официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » Погибла Ольга Еременко... питомник "Nord Heart"

Погибла Ольга Еременко... питомник "Nord Heart"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ребята! Всем спасибо за сочувствие!!!!
Я, как породник, лично знавшая Ольгу,(у нас в городе есть щенок ЕЕ разведения)! Преклоняю колени перед ВАМИ за участие всеми в ЭТОЙ ситуации!
Не дай БОЖЕ встретить пьяного на трассе!
БЛАГОДАРЯ нашей энергетике МАРИО (щенок из Италии) едет сейчас домой с мужем Ольги Василием!
Низкий ВСЕМ поклон за переживания!

0

32

Хороших и добрых людем -много! И эта история,благополучно закончившаяся- еще одно доказательство сему!

0

33

Водитель, в оправдание твердил одно- мне его стало жалко- подумал хозяева погибли и он теперь никому не нужен, а вот мол ему помогу.

Но решил почему то помочь только щенка , а там была ещё одна погибшая собака в машине, и 2 живые, одна из которых была легко ранена. Взрослые собаки долго охраняли уже погибшую Олю. И ещё водитель скрылся с места со щенком до приезда МЧС ( сотрудники МЧС уже извлекали раненых собак и погибших хозяйку и ещё одну собаку.

Подробности могут рассказать только свидетели, из разговора с ними, ясно одно, что о место нахождении щенка с дальнобойщиком сообщили такие же не равнодушные люди и удерживали их до приезда Олиного мужа. Водителя отпустили с миром. Приняв его оправдания, хотя в них никто и не верит. Зная Олиного супруга- очень на него похоже, он совсем не злой человек, и месть не его цель жизни.

0

34

Я, Васиф, Муж Ольги Еременко, Для Всех Хочу Передать Точную Информацию:
Марио Был Наиден В Омской Области, При Помощи Дальнобойщика, Который Позвонил Мне, Сказал О Местонахождении Искомой Фуры, В Которой Находился Марио Все Это Время.

Марио Сейчас Дома, Чувствует Себя Хорошо.

Спасибо Всем Большое Кто Принимал В Поисках Марио Непосредственное Участие.
Спасибо Всем Кто Сопережевал С Нами

0

35

Да, я это все читала

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » Погибла Ольга Еременко... питомник "Nord Heart"