нужны свободные уши - 2
Сообщений 691 страница 720 из 779
Поделиться6922015-12-12 13:15
Очередь - это пережиток времён тотального дефицита. Но и в наше время не можем избавиться окончательно от этого остатка прошлого. В супермаркетах. в аэропортах, на вокзалах, в кабинеты к чиновникам, в поликлиниках.В очереди человек человеку всегда соперник и завистник. Он ограничен в свободе, ему мешают все рядом стоящие и он завидует тем, кто впереди, они быстрее получат свободу.Он готов набить морду конкуренту, нагло залезшему вперёд. А всего-то надо обеспечить работу как можно большего количества касс, то есть создать сервис для людей. Как в сбербанке применяют талончики и человек не унижен и не раздражён.
Всем хороших выходных и прекрасного настроения!!! 
Поделиться6932015-12-12 13:17
После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли 2 тележки, набрали продуктов, муж отправился на кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел зашла. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу, и спрашиваю у него, -мужчина пропустите меня в перед! -Пожалуйста мне не куда торопиться... отвечает он. А покупатели мне говорят. -Идите станьте в очередь!!! А я опять мужу... -Мужчина, можно я свои продукты к вам в тележку переложу? -Конечно! отвечает он... очередь мне... -Какая наглая баба! везде без мыла залезет! А я опять ему. -Мужчина, вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа... -Да с удовольствием! отвечает мне муж. А я ему в след, а вы на машине? Довезете? Он не мог отвечать, сдерживая смех, кивнул головой. видели бы вы очередь, меня хотели сожрать живьем....)
Поделиться6942015-12-14 14:39
Питдог, я валяюсь! Спасибо!

Поделиться6962015-12-26 16:01
Даже не знаю смеяться или плакать?
но песня реально в тему
Поделиться6972015-12-26 19:01
Чо поехала-то машинка - из-за прогрева? Тебе бы такое - на каблуках за машинкой, путаясь в шубе.... Не любишь ты автоледей...
Поделиться6992016-01-03 11:07
Я недавно отправляла бандероль в Москву 1м классом, мне сказали ,,Ну максимум 5 дней и бандероль в Москве,, Получили через ТРИ недели, на сайте Почты России в разделе ,,отслеживание почтовых отправлений,, до сих пор ,,бандероль принята в почтовом отделении г.Ачинск,,
Владельцы ждали щенячью шерсть на аллергопробу, но хоть успели до Нового года получить.
Поделиться7002016-01-05 12:44
Сегодня в магазине видела мужика... немного выпившего... У него на
руке... ФЛОМАСТЕРОМ... БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано: " НА РАБОТУ 11-го
ЧИСЛА!" ... Вот это, я понимаю... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Поделиться7012016-01-05 13:35
Питдог
По поводу почты-ну это нормально(с)
учитывая,что перед НГ у них завал еще хуже,чем в обычное время... Я первым классом всегда рассчитываю на 10дней(ну чтоб зря не нервничать) 
Письмо то люди получили до НГ,а теперь новогодние "праздники" до 11...
А про мужика чтото совсем печально стало... человек не то что сам,но и руки видимо не моет почти 2 недели 
Поделиться7022016-01-05 15:07
:d
Отредактировано ЮлияИ (2016-01-05 15:08)
Поделиться7032016-01-05 17:08
Питдог
По поводу почты-ну это нормально(с) учитывая,что перед НГ у них завал еще хуже,чем в обычное время... Я первым классом всегда рассчитываю на 10дней(ну чтоб зря не нервничать)
Письмо то люди получили до НГ,а теперь новогодние "праздники" до 11...А про мужика чтото совсем печально стало... человек не то что сам,но и руки видимо не моет почти 2 недели
Не ну вдруг он надпись каждый раз освежает, и память заодно)))
Поделиться7062016-01-19 10:57
Ностальгия по Владивостоку при таких фотках
Поделиться7112016-01-21 08:38
Про детей без намордника с каждым днём всё актуальнее становится, увы...
Поделиться7122016-01-21 10:56
Про детей без намордника с каждым днём всё актуальнее становится, увы...
Недавно видела фото в контакте щенок подвешен на зеркале заднего вида и две улыбающиеся рожи двух девочек-садисток. 
Поделиться7132016-01-21 11:05
чтото вы весь позитив фотки в негатив реальности перевели
хоть в этой теме хочется просто улыбаться 
Поделиться7142016-01-21 20:30
чтото вы весь позитив фотки в негатив реальности перевели хоть в этой теме хочется просто улыбаться
Принимается.
Просто как на фото посмотрела сразу в памяти всплыло другое.
