Вот тот ролик
Первоуральск
как разнять собак!!!
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться612012-07-06 15:05
Поделиться622012-07-06 16:50
DSS
Дебил хозяин воспитал дебила пса. Все таки я согласна, что мою любимую породу нельзя продавать кому попало! Из-за этого урода сейчас опять нас гнобить начнут.. 
Понравилась реакция людей и сотрудников милиции, помощь стали оказывать пострадавшему кинологу, а не этому ублюдку.
Отредактировано nastena (2012-07-06 16:54)
Поделиться632012-07-06 16:59
мою любимую породу нельзя продавать кому попало! Из-за этого урода сейчас опять нас гнобить начнут..
Настя, вообще уродам некоторым и дворню доверить нельзя. Они из йорка зверя сделают ради своих амбиций. Внутренняя агрессия человека передается и его собакам (повторяюсь). Знаешь же про моих соседей из подъезда, прикормивших двух дворней. Слава богу одна осталась. И та по большей частью сматывается, но всё равно всех облаивает. А этот дебил горд - она же меня охраняет.
Ну и дело конечно в предназначении собаки. Породы, выведенные для уничтожения крыс и для боев должны быть боеспособными и не каждому под силу их воспитывать.
Поделиться642012-07-06 17:24
nastena, Лена27, во первых как определять достоин этот человек данной собаки или нет. А во вторых все равно не могу понять как адекватная собака будет так убивать хозяина (пусть пьяного, неадекватного. собака в принципе по натуре не оценивает хозяина адекватно, для нормальной собаки он всегда друг и бог). Похоже и в разведении этой особи были допущены ошибки ... Видимо стаффов там в избытке стало вот и разводят теперь все кому не лень, а жаль. В этом городе стаффы были сильные....
Поделиться652012-07-06 18:06
как адекватная собака будет так убивать хозяина
Я тоже этого никогда не понимала, когда рассказывали, как собака загрызла хозяина. Видимо, проблемы с психикой. И если бы не хозяин, то пострадал бы кто-то другой.
Поделиться662012-07-06 19:07
Лена27
проблемы с психикой в первую очередь у владельцев. Придурков, дразнящих и провоцирующих свою же собаку на агрессию хватает.
Давно видела по ТВ про стаффа, укусившего 3-х летнюю девочку за лицо. Обстановочка в квартире своеобразная ( сразу видно, что хозяева употребляют). Бедная собака под детской кроваткой лежит и трясется, судороги. Хозяйка: "Взбесилась эта дура ни с того ни с сего, просто с ума сошла, кидаться начала." А то, что вечером у собаки были роды и хозяева утопили 10 щенков - это так, ерунда. У суки эклампсия страшная (витаминов в жизни не видела естественно), ее и усыплять не надо, еще несколько часов таких мучений и сама умрет. А ребенок видно к ней под кровать полез...А все уже - на всю страну собака-убийца детей!
Не знаю, что-то надо делать. Ужесточить закон о разведении. Штрафовать за не усыпление плембрака, тем более за его продажу. К вязкам только Чемпионов допускать, а не оч. хоров. Пусть станет меньше собак этой породы, пусть будут в 2-3 раза дороже, что бы не каждый себе мог позволить из прихоти купить щеночка, а долго думал и денежку копил. Что-то делать надо, однозначно.
Поделиться672012-07-06 19:31
nastena
Настя, глас вопиющего в пустыне! Надо не только с разведением плембрака что-то делать... Если начинать говорить обо всём, то ... Толку-то? Ну их всех. Буду своих любить, и они мне отвечают тем же. И еще - я несу за них ответственность. Это, по-моему, и есть основа всего.
Поделиться682012-07-06 20:03
Лена27
Купила Фенечке намордник нейлоновый, дабы избежать нареканий после вчерашнего видео. Намордник был торжественно одет на лицо американской национальности (АСТ), намочен в Байкале, вывалян в песке и траве...И в конце концов поцарапан и покусан брабашечкой Тусенькой, которая не поняла, почему тете Фене на морду какую-то дрянь натянули...[взломанный сайт]
Отредактировано nastena (2012-07-06 20:04)
Поделиться692012-07-06 22:03
Из-за таких уродов ,страдают собаки . 
