официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2012"24-25 ноября

"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2012"24-25 ноября

Сообщений 331 страница 360 из 519

1

Региональная выставка собак всех пород "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2012",ранга САС, КЧРФЛС 24ноября(суббота) 2012г., место проведения МВДЦ"Сибирь" в Красноярске.
Эксперты: Швец И.Л.(Москва),Терентьева Л.И.(г.С.Петербург).Организатор КРООЛЖ "ХЕЛЕН,с ПРАУД",председатель оргкомитета Шамбер Дина Леонидовна.Тел 2556254, 89135598954

Тулаева написал(а):

РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
РАСПИСАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2012»,РАНГА САС,КЧРФЛС
24 НОЯБРЯ 2012г. МВДЦ «СИБИРЬ», г.КРАСНОЯРСК     

18-00-Конкурсы: ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР-Швец И.Л., «Гордость России»-Терентьева Л.И.,
Шоу «Золотой Юный Чемпион Красноярска»-Терентьева Л.И.,Шоу «Золотой Чемпион Красноярска»-Швец И.Л. Бесты: Бест бэби,Бест щенков,Бест юниоров,Бест ветеранов-Швец И.Л.,Бест групп:1, 2,4,5,6,7,10-Щвец И.Л.Бест групп:3,8,9-Терентьева Л.И.Бест ин шоу-
«Золотая Собака Красноярска 2012»-Терентьева Л.И.

Отредактировано Тулаева (2012-11-23 12:19)

+2

331

У Нас очень положительные эмоции... Выставлялись под Швец Ириной Львовной.. Очень приятно получить хорошее описание под таким экспертом! Поздравляем всех победителей и призеров выставки!..

0

332

Irish Red Star написал(а):

Ей очень понравилась наша бебик сука ну отдала коблю только потому что у него был проф. показ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане Царегородцевой за отличный показ наших сеттеров!!!

Риза написал(а):

Печально что предпочитает хендлинг, а не оценивает саму собаку. В разведение то потом идут собаки, а не хедлеры

Уважаемые форумчане, в том, что эксперт выбирает собаку не по качеству САМОЙ собаки, а по тому, КАК  показана собака и кем, ВЫ ГЛУБОКО заблуждаетесь...
Я вчера весь день работала в ринге у Терентьевой, так ВОТ поделюсь впечатлениями :D
Ее просто РАЗДРАЖАЛО, когда в ринг выходили типа ЮХи... :crazyfun:
Она сказала, что все они от Калининграда до Владивостока ОДНОЙ масти :rofl:
Им не ВАЖНО правильно или НЕТ показана собака той или иной породы, главное чтоб сами они красиво смотрелись и делали вид, что ПОНИМАЮТ, что делают....
Не помню уже КАКУЮ породу, но что то совсем в конце выставки, выставляла одна девочка ЮХ, не то это был кокер, не то пудель, так ВОТ, она умудрилась НЕСКОЛЬКО раз провести собаку по рингу НЕ ТАК, как это требуется, а ВСЕГДА СРЕЗАЛА круг, только РАДИ того, чтоб не оказаться за спиной у эксперта :crazyfun: Это выглядело не только, БОЛЕЕ чем смешно и нелепо, но и сильно раздражало эксперта.
А что касается судейства именно этих экспертов, то могу уверить Вас, что для них важнее всего КАЧЕСТВО собаки а не то, как и кто красиво покажет.
Да, при условии, что у эксперта стоит выбор между двумя равноценными собаками, тут конечно, выигрывает, тот, кто лучше на данный момент показан.
А у нас сейчас у владельцев собак, сложилось мнение, что ЮХ или просто хендлеру коих в нашем городе уже более чем достаточно, можно отдать собачку и ВСЕ она уже все выиграет и сразу станет Чемпионом всего и вся...
нет, дорогие мои, ПРЕЖДЕ всего постарайтесь трезво оценить КАЧЕСТВО своей собаки.
Хотя я считаю не в титулах счастье! Ваша собака любит и предана Вам просто потому, что Вы ее хозяин, так давайте и мы просто ЛЮБИТЬ своих собак, за то, что они нам принося радость от общения с ними!