Поделиться7152016-01-21 20:35
Поэт Александр Гутин
Подписаться · 10 января ·
Когда я учился на втором курсе педагогического института на естественно-географическом факультете, у меня был однокурсник Вова. Жил он в общежитии и держал на подоконнике банку с яйцами. Натуральными куриными яйцами. В банке он их держал, чтоб яйца не разбились. Во всяком случае он так говорил. Не знаю, как это взаимосвязано. А еще он их пересчитывал каждый день, чтобы их не пиздили. Но их все равно пиздили другие студенты. Вова очень расстраивался и клялся поймать вора и наказать его. Но не ловил и не наказывал. Помимо банки с яйцами на подоконнике была ещё одна банка с чайным грибом. Он выращивал гриб для здоровья. Говорил, что если его пить, то будешь здоров и никогда не заболеешь.
В гриб периодически кто-то нет-нет да бросал окурки, Вова опять злился, но выуживал окурки и пил гриб.
Правда все равно болел. Тем ни менее за ним закрепилась слава целителя и лекаря. Его бабушка присылала ему из деревни всякие травы, кору и ещё что-то таинственное, может мышей летучих сушеных, а может тертый медвежий хуй. Никто не знал.
Но если у кого-то что-то болело, то многие шли к Вове и он выдавал им рецепт и приписывал настои. Конечно я к Вове не обращался, потому что хуй его знает что там у него за трава такая, и вообще он чайный гриб с окурками пьет, какой-то говняный он был целитель и чародей если честно.
Но однажды у моего товарища Владика заболела пися. Ну, как заболела. Закапала. По-медицински гонорея, а по-простому, намотал Владик на писю трипака после поездки в Ялту. Намотал и привез домой.
А тут закапало ку него, рези, сцыт пунктиром, короче к бабке не ходи. А проблема была в том, что Владикина мама был главврач КВД нашего единственного в городе. И если Владик туда пойдёт со своей бедой, то мама об этом сразу узнает. А там семейные сцены, скандал и до папы дойдет. А папа Владику после второго курса обещал купить подержаный Опель Рекорд. И получается идти в КВД Владику нельзя,поскольку Опеля Рекорда он не увидит никогда.
Владик, естественно в депрессии, веревку намыливает, мечется в поиске ответа что делать. Короче, разбудил в себе Чернышевского.
Ну, я и говорю Владе, мол так и так, пошли в общагу к Вове, он конечно мудак, но вдруг наколдует тебя снадобья какого, хуже уже и не будет.
Владик даже духом воспрянул, как, говорит, я и сам не догадался, Вва этот как-то раз Серегу Чачкину гайморит вылечил прикладыванием какого-то лекарства из папоротника и верблюжьего говна, пошли скорее к нему.
Я в верблюжьем говне конечно засомневался, откуда в деревне на Брянщине верблюды? Но к Вове мы всё равно пошли.
Пришли, объяснили проблему,так и так, Владимир, выручай товарища, у него пися плачет горючими слезами, на лицо трипперус вульгарис. Хочешь, он тебе эту писю покажет?
А Вова отвечает, не нужна мне ваша пися, мне и так картина ясна, диагноз поставлен, сейчас пропишу вам настойку поможет сто миллионов процентов. Только у меня одного ингредиента нет. Всё, понимаете ли есть, а вот этого ингредиента нет.
Мы засуетились, типа не сцы, Вольдемар, сейчас достанем. Говори, что тебе надо? Кровь девственницы, собранная в полнось летнего дня или зуб покойника, вырытого в предутреннем тумане?
Вова помялся немного и говорит, мол, ингредиент весьма пикантного свойства, не знаю уж как и сказать. Ну, если вы уж так настаиваете, то так и быть. Нужна мне сперма лохматой собаки.
Мы прихуели и опешили. Даже помолчали несколько минут. Что, что тебе надо, переспрашиваю? Сперму лохматой собаки? Значит гладкошерстной не пойдет? А то у моего соседа доберман как раз весьма симпатичный есть. Мы сейчас прямо пойдем ему подрочим и принесем в лучшем виде.
Нет, говорит Вова, только лохматой. Доберман не подойдет.
Тут Владик встрепенулся, да идите вы на хуй оба, говорит, не буду я никакую сперму жрать, это же зафаршмачиться на всю жизнь!
Ты не выебывайся, отвечаю, у тебя альтернативы нет. Или жри собачью сперму или пиздуй к маме в диспансер. И про Опель свой, кстати, тоже забудь.
Владик в истерике начал что-то орать, руками махать, требовать другого лекарства, менее радикального.
Но другого лекарства Вова не умел делать.
Вышли мы от Вовы, Владик говорит:
-Что делать-то будем? Лично я сперму жрать не хочу.
