нужны свободные уши - 2
Сообщений 211 страница 240 из 779
Поделиться2122013-09-18 18:29
DSS

Поделиться2132013-09-18 18:48
Tatiana
Таня, да это ничего! У нее стишок есть, она его только показывает на бумажке, даже вслух не читает!
Поделиться2152013-09-30 17:04
Объявление на норильском форуме
куплю щеночга чао чао,не дорого лс)
Поделиться2162013-09-30 19:48
Объявление на норильском форуме
куплю щеночга чао чао,не дорого лс)
чи хуа хуа чи им не нать до кучи? )))
Поделиться2172013-09-30 20:01
DSS
Явно китаец какой-то 
Поделиться2192013-10-08 12:24
Утащила из одноклассников))) Про бассетодеток больше всего понравилось).
Навеяло.... только для тех кто " в теме" 
шокирующие объявления- орфография сохранена
"Кабель французкого бульдога ищет себе невесту! За вознагрождения на одну ночь! Алементного щенка не потребываю "
"Туркменский алабайчик ищет подругу, желательно опытную потому что сам еще девственик "
"срочно месячные щенки Пит-бульчики! Щенки классные! Отец супер-кобель ,тигровый,можно посмотреть,мать уехала на дачу,отец охраник дома,мать охраняет дачу!!! Щенки умные,послушные иногда хулиганят!!!! , пока продаём их подешевле,поэтому спешите,чем старше щенки тем будут дороже,так как больше будет уходить денег на еду! начальная цена кобельку 40 тысяч сумов,там ещё поговорим если реально будете брать!!! "
"Продаються месячные боксерчики, правда мать другой породы но главное щенки получились боксеры. Всего по 10 у.е.!"
Златошерстые щенки лобрадора ретривера.
Продаются щенки, окрас палевый (чистый беж), родились 09.12.2007г. Отец чистокровный лобрадор, привезенный с киргизского питомника. надежный защитник, верный друг для Вас и Ваших детей. совершенно безобиден. Непугайтесь цена договорная "
"стаффорд-щенку пол года паспорт уши окупированы
Цена: 70 у.е "
"Продаются веслоухие котята! "
"Отличный, а самое главное полезный( собаки лечебные. Подарите такого щеночка своим пожелым родителям, и они почувствуют приятные изменения в своём самочувствие.) и не дорогой подарок к любому празднику. Очаровательные щеночки голыши. Все мраморные, хорошего качества. "
"Очаровательные малыши родились :7 от сильно любящих друг друга Чемпионов России. Папа детей родом из Венгрии, но как и многие другие мужчины предпочитает русскую красоту! Мама русская только на половину, а наполовину немка. Эти щенки рождены для того, чтобы приносить радость своим хозяевам, дарить тепло и заботу и стать отличным и верным другом"
"За символическую плату отдаются щенки-метисы. Мать - овчарка, отец - мерзавец."
"ПРОДАЕТСЯ: Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра".
2 дня из Лабытнанги. Полностью растоможена. Состояние "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2007.
Реальных расход - 8 кг костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Москве.
+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли."
"Щенки Бассет-хаунда (метисы) отдадим - люди, дело обстоит следующим образом:
мама крайне породистая сука, обозначеной породы, но это уже мало актуально в свете сложившихся обстоятельств. Аристократия от псарни была вывезена на дачу, с целью любоваться пленерами и проветривать под тюрнюрами. В результате произошла там какая то темная альковная история. Скандал, конечно, ночь, плащи, побег в столицу, пузо прикрыли пледом. В результате мы имеем пять щенков, которые выглядят в принципе как бассеты, шкуры много, складки уже нависают над миром, уши тоже лопухом как надо. Если кого то вдруг не пугают существа подвида бассет-неразборчивый отдадим на полный пансион, по прошествии и положенного срока или обменяем на полное собрание сочинений Фейхтвангера."
"Здравствуйте!! Молодой, благородный и родовитый Джек Рассел двух лет от роду абсолютно бескорыстно ищет подругу для первых любовных утех. О себе: московская прописка, без вредных привычек, в выставках не участвую - титулов и наград не имею, так как домосед.
Пишите, одинокие Расселихи!"
"Продам щенка САО уши, хвост, яйца купированы.
Продаются щенки боксера. Родители - чемпионы мира по боксу.
Пропал котик возраст 2 года окрас черный в белый квадратик...."
"
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей
Питомник : предлагает роскошного щенка кроличьей таксы ярко рыжего окраса от родителей шоу Чемпионов-кроликов!"
"Отдаются щенки.
Мама - восточная или немецкая овчарка с документами. Охраняет (кусает всех), может искать всякие вещи, но её этому не учили. Щенки вылитая мать, кто папа не заметили, быстро убежал."
продолжение следует:)))
Отредактировано nastena (2013-10-08 12:24)
Поделиться2212013-10-08 12:49
Супер!
Отредактировано злата (2013-10-08 12:50)
Поделиться2222013-10-16 17:36
- Сколько собак у нормального человека?
