раньше...... А то пять......

я единственный мопсятник, который ездит на выездные вязки
скинулись бы лучше на прижизненный памятник, что ли....? Завидуй молча, Ира!
А при имени этом
Валя Токарева
вставай молча, со слезами радости на глазах.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши