американскому стафтерьеру Аре.
внуча. Горжусь. А вроде порода наша не рабочая...)))))). Однако все от хозяев зависит.
Поздравляю всех призеров!
Отредактировано nastena (2012-11-29 21:34)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 3)
американскому стафтерьеру Аре.
внуча. Горжусь. А вроде порода наша не рабочая...)))))). Однако все от хозяев зависит.
Поздравляю всех призеров!
Отредактировано nastena (2012-11-29 21:34)
Что то я увлеклась немного Это Кася из Санкт Петербурга .
Какая Красота
[взломанный сайт]
Только-большой восторг
С 30 ноября по 2 декабря в ДЭБЦ для ребят, обучающихся в объединении «Я и моя собака» прошел трехдневный цикл лекций и мастер-классов по дрессировке. Занятия проводили приглашенные из г. Красноярска специалисты-кинологи со своими питомцами: Киселева Екатерина и парсон рассел терьер Байк, Гонюхова Анна и бордер колли Фанни, Дюндикова Полина и метис Лина.
За три дня наши ребята получили огромный объем теоретических знаний и уроков практической дрессировки по темам «Как создать мотивацию и желание работать у собаки", «Техника безопасности при обучении собаки», «Кинологический спорт аджилити», «Дог-фрисби», «Основы фрисби-фристайла», «Цирковая дрессировка», «Особенности кликер-дрессировки» и др.
Во всех кинологических видах спорта, если собака ошибается - это всегда вина хозяина. Например, в аджилити четвероногий спортсмен прыгает не тот барьер или сбивает поперечную планку, значит, владелец не вовремя подал команду или не в ту сторону направил питомца. В дог-фрисби мало обучить пса ловить летающую тарелку, надо сначала научить хозяина правильно ее бросать. А умение вовремя и грамотно поощрять питомца за хорошо выполненную команду, это вообще целое искусство. Именно поэтому много времени на семинаре было уделено именно обучению владельцев. Юные кинологи тренировались бегать разминку, правильно кидать диски и пуллеры, рисовать путь собаки и владельца на трассе аджилити, определять ошибки спортсменов при просмотре видеороликов с соревнований и многое другое.
Семинар пролетел незаметно. Красноярские дрессировщики работали практически без перерывов. В результате все наши юные кинологи значительно повысили свой уровень, стали лучше понимать питомцев и загорелись желанием участвовать и побеждать в кинологических соревнованиях. Решено после Нового года провести еще несколько таких полезных и интересных встреч.
Фото Е. Киселевой и А. Кутяниной
ОЧень понравилось !

С 30 ноября по 2 декабря в ДЭБЦ для ребят, обучающихся в объединении «Я и моя собака» прошел трехдневный цикл лекций и мастер-классов по дрессировке. Занятия проводили приглашенные из г. Красноярска специалисты-кинологи со своими питомцами: Киселева Екатерина и парсон рассел терьер Байк, Гонюхова Анна и бордер колли Фанни, Дюндикова Полина и метис Лина.
Какая хорошая и теплая встреча
как это здорово
Анничка с Фанни у нас гость -которому мы очень рады
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Фотогафии все такие -жизнердостные
прелесть
Чакки после зимней прогулки
5 км и отдых

начало игры
заснул с игрушкой
Что-то давно не заходила на веточку. Но теперь появился повод.
У нашей Евы (Каслар Чарминг Ева фор Солио) родились очаровательные детки:
два мраморных мальчика, один мальчик триколор, и две мраморные девочки.
Отец щенков - Dippersmoor Diamond Quest (Дайми), п-к Арт Филисити, вл. Яна Поплавская
А это мамочка щенков ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, КЧК, 4 ЛПП, Res.ЛС на Национальной выставке шелти 2012 года
Каслар Чарминг Ева фор Солио
Щенки получены в инбридинге 2 х3 на выдающуюся производительницу Dippersmoor Diamante
Solio
Надюшка
Прими Поздравления[взломанный сайт]
два мраморных мальчика, один мальчик триколор, и две мраморные девочки.
Мама и папа у щенков-красатульки
Щенулькам -крепкого здоровья
Маме молочка-побольше
Галдина Елена
Веселый Чакки
Спасибо!!! Мама Ева очень старается вырастить упитанных и воспитанных шелтей.
А я только ей немного помогаю.
А я только ей немного помогаю.
Надюша
Ты молодчинка
[взломанный сайт]
Ростите
Solio, ребята хорошенькие [взломанный сайт]
Сегодня малышне исполнился месяц.
Надюшка
Какие они миленькие
Давай рекламу
Такие нам нужны в Красноярске
Лапатусики[взломанный сайт]
А еще мы маленькие северные оленята
Какие Вы хорошенькие
Прелесть[взломанный сайт]
А вот еще просто шелти грызящий свою игрушку!
Замечательная Игрушка
[взломанный сайт]
Чакки готовиться
к Новому году

Веселый Чакки
Спасибо большое!
Solio
Поздравляем с щенятками!!!
Все красавцы просто
А мне подарили картину
Какая прелесть
Такая красивая
Хороший подарок
[взломанный сайт]
В Новый Год работала

Чакки выбирала игрушку

Гуляем с нашими друзьями! Пудель майкл и метис Джонни
Весело начали Новый Год
Так и продолжайте
[взломанный сайт]
Весёлый Чакки
Спасибо, и вам тоже!
Алина Сушкова
Ну как Алина
Не ожидали увидеть такого Чакки

Весёлый Чакки
Дааааа
Я даже растерялась немного 

Позравляем всех с наступившим 2013 годом!!!!!
Пусть пришедший Новый год
Перемены принесет.
Вам добавит в жизнь сюрпризов,
Чтоб к удачам путь стал близок.
Пусть вам встретиться любовь
Иль зажжетесь прежней вновь.
Дай вам Бог друзей сберечь
И желать все новых встреч.
И ремонт бы сделать вам
Или, бросив старый хлам,
Переехать в новый дом,
Чтобы счастливо жить в нем.
И на службе стали б выше,
Поднялись до самой крыши,
Вновь чтоб вспыхнул интерес.
Были б с деньгами, не без.
Много дать вам может год —
Только помощи он ждет:
Пусть терпенью и уменью
Поспособствует везенье.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 3)