Синоптик
привет![взломанный сайт]
да с этим гнездом даже в "горячую" слазила. Эх, весело было.
А сейчас. как в болоте скуШШШно...[взломанный сайт]
Отредактировано nastena (2013-05-03 10:50)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши - 2
Синоптик
привет![взломанный сайт]
да с этим гнездом даже в "горячую" слазила. Эх, весело было.
А сейчас. как в болоте скуШШШно...[взломанный сайт]
Отредактировано nastena (2013-05-03 10:50)
Галдина Елена

В "одноклассниках" нашла
ЖЕНА ХОРОНИТ МУЖА И ПРИЧИТЫВАЕТ:ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ГЛАЗКИ,ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ЛАСКИ,ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ РУЧЕНЬКИ,ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ПОЛУЧЕНЬКИ,ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ПЯТОЧКИ,ДА ХОДИЛИ ОНИ НА БЛЯДОЧКИ!ПОП СЛУШАЛ,СЛУШАЛ И ГОВОРИТ:"ЖЕНЩИНА,У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ?" "ДА" "ТОГДА ЦЕЛУЕМ ШИШКУ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ!"
nastena
Людмила Шивцова

" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолета: Люфганза(Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс
(Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на три буквы диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить
топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским все по барабану , пытается развести самолеты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку еще не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого ... , он немец, на немецком самолете, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать русских? Получив ответ: "Потому что вы собаки войну проиграли! ", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо еще жидов в воздухе нет! " На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отфигачили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отделали героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" нипричем. . Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлет (отличительная черта наших летчиков)вместо
Люфганзы встает Бритиш. Немца прорывает, орет диспетчеру, что это не аэропорт, а черти что, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане...
То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнет хлебало. А то мы с Фимой (второй пилот) еще раз ему наваляем от всего еврейского народа! "
Ребята, скажите этому фашисту
Браво!!!!
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила... 
Людмила Шивцова

Отредактировано Роман (2013-06-20 10:42)
Из интернета: "Живу я на 10 этаже.И из-за духоты открыла одну створку окна и легла обрано на диван смотреть фильм с мч.И тут на улице раздается лай собак и моя псина бежит с коридора и кааак прыгнет в открытое окно!стала скользить по корнизу и тормозить.у меня случился ступор и я просто(дура) закрыла глаза,уверенная в том,что собаке капец.Спасибо моему мч,у которого хорошая реакция и КАКИМ ТО ЧУДОМ схватил ее за хвост,вытащил и еще успокоил меня.А так бы соскребала бы я ее.Всем хорошей реакции!!!)))"
Отредактировано Shurik (2013-06-25 13:52)
Питер. Возвращаюсь сейчас с прогулки с собаками (две КХС-голые) и вижу,как поперёк проспекта папаша с тремя детьми дошкольного и младшего школьного возраста перебегает, не взирая на знаки и интенсивное движение, посередине дороги дети у него вырываются и к нам. Явно не воспитанные дети,поэтому ускоряю шаг, в спину нам
-О! Это лысые собаки!
-Лысые-лысые-лысые...повторяет каждый ребёнок.
-А погладить можно? Вопрос уже радует,но следом
-А они кусаются?
и слышу,как они сами себе отвечают
-Конечно кусаются-они же ЛЫСЫЕ!!!
У кого плохое настроение - прочтите))))) Смеялась до слёз )))))) Не моё))) Хотя и...
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
Greta
Я книгу в холодильнике обнаружила. А ведь уже думала, что собаки на балкон ее унесли, скинули и тут же кто-то подобрал. Другого объяснения просто не было 
Олигарх приходит к Путину и говорит:
"Владимир Владимирович!Можно я уеду за границу?"
-Ну знаети ли...
-Да нет, я всё подготовил, все рубли передал в Минфин, всю валюту в Минюст, всю недвижимость оформил на прокуратуру, вот и справки все прилагаются...
-Ну давайте справки посмотрим...
Да, действительно, всё в порядке, я не возражаю, но по старой русской традиции надо бы чуть-чуть посидеть на дорожку...
аха ха...прикольно)
Синоптик, сто лет, сто зим!
[взломанный сайт]
Как дела, что нового? Скука у нас тут..Темку правда новую открыли об истории кинологии - вот развлекаемся, фоты ищем).
Отредактировано nastena (2013-07-20 10:18)
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице. Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице. Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
Сегодня спал не менее восьми часов, ещё толком ничего не делал, а картинка вся в движении... Пора в больницу??? 
Отредактировано Shurik (2013-07-22 13:13)
ещё толком ничего не делал, а картинка вся в движении... Пора в больницу???

Ураааааа, мне в больницу еще раноооо!!!!!
Стоит картинка-стоймя!!!!
Ураааааа, мне в больницу еще раноооо!!!!!
А ты посмотри на нее секунд 10
nastena и все все все)))
Привет!!)).. Да какие дела летом)))..Скукота-она везде.. 
А ты посмотри на нее секунд 10
посмотрела 30, все равно в больницу не пора
не шевелится.
Смотреть точно в середину- стоит, а чуть уберешь глаза -начинает тихоооонько двигаться, но и то не вся.
Смотреть точно в середину- стоит, а чуть уберешь глаза -начинает тихоооонько двигаться, но и то не вся.

а картинка вся в движении...
и у меня в движении...и ещё в каком....[взломанный сайт]
Пора в больницу
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Юмористический раздел » нужны свободные уши - 2