Поделиться702012-07-09 23:13
А мы все-таки "дождались" нападения соседского кавказца.Когда хозяева выпивают по выходным,да еще и калитка у них нараспашку.Напал,наш миттель запутался в поводке(на рулетке выводили),но успел кусануть кавказца за нос,в ответ получил укусы в филейную часть.А дальше муж просто-напросто сел на этого пса верхом и схватил его за уши.Нашему песе приказал домой бежать,пока окончательно не съели.Это какое мужество надо иметь,чтобы сесть на кавказца верхом и"рулить" его ушами.Я бы просто в обморок упала бы.
Наверное,придется жаловаться на хозяев участковому и предупредить хозяина,что просто в следующий раз муж просто будет стрелять на поражение.Кстати,пес уже кусал ребенка (мальчика 9-ти лет),а хозяин даже не извинился.
Отредактировано Tara (2012-07-13 23:47)
Поделиться712012-07-09 23:54
Tara отпишитесь, помогла ли жалоба участковому, просто у нас участковые разводят руками и говорят, что могут только беседу профилактическую провести.
Поделиться722012-07-12 18:55
Еще бы хотелось послушание увидеть у шпицев и мопсов и йорков,или размер имеет значение????
Мои меня слушают, но всеравно стараюсь водить на поводке и отпускать только в лесу если рядом нет других собак, но при этом кручу головой на 360 градусов, чтобы избежать любых столкновений.
Поделиться732012-07-12 19:00
nastena
Уверенна что у вас самые лучшие стафы! Жаль правда что не все так относятся как вы к такой серьезной породе!DSS
Лена, твоим Демкой я вообще восхищаюсь! Самый лучший ротвейлер, причем Одя тоже после тех занятий с Демой очень их любит.
Как только видит ротвейлера старается зализать его,
видимо запомнила как он ее оберегал и защищал от суки стаффа которая приняла ее за игрушку 
Поделиться742012-07-12 23:59
Katy
Нет,мы пока не обращались к участковому.Мы живем в Удачном,до участкового надо еще добраться,пост находится в Академгородке и не факт,что он окажется на месте. До нашего сегодняшнего песика у нас был миттель,которого два раза рвал питбуль,мы обращались к участковому,вылавливали его где-то недели две.Он посоветовал нам написать заявление на хозяина питбуля,ну написали и отправили все это дело к мировому судье.Извещения вроде приходили соседу,а вот он так и не явился.Да и не до этого ему стало,попал в тюрьму,там темная история,вроде там и повесился.Куда-то делся его питбуль,может умер .Так вот вместо этого хозяина появился его сынок в качестве наследника,да и взял себе кавказца,который время от времени вырывается и наводит"страх и ужас" на окружающих.
Поделиться752012-07-13 09:24
Tara, вам повезло что у кавказа уши не купированные )))
Поделиться762012-07-13 12:53
Katy
помогает заявление,тем более после переименования в полицию.Меня саму натянули на 2000 за то,что собака находится не на привязи на дачном участке,и ни чего им не докажешь!!!участок огорожен,а то что бабки всякие норовят в сад заглянуть и собака потому на них лает-это им по барабану!!!должна быть соответствующая надпись на заборе(пришлось купить).собака так и ходит на свободном выгуле в саду,только я ещё 2 туда привезла на лето.участковые берутся теперь за такие дела...
Поделиться772012-07-13 19:23
помогает заявление,тем более после переименования в полицию.
в крае может быть и беруться, а у нас нет, мне так и сказали, что только беседу провести могут профилактическую, штрафы у нас копеечные, поэтому ментам плевать.
Поделиться782012-07-13 23:37
DSS
Да,наверное повезло,что пес еще молодой,неопытный.Ему вроде 2 года всего.А вот уши у него кажется купированные.
