Тоже очень интересная команда . В процессе обучения 3 месяца назад . "Бульк"
Галдина Елена
А стыдно вам как команда?

Если интересно жду в ЛС. Попытаюсь объяснить! 
Отредактировано Алина Сушкова (2012-11-12 22:55)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 3)
Тоже очень интересная команда . В процессе обучения 3 месяца назад . "Бульк"
Галдина Елена
А стыдно вам как команда?

Если интересно жду в ЛС. Попытаюсь объяснить! 
Отредактировано Алина Сушкова (2012-11-12 22:55)
Галдина Елена
Идея хорошая , да и вещь нужная. Я в зоомагазине попросила заказать Кликеры они заказали , теперь и в нашем городе они есть.
Галдина Елена
улыбка учится просто пощипыванием собаки за нос,собака данным действием побуждается скалится,это действие подкрепляется,секрета нет,все просто)
Галдина Елена
у меня бордер тоже в шоке была,но они потом в азарт игры входят и все получается))
(Асти) родила сына 3550 г, 55 см! Ура! Поздравляю с таким чудом всех всех всех! Маме с сыночком здоровья и счастья. Пусть растет умницей и трудолюбивым мальчиком, на радость
Поздравляю Аленку и Асти!!!
и сразу вопрос:)есть ли желающий на щенка?у меня просто девочка знакомая кобелька ищет))
Anya&Cherry
На щенка шелти?
Галдина Елена
Кстати , забыла сказать. Сегодня к нам на тренировку приходил ваш маленький Ларри! НО не со своей хозяйкой а с их друзьями. Очень милый комочек . 
Алина Сушкова
да.
Галдина Елена
вот я безглазая:))уже везде щенки мерещатся:)спасибо за инфу)щенка из Омска уже предложили,человек думает)
Галдина Елена
Нет , не родственники , а их знакомая приводила его на 1 занятие . Думаю больше не придут
Потому что девочка которая с ним приходила занимается со своей песькой. Не знаю если придет еще пофотаю его.
Алина Сушкова
Алиночка
Какие красивые фотографии
Все очень позетивные
Молодчинка 
Алина Сушкова
"Бульк" и все все-очень пондравились
Ждем продолжения 
Вот видео, делала давно,Кире был год))
Лена и Кира
Леночка
Какая ты молодчинка
Видео-Суппер!!!!!!!!!!!!
Сделана с большой любовью
Веселый Чакки
Спасибо)) вот надо уже задумываться над более взрослым видео))
Чакки такой счастливый
Отобрал палочку у своих фоксиков
моя лапатуська

обожаю свою собаку
Отредактировано Веселый Чакки (2012-11-14 15:58)
Веселый Чакки
Да, видно что он счастлив)
Раз уж выкладываем видео: то вот еще (Кира, тренировка аджилити, май)
Это наш братец Арчи. Красотища!
фоточки и правда очень красивые.
Алина Сушкова
Лена и Кира
очень приятно видеть, что шелти не только красивая, но и очень умная порода!
[взломанный сайт]
Отредактировано nastena (2012-11-14 17:27)
nastena
Спасибо
Главное заниматься !
Алина Сушкова
видно, что Дарку очень зима нравится. Алина, только уж очень много однотипных фото выкладываешь.. Я бы из этих всех только 5 выложила. Хотя все фото очень позитивные. Просто на ветке хватит и одного человека, который может выложить 7 фотографий собачки с палочкой))).
nastena
Что бы глаз радовался
Сейчас удалим парочку
17.11.12 г.
Было день рождение КЮСа ( Нашего объединения "Я и моя собака") исполнилось целых 35 ЛЕТ!!!
В честь этого мы собирали выпускников КЮСа и делали для них праздник. Выступления , выход в костюмах и конечно же ПИР НА ВЕСЬ МИР!
Мы выступали дуэтом под названием МАМБА-ДОГ с АСТ Арей . Я очень боялась как Дарк отреагирует на народ и шум... Дарк отработал ОТЛИЧНО , я просто была в шоке когда зал начал хлопать он даже не шелохнулся и продолжал выступление.! Потом последовал фрисби фристайл "новичков шелтей". Тоже очень понравилось как отработал. Спасибо всем, было классно!

Алина Сушкова
Молодцы вы,слышала отзывы от тех ,кто был на празднике-понравилось очень 
Нюша
Спасибо! Нам тоже очень понравилось. Отлично посидели! 
17.11.12 г.Было день рождение КЮСа ( Нашего объединения "Я и моя собака") исполнилось целых 35 ЛЕТ!!!
Поздравляем С хорошим выступлением!!!!!!!!!!!!!
Молодцы

мы ездили на соревнования по фрисби , пич энд гоу и пуллеру
Как мы За Вас Рады
Вы Суппер!!!!!!!!!!!!!
Так держать

Сегодняшняя прогулка
на нашем озере

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 3)