официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 3)

Сообщений 271 страница 300 из 524

271

Лазурный Франт написал(а):

Почему-то эта ваша Настена считает своим долгом обгалить мою собаку только потому что она получила оч.хор.

ну, во первых - я своя, а не чья-то))) А во-вторых - даже если бы Фишке поставили "дисквал" я бы к ней плохо не стала  относится никогда, т.к. теперь она собака моих друзей.

Галдина Елена написал(а):

Фишку привозили другие люди и я так понимаю, что и живет собака у этих людей с первого же дня как приехала

Фишку купили этой зимой.)

Надежда написал(а):

Мои собаки появились на выставке и началась очередная паника

а-а-а, опять - двадцать пять! :D Наполеон нервно курит в сторонке :D

0

272

Конкурсы:

Лучший в соболином окрасе -ДЖЭНТЭЛ РОУЗ ЭВРИКА ФО АФТЕГЛОУ
Лучший Триколор - ЗОЛОТАЯ РЫБКА МУАРОВАЯ СКАЗКА
Лучший в мраморном окрасе -ХААТ оф СОЛ ЖАК ОНЛАЙН

Жаль что конкурс прошёл -очень быстро

Отредактировано Рыжий чакки (2013-06-04 21:07)

0

273

Лето
Черёмуха
Закат

http://s019.radikal.ru/i631/1306/8d/72bccb6f6a7f.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1306/6b/f67a9a485cc0.jpg

http://i064.radikal.ru/1306/85/38cc38c3db09.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1306/3e/22959d225a46.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1306/4e/defc692fbe13.jpg

0

274

Алина Сушкова
Как прошёл праздник
Ждём красивых фотографий
с погодой-солнце
Тепло :flag:

0

275

Ну на самом деле, если все тут писанное действительно правда, то я  в шоке. Я же собаку отдала бесплатно Наде за ту собаку, которая переросла. Ту собаку мне даже никто не предлагал вернуть, я узнала о том, что она уже живет не в доме Нади пост фактум. А может я бы ее себе забрать хотела? Ведь родословная на собаку была на тот момент уже у Нади на руках и по сути, я не знаю и не уверена, что она не будет использоваться, потом я отправила Фишку, родословная тоже у Нади уже, а собаки, выходит уже и нет у нее, а я бы с радостью ее забрала назад, если она не нужна или не устраивает, ее мать погибла этой зимой, и для меня это было трагедией, у меня совсем ничего не осталось от нее, в надежде получить еще от нее щенков в будущем, я все распродала, а судьба вот она какая.... я не против того, что фишка сменила владельца, если она там счастливее, но я категорически против  того, чтобы мне лгали. А о том, что собака перепродана (она и правда продана была? бесплатная собака?) я узнала вот только вчера и чисто случайно.

Отредактировано Лазурный Франт (2013-06-04 21:57)

0

276

Господи, достали уже  с этим! Что вы все переворачиваете с ног на голову? Вам что заняться больше нечем? Ну придумайте себе хобби, это лучше чем стучать клавиатуру , брызжа слюной на монитор. В чем весь сыр-бор?
Я приобрела Нику в 45 дней  заплатив за нее цену который установил заводчик, не торгуясь не скидок, ни рассрочек! рассчиталась и забрала ее.
Далее вопрос о ее пристройстве встал тогда кода она начала провоцировать других собак, проще было убрать одну забияку, чем строить толпу.
Заводчик забрала ее,  причем сказав что сколько я хочу это много (купив ее за 8 т.р, я добавила выставки содержание +2 т.р= 10т.р)ну много так много, ее повязали  щенки мертвые, и жила бы она там и дальше, но каждый раз когда приезжали к ней, грустно было смотреть как  твоя собака сидит в клетке и смотрит на тебя печально, потому как ее побегать выпускали только на прогулке,  сын надавил и мы ее забрали, далее все началось повторятся,  Тогда она уехала в Абакан, я сочла это лучшее чем клетка. Потом спустя почти год узнаю что Ника не в лучших условиях живет, причем были щенки и опять мертвяк, я к заводчице нужно забрать, на что последовал ответ- « мне третья собака не нужна» и тут узнаю что едет Надя в Абакан, я с просьбой забери шелти, Надя ее забрала, состояние ее пипец.  Надя ее привезла, понимая что заводчице она не нужна, мне тоже провокатора не надо, Я ПОПРОСИЛА НАДЮ ВЗЯТЬ ЕЕ СЕБЕ, т.к она дрессировщик опытный и сумеет ее откорректировать. И Вот тут то и началось! Если б Ника попала бы в другие руки о ней никто б не вспомнил, а тут как же Левченко, и ТОЛЬКО КОГДА Я СКАЗАЛА ЧТО НИКА У НАДИ, начались смс и сообщения от заводчика- сколько стоит Ника, я хочу ее забрать.  А чего раньше не хотели??????
Хочу добавить, что я всегда в курсе, где МОЯ БЫВШАЯ собака и как она живет и про одну вязку (где опять щены мертвые, отсюда вывод- у нормальной суки без генпаталогии от разных кобелей этого никогда не будет)  Надя и говорит- Люб ну жалко собаку давай стерилизуем? И на диван. Конечно давай и закончим с этим «племенным делом»
На этом откланиваюсь, задолбали.
P.S. чего же судьба не интересует Розочки, сестры Ники, мы ее может тож Надюхе того.......

