есть
Наташ? ты чооооо????)))))))))))))))))))))))
Ой, вот что радует, переходят на личности, значит выставка все таки прошла отлично))))))))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 16 ДЕКАБРЯ 2012 года Красноярский клуб служебного собаководства +моно
есть
Наташ? ты чооооо????)))))))))))))))))))))))
Ой, вот что радует, переходят на личности, значит выставка все таки прошла отлично))))))))
T@nush@
не переходим!
просто видимо опять не понимание крупных и мелких 
Prima
внатуре неподумала,
,
конечно мне хотелось услышать описание понравившейся собачки и ее оценку, ( чтоб не напрягать уши и зрение- пытаясь прочесть по губам эксперта
) хочу ли я -как владелец что бы огласили описание моей собаки , я -да. прос то стояли , наблюдали и обсуждали по какой же причине во-он той красивенькой собачке выдали "хоря" а страшненькому длинноспиному и длинноносаму пёсе не очень похожего на йорка дали " очхорку" просто хочется понять эксперта чем по его мнению ЗТО лучше чем ТО, почему ЭТО годиться в разведение а ТО нет и всего то!!
может со слепу я и не увидела-- но ринги были не обозначены номерами , и так как эксперты в рингах менялись, все немножко переживали где же все таки будет и восколько,, помниться Татьяна Генадьевна свой стол тусила чуть ли не дважды, .. и вот тут бы микрофончик и пригодился бы и не надрывали бы голоса в поиске отсутствующей Гали с лабродором , да и на бесте тоже-- представляю как горло болит посли такого ора...
вроде хочется же как лучше
!
Отредактировано rom1501 (2012-12-17 17:56)
ааа, за живое задели
оооооо!!! Вчера встала на колени перед столом, встаю, а на коленках такие милые наколенники из чьей-то шерсти 
оооооо!!! Вчера встала на колени перед столом, встаю, а на коленках такие милые наколенники из чьей-то шерсти
зато коленкам и тепло и мягко
наверно 
просто видимо опять не понимание крупных и мелких
Дело не в крупных или мелких, а в опыте организации выставки. В Новосибирске было сказано, что ставить столы не ближе 1,5 метров от ленты. Даже те, кто уже разместился поближе, Ольга Николаевна лично обошла ринги и отодвинула всех. Поэтому и разместились все и около рингов была проходная зона
Машунь, поздравляю. Ребенок очень симпатичный!
Спасибо Насть!И тебя поздравляю с победой твоей чернопопой кнопки!
ааа, за живое задели - как меня выбешивают длинношерстники, от которых вся в шерсти и пуху сидишь и собака в ринг выходит с пучком чужих волос на лапах и хвосте!
о,да!Этого не отнять,регулярно очищаю своих соб от различных пуховых комков 
Дело не в крупных или мелких, а в опыте организации выставки. В Новосибирске было сказано, что ставить столы не ближе 1,5 метров от ленты. Даже те, кто уже разместился поближе, Ольга Николаевна лично обошла ринги и отодвинула всех. Поэтому и разместились все и около рингов была проходная зона
Плюс была создана грумерская зона и все условия для этого.
DSS
Ларита
Были на таких выставках, но ведь там есть другое место? согласна полностью, если есть куда- всегда уйдем, вот я о чем 
зато коленкам и тепло и мягко наверно
конечно классно! Есть чем заняться вечерком, после того, как перемоешь и накрутишь собаку, можно волосянные иголки из коленок повытаскивать, а то скучно так-то

По поводу выставки, в минус 35 в зале было тепло, номерки и вет контроль проходили быстро, каталогов всем хватило, наша эксперт Адамовская очень порадовала 
Я не пойму , чего все на длинношёрстных набросились
Мои Ши тцу лично приезжают на выставку полностью подготовленные ,отчёсанные и даже с топ нотом на голове. Мы так же собираем на юбку весь мелкий мусор и не понятно какую шерсть и пух. А встали возле ринга , потому что действительно не куда было встать. Такое ощущение , что вдоль стен цыганский табор расположился ( извините , если кого обидела) , но это выглядело именно так. И какой там можно было поставить стол , если там просто шагнуть не куда было. Мы наоборот бы рады уйти в сторонку, чтобы не толкаться попами, как это было вчера. , и чтобы подходящие и мимо проходящие не снесли моей собаке на голове топ нот., но увы......
встали возле ринга
я всегда около ринга стояла, стою и стоять буду! А это - стол, стул, переноска. ))). Ринги интересно посмотреть, я что не зритель? Вообще то деньги заплатила за выставку и не 50 рублей, как за просмотр. Вы что оправдываетесь? Где захочу - там и встану, хоть с декорацией, хоть со стаффом ( с последней удобнее - близко никто не подходит
).
rom1501
в ринги выдать микрофон для вызова , мне например всегда хотелось услышать что говорит эксперт про ту или иную животинку . все плюсы и минусы . а то бежиш вылавливаеш около ринга владельцев -выспрашиваеш потом разбираеш "быстрые каракульки и сокращения " Во первых, ни каждый владелец захочет чтобы о его собаке знали все плюсы и минусы другие, а во вторых, представьте такую ситуацию, три эксперта описывают собаку в микрофон
А я просто прикидываю, кто там этот микрофон будет держать перед экспертом. Наверное писарчук?[взломанный сайт]
nastena