0

333

По экспертам замечаний никаких, я люблю строгую экспертизу :) Жаль конечно что у Терентьевой голоса не было, приходилось самим додумывать получили мы титул или нет...
Но призовой фонд...о господи, Елена Леонидовна, ну неужели дорогого стоит хоть какие нибудь призы преобретать? За полгода где мы были, мы ни разу не увидели настолько бедного призового фонда...это неприятно.

Поздравляю всех кто все же прорвался под строгой экспертизой! :)
Девочек своих с прекрасным выступлением!
Сартакову Тасю с победами ее ам стафов МОЛОДЦЫ!!
Усольцева Таня выше нос, ты знала на что шла  :flag:  хуже ты не стала и собачки тоже  :cool:
Гурьева Настя отлично справилась с сеттером!!
Белоцеркович Настя одним словом молодец что рискнула и справилась с мои неугомонным и настойчивым Растиком :))
Слепова Таня мне понравилась...держалась обалденно

Умнички все !!

0

334

nastena написал(а):

Машунь, поздравляю твой десант! Молодчинки!

Спасибо Насть!

nastena написал(а):

"Спасибо, до свидания". Было очень обидно, хотя и знала, что есть над чем работать. Подумала, что рановато мы на взрослые САСы пошли.  Получила диплом ....САС, ЛС, ЛПП

И тебя поздравляю! :cool:

0

335

Не буду писать про экспертов - я новичок и не мне судить, что и как. Но очень хочется написать про саму выставку. Спасибо большое, что было тихо и спокойно. Спасибо, что я не металась возле ринга "кто идет, кто следующий", а прекрасно слышала кто и за кем. Спасибо большое, что в отличие от октябрьской выставки мне не пришлось вылетать в ринг "как пробка из шампанского". Тогда была непонятка с задержкой и перестановкой, в оконцовке опоздали, хотя за час до ринга были в зале. Но многочисленные зрители, собаки и владельцы, общий шум оказались для меня огромной преградой. Спасибо, что были стулья и моя дочь не стояла с вещами, вес которых превышает ее саму.

0

336

а 4 группа была? таксы

0

337

напишите расстановку в общем бесте, плиз

0

338

Галдина Елена
Спасибо за фото грейхаунда и очень приятно, что за нас болели  :blush:

0

339

Любовь СоболеваЛюба,я была участником общего бэста(моя дочь СУ Услада Ночи стала первой во 2й группе) но полной расстановки не помню,знаю только что немец стал первым(Лариса Лазарева выставляла)

0

340

Любовь Соболева
напишите расстановку в общем бесте, плиз

1. немец
2. йорк
3. сибирский хаски
4. ши тцу

0

341

Риза написал(а):

Печально что предпочитает хендлинг, а не оценивает саму собаку. В разведение то потом идут собаки, а не хедлеры

прочитала где-то давно, что на выставке играют роль 70%- экстерьер, 20%- хэндлер и 10% ГОСПОЖА УДАЧА!)))

0

342

Галдина Елена написал(а):

Пропустила игрушку НФтерьера, вот он

какая собака красивая. Просто прелесть!

0

343

Это как так?
http://s017.radikal.ru/i411/1211/f1/9005de5c46ef.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1211/95/252d904f5cef.jpg

0

344

а нам  в  Швец  понравилась,  понаблюдала за ней на лабрадорах , где хвалила а где и сурьезно поругивала,  ну думаю  с такой сурьезной строгостью на нашего козлящего дурашку--- всё капец!! ан нет  и в стойку сама поставила и зубы глянула , помяла и про стеснительные коки поулыбалась,  в общем  отлично,   строгая но приятная  "тётишна",  хорошее описание   даже  выделила  красивая голова  правильной формы с маленькими тёмными глазами   
пока ждала сравнения  ели сдержалась чтоб не ухохотаться  над  углом железногорцев  как  весело  вы  nastena  ринговали девчёнок, то углы не те , то плохой выход шеи  даже Швец  поглядывала на  вас,
да и фотки прикольные получились!!!  молодцы!!!

0

345

Irish Red Star написал(а):

сильно торопилась что аж собаку дома забыла. Почти доехала до Сибири и вспомнила что Дрю моя дома осталась...вот как закрутилась!

