Джигиты не могли упустить возможность ангажировать наших красавишен

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » 22 сентября кинологический пикник

Джигиты не могли упустить возможность ангажировать наших красавишен

Они разлетались....., но обещали вернуться.....

Они разлетались....., но обещали вернуться.....
Марго, а без рук не пробовала? Это ты приз какой то выиграла за танцы?
Молодцы девчонки 
Отредактировано Prima (2012-09-23 22:17)
Вот блин настоящие кинологи..............Все люди в платьях, а тут кофты да брюки.........Девочки кинологи, пора в такие места вечерними платьями запасаться...............
Да уж!
Встреча,как всегда, оказалась "продуктивной",дружеской,насыщенной.
Железногорск-Красноярск=ЛЮБОВЬ!!!!
Кафе-просто замечательное, где мы собираемся уже не в первый раз.
Компания-просто супер!!!!
Спасибо всем!!!!
Насть,я тоже тебя люблю! И любила ранее
До следующих встреч!!!!!!
Вот блин настоящие кинологи..............Все люди в платьях, а тут кофты да брюки.........Девочки кинологи, пора в такие места вечерними платьями запасаться...............
во-во! Я была вообще в резиновых сапогах и теплых спортивных штанах
Жесть!!!!
Но планировалось посидеть не долго. И,наверное, на улице. Клич был дан: одется потеплее!!!!
И качество кафешки я,лично,не дооценила. В нем проходил юбилей и пр. Залы огромные и народу битком. Все на шпильках,декольте и прическах. И мы.... Правда не все....
Настя сразила мужчину при первом же выходе на данц-пол!!!
Правда мужчина её что-то не привлек окончательно....
Залы огромные и народу битком. Все на шпильках,декольте и прическах. И мы.... Правда не все....
Однако немногочисленные мужчинки судя по фото все же глаза оставляли на одетых по фронтовому кинологах. А в конце еще и упрашивали остаться 
Ах, девчонки, молодцы какие! Умеете работать, и соответственно отдыхать! А ещё... блин, так непривычно видеть вас всех вместе, БЕЗ собак!
Лена, с Днём рождения, хоть и с опозданием! [взломанный сайт]
А ещё... блин, так непривычно видеть вас всех вместе, БЕЗ собак!
Поэтому и выбрались без собак, потому что там где с ними все бегом и мимоходом. Общаться некогда 
Вот блин настоящие кинологи..............Все люди в платьях, а тут кофты да брюки.........Девочки кинологи, пора в такие места вечерними платьями запасаться
Креативненько получилось
- это точно, но мы не растерялись когда народ стал приходить в платьях в пол и каблуки 15 см, сделали вид что мы вот именно сегодня так хотели быть одеты!
Ниночка сильно переживала что не в платьях мы
Всем огромное спасибо за компанию, очень было приятно узнать поближе тех кого знала только "на бегу".
Девчонки спасибо за вечер! Надеюсь не последний 
Prima, всяко пробовала. Там пока до выхода с этим Лениным трофеем добралась (я в качестве носильщика использовалась) и полуприсяди приходилось пробираться 
Ниночка сильно переживала что не в платьях мы
В платьях так сосёнку не обнять! 

Девчонки спасибо за вечер! Надеюсь не последний
взаимно!
боюсь, что платье этому помехой не было бы
было бы даже интереснее
Привычка уже какая-то на что-нибудь да залезть

Отредактировано nastena (2012-09-24 20:44)
Не, ну тут тоже нет платьев! 
Не, ну тут тоже нет платьев!
это дело поправимое
В следующий раз - платьице, колготочки с начесиком и на сосну![взломанный сайт]
Кинологический пикник удался!!! А девченки все - раскрасавицы!!! Не представляю, чем бы все закончилось, если бы вы были в платьях! 
Не представляю, чем бы все закончилось, если бы вы были в платьях!
Видимо уехали бы без платьев.....................И кто куда. И все равно. Мне кажется пора уже без собак появляться так сказать ЛЕДИ на таких мероприятиях. Там и о собаках есть возможность подзабыть 
Отредактировано Parkova (2012-09-25 20:48)
Нет такой возможности...даже БЕЗ одежды! 
Отредактировано nastena (2012-09-25 22:07)
Нет такой возможности.
Ты это о чем???
Там и о собаках есть возможность подзабыть
Нет такой возможности..
rkova написал(а):
Там и о собаках есть возможность подзабыть
nastena написал(а):Нет такой возможности..
Это точно, не поверите, а разговоры были о любимых животных.
Обычно говорят если девчонки собрались разговоры о мужиках, ан нет у нас об общей любви - собаки. 
Мари
так не только разговоры. Я еще умудрилась целый помет стаффов в кафе найти! Жаль что все фоточки с ними смазанные получились - белые призраки 
смазанные получились - белые призраки
Камера все промахивалась? 
белые призраки
Насть, а они были ?
Обычно говорят если девчонки собрались разговоры о мужиках, ан нет у нас об общей любви - собаки.
вспоминаю всегда одну командировку на кинологические сборы.... жили мы в больших палатках - солдатских(мест 20) на одной стороне мальчики, на другой мы-девочки, привезли военно-полевую баню, все намылись (по очереди есесенно), улеглись баеньки...... тяжелый мужской вздох - "эх такая вымытость пропадает..и женщин в лесу нет..вокруг одни кинологи"
хохотали полночи, в итоге опять бла бла бла про собак, методиках дрессуры и хрррррр..апака
Эээх, жалко, такое мероприятие пропустила!!! Семинар у нас был по груммингу.
и женщин в лесу нет..вокруг одни кинологи"
ВОТ! Люди дорогие - дожились! А я хочу быть деушкой!!! Что делать??? Давайте откроем сайт знакомств для кинологов????
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » 22 сентября кинологический пикник