Господи, достали уже с этим! Что вы все переворачиваете с ног на голову? Вам что заняться больше нечем? Ну придумайте себе хобби, это лучше чем стучать клавиатуру , брызжа слюной на монитор. В чем весь сыр-бор?
Я приобрела Нику в 45 дней заплатив за нее цену который установил заводчик, не торгуясь не скидок, ни рассрочек! рассчиталась и забрала ее.
Далее вопрос о ее пристройстве встал тогда кода она начала провоцировать других собак, проще было убрать одну забияку, чем строить толпу.
Заводчик забрала ее, причем сказав что сколько я хочу это много (купив ее за 8 т.р, я добавила выставки содержание +2 т.р= 10т.р)ну много так много, ее повязали щенки мертвые, и жила бы она там и дальше, но каждый раз когда приезжали к ней, грустно было смотреть как твоя собака сидит в клетке и смотрит на тебя печально, потому как ее побегать выпускали только на прогулке, сын надавил и мы ее забрали, далее все началось повторятся, Тогда она уехала в Абакан, я сочла это лучшее чем клетка. Потом спустя почти год узнаю что Ника не в лучших условиях живет, причем были щенки и опять мертвяк, я к заводчице нужно забрать, на что последовал ответ- « мне третья собака не нужна» и тут узнаю что едет Надя в Абакан, я с просьбой забери шелти, Надя ее забрала, состояние ее пипец. Надя ее привезла, понимая что заводчице она не нужна, мне тоже провокатора не надо, Я ПОПРОСИЛА НАДЮ ВЗЯТЬ ЕЕ СЕБЕ, т.к она дрессировщик опытный и сумеет ее откорректировать. И Вот тут то и началось! Если б Ника попала бы в другие руки о ней никто б не вспомнил, а тут как же Левченко, и ТОЛЬКО КОГДА Я СКАЗАЛА ЧТО НИКА У НАДИ, начались смс и сообщения от заводчика- сколько стоит Ника, я хочу ее забрать. А чего раньше не хотели??????
Хочу добавить, что я всегда в курсе, где МОЯ БЫВШАЯ собака и как она живет и про одну вязку (где опять щены мертвые, отсюда вывод- у нормальной суки без генпаталогии от разных кобелей этого никогда не будет) Надя и говорит- Люб ну жалко собаку давай стерилизуем? И на диван. Конечно давай и закончим с этим «племенным делом»
На этом откланиваюсь, задолбали.
P.S. чего же судьба не интересует Розочки, сестры Ники, мы ее может тож Надюхе того.......