-Ну, ты не сцы, мы-то никому не скажем. Вон в аптеке лекарства тоже не понятно из чего делают, может там и из говна даже есть, не то чтобы из псиной спермы.
-Говно это совсем другое дело. Говно это говно. А сперма это сперма
-Охуеть какой ты философ. Прямо вывод какой сделал. Говно это говно, а сперма это сперма, оказывается. Молодец. Нитше, блядь.
-А ты не лыбься тут, удмурт! Тебе небось никакую сперму жрать не надо! Да и где мы ее возьмем эту сперму?
Но меня уже понесло:
-Ах так? Значит говно ты есть даже и согласен? А сперму нет? Экий ты гурман, Владислав!
Тот совсем обиделся. Надулся, молчит.
-Ладно-говорю я- Не обижайся, ты лучше скажи, где собаку подходящую найдем? Или к маме хочешь сдаваться?
-В пизде! В пизде найдем! Не буду я никакую сперму жрать. Сами жрите, дебилы. Хуй с ним с Опелем! Пойду я в КВД. Будь что будет. Мне моя честь и доброе имя важнее чем этот Опель. Может он еще и хуевый попадется. Потом носись с ним по автосервисам.
-Ну, сам смотри, конечно. Опель есть Опель. Можно было и наступить на горло своей гордости. То же мне герой. Это же собака, а не человек.
-А ты значит согласился бы, да? Согласился бы бобику писю дрочить, да?
-А я тут причем- говорю- У меня все в порядке, я трипер не наматывал между прочим.
-Ну и все!
-Ну и все!
Помолчали. А потом мне в голову мысль пришла в медучилище сходить к девушке Рите. Ну, знал я там одну девушку Риту. Хорошая. Правда не давала никому. Парня с армии ждала.
Она выручила. Достала бицелина в ампулах и шприцы. Ну, за неделю отходила больного, который счастливо избежал позора поедания собачьей спермы. Правда Опель Рекорд папа Владику не купил. Не помню точно почему, что-то он там накосячил в очередной раз.
А сегодня вон чего увидел. И сразу накатило, вспонилось. А вообще в Ялту надо ездить с гондонами. Если у вас, конечно, мама в КВД не работает.
Поделиться7162016-01-21 20:38
Я хотела вместо крепких словечек поставить буковки с многоточием но это будет уже не то. Прошу уважаемых форумчан и администрацию меня простить, но если кому сильно слух то бишь глаз режет то удалите конечно.
Поделиться7172016-01-21 20:46
Питдог
но думаю не все успеют прочитать 
Поделиться7182016-01-21 22:11
Питдог
но думаю не все успеют прочитать
Ну хоть фотку пусть оставят, сперма тибетской овчарки в таблетках это тоже сильно)))
Отредактировано Питдог (2016-01-21 22:12)
Поделиться7192016-01-22 00:33
Продам или отдам кота-сатану
Размещено 15 января в 15:47. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Продам или отдам кота-сатану — фотография №1
Продам или отдам кота-сатану — фотография №2
Продам или отдам кота-сатану — фотография №3
Продам или отдам кота-сатану — фотография №4
Продам или отдам кота-сатану — фотография №5
Цена
100 руб.
Продавец
Александрович
Показать телефон
Не соглашайтесь на предоплату,
если не уверены в надёжности продавца. Подробнее
Город
Пермский край, Губаха
Порода: Экзотическая
Продам или отдам кота-сатану ..Надоел . Честное слово надоел. Съел все цветы дома(даже кактусы) .Загонял собаку Шарика до слез и до такой с степени что Шарик теперь не слазит со шкафа.
Он Очень любит пиво и выпивает полтарашку в день а потом гадит в ботинки ,-как в мои так и в ботинки моих друзей. И он ещё нарушает все мыслимые законы физики (съедает 2 кг корма в неделю а гадит (срет) 6 килограммами . Как так у него это получается ума не приложу...
А принёс мне его мой товарищ Леха на время своего отпуска (сам где то его подобрал и забирать теперь не хочет-Леха если ты мне ещё друг и читаешь это объявление забери этого оборотня ..умоляю).
Спать мне этот кот мешает и орёт блажниной по ночам(видимо скучает по хозяину) .Каждый месяц он сбрасывает свою шерсть и потом эта шерсть везде..
Сегодня он мне уделал новые ботинки ...стираю сейчас их в ванной а он в дверь ломиться и орет -купаться хочет..(открыл дверь и он залез в тазик с стиральным поршком и ботинками -сидит и орёт -хочет что бы я его из душа поливал)
Люди заберите уж кто нибудь у меня этого сатану-скатину...я вам даже денег дам 100 рублей и ещё пакет китекета
р/с на фото везде он.. Когда в шерсти ..когда без шерсти . когда поел корма и выпил пива . и когда спит пьяный