0

277

но ведь у Ники и живые щенки были. В чем патология тогда?

в том что они благополучно умерли, и еще раз  закрывайте эту эпопею про Нику! все! стерилизованна собака!  живет себе славно и не колыхайте ее, займитесь чем нибудь более полезным

0

278

89029221847 там живет Розочка

0

279

а я вот не считаю нужным ставить Вас в известие о местонахождении ее, я так хочу, на правах владельца (до сих пор)
Прощайте, более не вижу смысла здесь общаться, не мое это ......

0

280

Прямо готовый сценарий для супер-мега индийской мелодрамы-боевика!
Самое "прикольное" в том, как давно знакомые тебе люди открываются с других ракурсов. Очень захватывающее зрелище.
Единственный главный герой, поражающий своим постоянством и непоколебимостью, - Его Величество РУБЛЬ.

Отредактировано Лена27 (2013-06-05 07:05)

0

281

Лена27 написал(а):

Прямо готовый сценарий для супер-мега индийской мелодрамы-боевика!
Самое "прикольное" в том, как давно знакомые тебе люди открываются с других ракурсов. Очень захватывающее зрелище.
Единственный главный герой, поражающий своим постоянством и непоколебимостью, - Его Величество РУБЛЬ.

Да Лена,я тоже читаю и удивляюсь.......
Куда не зайди на форуме -везде полоскание грязного белья. Возникает вопрос-ЭТО надо делать в  интернете?  И как и кто распоряжается своей собственностью(собакой) надо обсуждать он лайн??? Есть телефоны и ЛС,зачем отпугивать людей от темы?  Даже заходить не хочется туда,где вот так люди счеты сводят друг с другом :no:
И вопрос к модераторам форума-вы вообще в курсе,что здесь происходит?
Мысли в слух-форум превращается в авито(купи-продай) ,а последнее время не нашла ни одной полезной и значимой для себя темы....А очень это грустно-отражается вся ситуация с собаководством в нашем городе.Пичалька :(  К чему идем,коллеги????

0

282

Дааа...м... Решила поинтересоваться Шелти, а тут на тебе. Не дай Бог мне купить Шелти из нашего региона, что бы потом еще и с такими заводчиками связываться?! Боже упаси. Очень не профессионально себя ведете дамы и господа, а шокирует то, что сами до этого не додумались что своими "выяснениями отношений" (или более правильно гавно-киданием), люди, интересующиеся Шелти и возможно их покупкой делают для себя вывод, что здесь, судя по всему, одни истерички которые не умеют профессионально и сдержанно общаться. Удачи вам конечно, но для себя сделала вывод.

0

283

Развею ругательство своим вопросом  :D
Кто может побрить шелти ?  :flag:

0

284

Алина Сушкова
Алина-вопрос-ЗАЧЕМ?

0

285

Нюша
потому что летом жарко собаке работать , особенно черной

0

286

Алина Сушкова
Жарко всем(и ньюфам и овчаркам и людям :D )
Специально выведенные породы с густым подшерстком и длинной остью имеют естественную,природную терморегуляцию.А побрив собаку наголо лишаете её этого преимущества. Да и сколько будет шелтик обрастать? у нас в октябре уже снег лежит.Если хочется породу ,которая в ТАКОМ грумминге выглядит и чувствует  себя нормально-надо не шелти заводить ИМХО-китайца,шнауцера,терьера....
Есть на Октябрьской грумминг салон,обратись туда. Но вот лично у меня на такое рука не поднимется(хотя инструмент есть вес для этого) :dontknow:

0

287

Алина Сушкова
Алина в личку написала номер телефона. Подстригут, как скажешь!

0

288

Нюша написал(а):

Мысли в слух-форум превращается в авито(купи-продай) ,а последнее время не нашла ни одной полезной и значимой для себя темы....А очень это грустно-отражается вся ситуация с собаководством в нашем городе.Пичалька   К чему идем,коллеги????

Люба,вы не правы,нормальный форум,свой авито(купля-продажа)тоже нужен(возможно он вам самой скоро понадобится),от куда народу брать инфу,да,и такой раздел есть на каждом форуме,а полезные и значимые темы можете создать сами,это на форуме не запрещено,заинтересуйте народ!!!!!