Irish Red Star молодец![взломанный сайт]

0

346

Филимоша написал(а):

Терентьева разочаровала по полной программе. Хамка. Описание скуднее некуда. Логика отсутствует напрочь, стандарт не знает. Если настроение плохое, нечего в ринг выходить, хотя может ей корона жмет

Филимоша, это так по эксперту потому, что собаку без оценки оставили?! Круто![взломанный сайт]

0

347

rom1501 написал(а):

ринговали девчёнок, то углы не те , то плохой выход шеи  даже Швец  поглядывала на  вас,

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

348

ЛЮДМИЛА М.
Людочка поздравляю вас с Олей(как совместно творителей:)) с успехом Ночки! [взломанный сайт] всегда приятно, когда кавказюли рулят[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

349

rom1501 написал(а):

пока ждала сравнения  ели сдержалась чтоб не ухохотаться  над  углом железногорцев  как  весело  вы  nastena  ринговали девчёнок, то углы не те , то плохой выход шеи

[взломанный сайт]

0

350

rom1501 написал(а):

Услуги собаковоза 89535968982

спасибо вам большое за доставку, приятно было познакомиться! всем рекомендую!

0

351

nastena
а почему и нет? бывало организатор выставки и бест рубил, да и с чего вы взяли что Иванова организатор? А лясы поточить подсесть любой может:)))))))))

0

352

нам Швец понравилась - строго, вежливо, понятно

выставка тоже организована на хорошем уровне.

но ТАКИЕ дипломы я видела первый раз :)

0

353

ulyablack
спасибо,  н да дипломчики отпад но   предпочту    все таки позитив и радуюсь --  главное  приятно что он еСЬ!!!  а какой он ( в смысле  качества) и на чем не так уж и важно,,

b]Maiamarmeladnoechydo[/b]

да Алина   - супер хендлер,   я за  вами с Майей  ещё летом  у Ларисы на окд следила  ,  ;-)) [  вы да мы с Бель  были самые дрессированные-- служкбные овчарки :-))

0

354

Галдина Елена
Леночка, спасибо за фото! :)
Бернский зенненхунд Терра Де Берн Ти-Джей (Тим) - ЛЮ, ЛПП (эксперт Л.И. Терентьева). Тим вчера закрыл титул Юный чемпион Росии.

Отредактировано Елена_К (2012-11-25 19:27)

0

355

Марго написал(а):

Филимоша, это так по эксперту потому, что собаку без оценки оставили?! Круто!

ну что ВЫ так  жестко...
просто если где- то  немножко  не получилось всегда легче  обвинить кого-то,  и судьи плохие , засудили. и куплены все эксперты, да и с организаторами  они "чаи " распивают  а потом своих собак выставляют в лучшем свете с супер дипломами-- все так говорят в сердцах , на ЭМОцыях  - оправдывая неудачу на душе становиться легче!!!!       мы тоже так пиняли когда нашу ютишну  оценили неудачно  о-о- засудили   зато  на душе настроение улучшилось!!
   а на  следующей выставке  будет блестящий результат!!!  будьте в этом уверены!!!

Отредактировано rom1501 (2012-11-26 00:43)

0

356

rom1501 написал(а):

служкбные овчарки

[взломанный сайт]

0

357

а нам Терентьева пока "волшебного пенделя" не дала,мы раскисшие стояли :blush:
зато после и встали и побежали,да так что
Цимлянский Ярри Сибиряк и ЛК и ЛПП получил :D (а цацка нам уже не нужна была),а
Цимлянский Арника Аурелия ЛЮ,юСАС и закрыла ЮЧР :cool:

0

358

rom1501 написал(а):

ну что ВЫ так  жестко...

rom1501, [взломанный сайт]

0

359

Галдина Елена
спасибо за фотки !

0

360

Спасибо организатором выставки! Не первый год выставляюсь и есть с чем сравнить. Мне эта выставка понравилась! Впервые было место, где и собаку провести поразмять перед рингом можно было и самим стульчик взять присесть. Нет толчеи, нет летней духоты или зимнего холода, когда в спортзале ноги мёрзнут и надо ещё с собой человека брать, чтоб стоял вещички держал. И на полу покрытие- собаки не скользят. Понравились действия ринговой бригады - спокойные, доброжелательные, без нервов и раздражения. А что дипломы не нарядные, ну и что? Главное какая оценка в нем, какой титул, а по мне хоть на белом листике! Всё равно они потом стопочкой в шкафу лежат. Да,  ещё спасибо фотографу Насте- быстро сориентировалась, с разбега включилась в работу, да и дельные советы потом дала. Спасибо всем, так держать!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2012"24-25 ноября