26 апреля, Чемпиона РКФ
Голден ретривер
Гран-при Арт Мирей - оч хор
Кингслей - САС, ЛК, BOS, ЧРКФ, ЛПП, res.BIG!
Лабрадор
Щуа де Лярмош - отлично
Анджел Доринволд Альвер - отл. р.САС
Ермония Брингинг Виктория - отл, САС
Полина Изумрудный Красноярск - отлично
Самоед
Агни Стражник Шамбалы - Лучший беби!
Белый Волк Оклахома - Лучший щенок сука, в конкуренции 
Bernir Eirikr Iz Severnoy Yarangi - САС, ЛК, ЧРКФ
Чау Чау
Варден Блэйк - САС, ЛК, BOS, ЧРКФ, ЛПП
Венера - САС, ЛС, BOS, ЧРКФ
Английский кокер
Ален Ашен Граффити - ЮСАС, ЛЮ, BOS, ЛПП, BIG 3!\ моно отл 2, ЮСС
Ам стаф
Голден Харт Виннер Малышка Мэри - отлично
Брюссельский грифон
Bon Fayr Nordic Magic Charm - САС, ЛС, BOS, ЧРКФ!\ моно отл 2, СС
Сибирский хаски
Вэсси - Лучший беби, BIS baby 3!
БШО
Inat Od Bijelih Andela - САС, ЛК, BOS, ЧРКФ, ЛПП - хендлер Демкович Дарья
Бигль
Ди олайн Джоан Роулинг - Лучший беби
FONTEPOSCA`S YOU ARE MY AURORA BOREALE - САС, ЛС, BOS, ЧРКФ
VARINHOUSE RAS ALGETHI - САС, ЛК, BOS, ЧРКФ, ЛПП, BIG, res, Best in Show!
А теперь благодарности. В силу своей загруженности, помощников становится все больше и больше, а рук все не хватает
Я благодарю своих девочек Анастасия Мартюшева , Дарья Демкович , София Березенцева , Катя Лопатина , Дарья Горчакова Светлана Буханцева за огромнейшую помощь на этой выставке, почти все было только на вас! Благодаря вам я не думала почти ни о чем (собственно мозг и так не думал, после марафона), вы контролировали ситуацию от и до! СПАСИБО ВАМ! Эти победы и ваши в том числе!! Танечку Слепову на сей раз не сильно видела, но очень рада ее победам и новым открытиям! Я видела твой огонь в глазах, видела тебя такую, какую привыкла видеть на выставках, с улыбкой и с гордостью!
)
А так же хочу сказать спасибо Дарье Демкович, которая уже с такой легкостью подхватывает ринги. Благодаря ей БШО Инат стал ЛПП, мопс Мура стала ЛПП, Кокер Бэки стала в группе 3я!, хаски Мая прошла в отбор и достояла со мной до 3 места в бесте беби!
Еще мне бы хотелось отметить на сей раз владельцев, которые имели удивительное спокойствие и "послушание" - ни одного лишнего вопроса и движения!! Браво!
И как всегда большой фотоотчет