0

289

Сестра самой первой проданной мною в Железногорск собаки

Лазурный Франт Сладкая Радость, ЮЧР, ЧР победительница своего класса на монке в Якутии

http://forumimage.ru/uploads/20130605/137043029828188298.jpg

и сестра Фишки Лазурный Франт Фантастика, успешно начавшая свою карьеру в Финляндии

http://lazurnij-frant.com/img_uploaded/2118.jpg

Это щенки от матери Фишки и Симы, один в возрасте 2 мес и второй в возрасте года

http://lazurnij-frant.com/img_uploaded/1489.jpg

и сама мама, которой, увы, уже нет в живых

http://lazurnij-frant.com/img_uploaded/1110.jpg

Фишка должна была быть ничем не хуже однозначно, иначе я бы ее не отправила, я в ней не сомневалась ни капли. Очень жаль, что заводчики не могут отвечать за все.

Отредактировано Лазурный Франт (2013-06-05 20:00)

0

290

Нюша
Многие спортсмены стригут :D
Да и к тому же потом подшерсток гуще , к осени сказали обрастем!
Спасибо за номера;)

0

291

Нюша
Многие спортсмены стригут :D
Да и к тому же потом подшерсток гуще , к осени сказали обрастем!
Спасибо за номера;)

0

292

Алина Сушкова написал(а):

потому что летом жарко собаке работать , особенно черной

А лето вообще будет?!

0

293

Алина, не могу я понять такого извращения как брить шелти. Но хозяин барин.. Брата Эврики уже обкорнали, фото увидела - вздрогнула. Ужасно..

Подпись автора

скайп  afteglow, сот.тел.8-913-533-1538
    * Услуги фотографа
    * помогу выбрать и привезти щенка шелти с любой точки России

Лена привет ! 8-)  Они стриженные жутко на лису похожи  и такие угарные:D :rofl:  Китюху раз слегка подстригали ( ей жутко жарко дома было , сейчас адаптированная к домашней температуре ) :)

0

294

Ой ужас  :no: Нее мы чуть чуть совсем убирали шерсти . И она оставалась просто чуть сглаженная в районе груди и ушей  и ей было не так жарко  :flirt:

0

295

Эт точно ! Мы с Китькой в автобусе с 2-мя владельцами шелтиков ехали вот 8-) У одной 4-х летняя , а другие только приобрели вот 8-)

Отредактировано юльча (2013-06-05 21:59)

0

296

юльча написал(а):

У одной 4-х летняя , а другие только приобрели вот

Интересно, а имена не помнишь? И кого это только приобрели? Замечательно, что шелти в городе стало больше.

Подпись автора

скайп  afteglow, сот.тел.8-913-533-1538
    * Услуги фотографа
    * помогу выбрать и привезти щенка шелти с любой точки России

Я имён не спрашивала. :dontknow:  У новенькой бабушка ехала , сказала дочь купила 8-) Привезла из Новосибирска и сегодня ей ставили прививку вот 8-)

0

297

Для меня пушистая собака - должна такой и оставаться. Если хочется гладкошерстиков - то есть другие породы.

По-моему, сейчас или мода пошла на бритье собак или владельцам настолько лениво стало ухаживать за шерстью. Тоже понять этого не могу. С чернышами то же самое происходит. Бреют наголо. Даже усы и бороду. На фотках - чистый лабрадор лысоватый. Зачем? Типа не жарко. Но собаки же не потеют. Можно просто покороче подстричь. Еще и хвалятся - всю анатомию видно. В общем, из крайности в крайность кидаются. У кого шерсти как у овцы нестриженной, а кто лысым ходит. И черныш уже не похож на красавца черныша. Еще можно понять, когда бреют щенков, тогда щенячка быстрее сменится, но взрослых, не пожилых - мне не понять. Сама люблю покороче подстричь, но не так кардинально.
Хотя пекинесы коротко стриженные (не бритые) прикольно смотрятся. У каждого свой вкус и собственные тараканы :)

0

298

длиношерстные породы стричь категорически нельзя, можно навредить собаке. У этих пород теплообмен устрен своеобразно, благодаря шерсти им не так жарко, как без нее, это как у негров кожа черная, или бедуины в пустыне закутанные по самые пятки, так и длиношерстные собаки, у них температура тела ниже, чем у гладких пород. Так что если люди хотят своей собаке проблем-то флаг в руки и барабан на шею :smoke:

Отредактировано Лазурный Франт (2013-06-06 14:33)

+1

299

Tatiana

Tatiana написал(а):

Люба,вы не правы,нормальный форум,свой авито(купля-продажа)тоже нужен

Не хочется уходить во флуд,но так получается. На форуме ОЛЖ не место в каждой теме товарно денежным отношениям,форум читают дети,чему их учим?
И если я когда -нибудь решусь на щенков от своей собаки-буду стараться ,чтоб уехали из города.Спортивный и прикладные дрессировки волнуют единицы взрослых,а ребенок с ризеном не справится,значит будем искать руки не в городе.
Лазурный Франт-мы с вами мыслим одинаково :cool:

Отредактировано Нюша (2013-06-06 15:25)

0

300

Нюша написал(а):

На форуме ОЛЖ не место в каждой теме товарно денежным отношениям

Тогда где место,где обсуждать как не на форумах?

Нюша написал(а):

форум читают дети,чему их учим

Пусть читают,им это все пригодится,на чужих ошибках учатся!!!!!!

Админы,почистите темку!!!!

0