Поделиться792012-07-13 23:39
DSS
Самое интересное,ведь раньше они играли вместе.А теперь выросли кобели и все,дружба закончилась.
Поделиться802012-07-31 18:29
А теперь выросли кобели и все,дружба закончилась.
Вожак в стае один. Когда собаки ровесники они начинают выяснять кто имеет право на продолжение рода. Если бы в их круге общения был бы более старший пес и они росли около него, то таких распрей бы не было. Вожак уже есть )))
Поделиться812012-08-03 15:13
Мне кажется, что всех людей, которые хотят завести крупную собаку надо сначала отправлять на какие-нибудь подготовительные курсы. Чтобы и воспитывать умели, и драки разнимать и в критических ситуациях не терялись. Всякое же случается. Я со своей ризюшкой поздно вечером гуляла, и на нас из кустов сука черного терьера вылетела. Собаки схватились. По росту и силе одинаковы и обе на тот момент заросшие были, так что друг друга не покалечили. Я зову хозяйку, а та в прострации стоит на тропинке и только руками разводит. Пришлось разнимать мне. В результате я их растащила и держа на вытянутых руках орала хозяйке, чтобы забрала свою псину. Подошедшая женщина даже не узнала свою собаку и стала спрашивать какая из этих двух ее.
Вообще, побольше бы нормальных, адекватных хозяев у собак всех пород и размеров.
Поделиться822012-08-04 02:09
Не знаю что уж там болше виновато в этом случае генетика или хозяева, я не знаток стафов, но моя зайка часто играет со стафами и не смотря на то что она у них спокойно под пузиком пролазит никто не то что не куснул а даже не рыкнул на малыша. замечательная порода! Обидно что так на нее говорят -собака-убийца и тому подобное, фигня это всё есть воспитанные и добрые стафы 9к счастью других не видела, а есть кусучие тои.
nastena написал(а):
мою любимую породу нельзя продавать кому попало! Из-за этого урода сейчас опять нас гнобить начнут..Настя, вообще уродам некоторым и дворню доверить нельзя. Они из йорка зверя сделают ради своих амбиций. Внутренняя агрессия человека передается и его собакам (повторяюсь). Знаешь же про моих соседей из подъезда, прикормивших двух дворней. Слава богу одна осталась. И та по большей частью сматывается, но всё равно всех облаивает. А этот дебил горд - она же меня охраняет.
Ну и дело конечно в предназначении собаки. Породы, выведенные для уничтожения крыс и для боев должны быть боеспособными и не каждому под силу их воспитывать.
Вот с этим заявлением я категорчески не согласна, если у хозяина и нет никакой агрессии -собака может быть агрессивна, просто в тком случае ее нужно держать на коротком поводке и не допускать драк. а если поверить во внутреннюю агрессиюхозяев то у еняпохоже раздвоение личности-одна девочка слишком добрая, а другая драчунья:)
Поделиться832012-08-04 10:22
воспитанные и добрые стафы

Поделиться842012-08-05 12:54
Не знаю что уж там болше виновато в этом случае генетика или хозяева, я не знаток стафов, но моя зайка часто играет со стафами и не смотря на то что она у них спокойно под пузиком пролазит никто не то что не куснул а даже не рыкнул на малыша. замечательная порода! Обидно что так на нее говорят -собака-убийца и тому подобное, фигня это всё есть воспитанные и добрые стафы
да в любой породе есть и добрые, ласкучие и злюче-кусучие, я не считаю стафов собаками убийцами, безумно красивые собаки, мне порода эта нра, считать их собаками-убийцами могут только обыватели, которые безоговорочно верят телевидению нашему. Просто нашему правительству (а соответственно и СМИ) выгодно социальную напряженность направлять в русло, которое не коснется этого самого правительства, надо же злость, вызванную непомерными бесконечными поборами, бесправием толпы, вседозволенностью и наплевательским отношением власть имущих к людям, направить куда-нибудь в безопасное для них русло.