НЕ АНГЕЛ, спасибо большое !
очень приятно читать 
Всех поздравляю с хорошими результатами !Так держать !!
dgekipot, Спасибо.
А я просто прикидываю, кто там этот микрофон будет держать перед экспертом. Наверное писарчук?
а чем же тогда должен писать писарчук?!
представляю
техника шагнула далеко вперёд, микрафоны типа " хенд фри" тоненький маленький усик с пимпой и всего то, ну а от микрафона то для приглашения в ринг отказываться не стоило бы, горлышко то болит .. Ваши ручки писарчука -- тоже не лёгкий труд, да и ножки наверно устали, да и всякие "бронявые тётишны" усталые нервы мотают из за какойто закорючки в в слове померещилась хЭрошо да и эксперт гад такой не оценил красоту!!! вспомнила этого специалиста ещё с "красного яра" .. ой я просто к тому что бы немножко облегчить жизнь всем , организаторам, ринговой бригаде , да и нам экспонентам, чтобы все приходили домой не с мыслями " господи ну когда это все кончится этот день" а с " ну еще бы пару дней таких бодрых и не напряжных" 
Отредактировано rom1501 (2012-12-17 20:43)
Галдина Елена
Огромное спасибо за фото!!!
Если бы у нас была организация как в Новосибе, я бы с огромным удовольствием отодвинула свой стол
Kanaeva
Спасибо тебе огромное!!! Твоя заслуга в этом тоже очень большая!!!
А у Нюши все впереди!!!
Поздравляю Настю Семенову как хендлера и грумера и Юлю как владельца прекрасной Марго!!! Вы Молодцы!!!
В Новосибирске было сказано, что ставить столы не ближе 1,5 метров от ленты. Даже те, кто уже разместился поближе, Ольга Николаевна лично обошла ринги и отодвинула всех. Поэтому и разместились все и около рингов была проходная зона
К сожалению не везде. Некоторые товарисчи размещались так, что не пройти. При попытке просочится к рингу были возгласы, типа "мы тут сидим!"
А вспомнить Улан Удэ, органиаторы настоятельно требовали переместиться участников с клетками и столами от ленточки на трибуны или балкон, нифигааа. Это ж идти лишних аж 5 - 10 метров. Так что тут дело в самих участниках, не мало которых думают только о себе.
Вот чего уж проще, отойти на метр от ленточки, не уж-то метра лишнего не находится?
Отредактировано Палома (2012-12-17 21:01)
Марго
А я просто прикидываю, кто там этот микрофон будет держать перед экспертом. Наверное писарчук?
Ага, в зубах

Ни у кого фото стаффов не завалялось? 
Prima
ой ну чЁ Вы так... я же о современном и удобном
, а вы назад в дремучее
, хотя нам то что мы прискокали за час выставились дипломчики плучили и ускакали а потом ещё раз прискакали возможно на бэст,
. просто Вас - ринговую команду почеловечески жалко, это же Вы потом приходите домой "обезножены и охрипшие" орите дальше в свое удовольствие,
просто исходя из моего небольшого " профановского опыта" наличие громкого оглашения начало какого либо ринга решит проблему потеряшек т е тех кто на " камчатке" (в другом углу зала) не услышал зазываний, например на бэсте с боксером -ветераном, некрасивая ситуэйшен, т е что бы что то услышать все болжны столпиться вокруг ринга и сквозь шумы пытаться что то понять в этой неразберихе, можно было смело отогнать всех от ринга - и никто не беспокоился что они пропустят свое ринговое время не увидят и не услышат имя победителя,
это не в коем случае не претензия-- это сугубо мое восприятие , и теоретически решение некоторых проблем
rom1501 ДА МЫ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕМСЯ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, ЭТО ТОЧНО НЕ В ВАШУ СТОРОНУ 
Prima
да я же поняла,
просто нахлынули эмоции.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 16 ДЕКАБРЯ 2012 года Красноярский клуб служебного собаководства +моно