Ну вот и прошла очередная выставка, хочу поздравить красивейшего кобеля ВЕО- победителя бэста.
Потрясающий красавец!!!
Наши результаты:
Русский той- Мерси Рюси Виват Король -отлично, САС, ЛК
Эдель терьер- Сибириан эмпайр Итс Мариес- отлично, САС, ЛК, ЛПП. За показ Мариса огромное спасибо Панчене Олесе
Ну и моя воспитанница, уже чемпионка- амер. Кокер спаниель- Билден Бьюти Ивелин Анри Бакарди Блэк сегодня с хозяйкой на монопородной выставке кокеров стала Лучшкй сукой (окраса)и получила ЛПП ( окраска)

Отредактировано MarryHandler (2012-12-16 21:39)

Так держать!

А так есть на чем взгляду отдохнуть. Посмотрел на собак в ринге, перевел взгляд на золотые руки грумеров. С другой стороны, может нет возможности и места подготовить дома? Предлагаю еще организаторам изыскать возможность мыть и сушить 
. А столики так близко к рингу, не из праздного интереса. Эксперт осматривая других собак краем глаза всё равно видит как ведёт себя собака на столе грумера. Вот так обучены все йорковладельцы, и это отнюдь не из-за того что мы не уважаем кого-то
(только, пожалуйста, не надо говорить: "глазки видели, что ручки брали"! Мы не жалуемся, а пытаемся объяснить.) А перед экспертом красоваться в неглиже, поверьте, никому не хочется
Кстати, эта картина вчера наблюдалась только с оддной стороны ринга, вторая сторона была практически свободна, люди свободно стояли и смотрели.
Я про йорков. Не надо так уж преувеличивать то