- У нормального человека 1-2 собаки.
- Но это же человек, увлекающийся кинологией!
- Нет, человек, увлекающийся кинологией, имеет 3-4 собаки.
- Но это же маньяк!
- Нет, у маньяка 5-6 собак.
- Но это же странный человек!
- Нет, у странного человека нет собаки.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, у нормального человека 1-2 собаки.
Отредактировано nastena (2013-10-16 17:43)
Поделиться2232013-10-18 21:32
Ой народ, прочитала в ОД и не смогла сдержать смех, может кто не читал:
ЖЕНА ХОРОНИТ МУЖА И ПРИЧИТЫВАЕТ:
ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ГЛАЗКИ,ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ЛАСКИ,
ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ РУЧЕНЬКИ,ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ПОЛУЧЕНЬКИ,
ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ПЯТОЧКИ,ДА ХОДИЛИ ОНИ НА БЛЯДОЧКИ!
ПОП СЛУШАЛ,СЛУШАЛ И ГОВОРИТ:"ЖЕНЩИНА,У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ?" "ДА" "ТОГДА ЦЕЛУЕМ ШИШКУ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ!"
Поделиться2272013-10-19 17:03
Ааааа,
с доберманом ваще отпад 
Поделиться2292013-10-22 12:12
DSS
Гаишник подпрыгнул аж, бедненький! 
Поделиться2302013-10-22 12:14
DSS
Гаишник подпрыгнул аж, бедненький!
Интересно, догнал ли потом, аж нарушителя бросил 
Поделиться2312013-10-22 14:51
Суперское видео!Умеет же молодежь себя и других развлечь! 
Поделиться2322013-10-22 17:50
Умеет же молодежь себя и других развлечь!
це ж КэВээНщики!

Поделиться2332013-10-22 20:07
це ж КэВээНщики!
Так все равно молодцы!
Поделиться2342013-10-23 13:27
Одной овчарки мысли вслух
Умом хозяин повредился
давненько, как я погляжу.
- Сидеть! – Уж лучше б ты напился!
- Сидеть, сказал! – Уже сижу.
Ему бы петь в церковном хоре:
лицо, как царская печать.
Могу на «Педигри» поспорить – сейчас опять начнёт кричать.
- Лежать! – А я что говорила?!
- Лежать, сказал! – Лежу, лежу.
СтоИт довольный, чешет рыло.
Вот так пять лет уже служу.
И каждый день одно и то же:
лежать-сидеть, сидеть-лежать.
Сам ничего уже не может,
ну, разве только наорать.
- Апорт! – Какой он, право, жалкий.
- Апорт, сказал! – Трясуся! Ах!
Бежал бы сам за грязной палкой,
и нёс её потом в зубах!
Что толку в дрессировке этой?!
Ну, угостил из-за стола
однажды отбивной котлетой.
Так я и восемь съесть могла!
Представиться забыла – Лада.
Мне все команды по плечу.
- Барьер! – Ну, нет, оно мне надо?!
- Барьер, сказал! – Уже лечу.
- Ко мне! – Ага. К кому ещё-то?!
- Ко мне, сказал! – Иду, не ной.
- Ко мне! – Видали идиота?!
Посмел бы дома так с женой!
…А вот и гости. Хулиганы!
Сейчас разденут от и до.
И где же наша сталь нагана?
Где чёрный пояс по дзю-до?!
Один живот отвис, и только?
Смотри-ка, просят закурить.
Поник и сжался друг мой Толька.
Оно понятно – нечем крыть.
Темнеет…
- Фас! – А я не буду.
- Ату, сказал! – А я глуха.
Как настроение, Иуда?
Боишься, брат, за потроха?!
Ты только глянь! Присел хозяин,
затем прилёг, потом вскочил:
не виноват, мол, неприкаян!
И снова в «дыню» получил!
Опять вскочил! Рванул к барьеру,
и даже досок не задел,
перемахнув. Прыгуч, холера!
Ведь смог же, если захотел!
Ну, ладно, в сторону все шутки.
Гав-гав! Ещё разок: гав-гав!
Исчезли все за полминутки.
Кто позубастей, тот и прав!
Один лишь мною не облаян.
Молчит. Куда девалась стать…
Ну, что, домой пойдём, хозяин?
Пора штаны тебе менять.
Поделиться2352013-10-26 09:34
Из инета
Еду в транспорте))))))...Девушку в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... Спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон.Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь.Парень:— Зай, ты с краю, ты и открывай... Ржал весь автобус.))))
Поделиться2362013-10-26 14:14
Из интернета.
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш:
— Я, товарищ капитан.
Палыч:
— Ты на вызов ездил?!
Кудряш:
Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
— Покойницу забирал?!
Кудряш:
— Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
— НУ?!
Кудряш:
— Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать.
(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
— Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш:
— Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
— Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.
Поделиться2382013-11-04 11:06
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
- Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.
- Это вы разбили мое окно? - спросил он.
- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.
За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.
- Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
- Считай, что сделано, - ответил джинн.
- А какое твое желание? - обратился к нему муж.
- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам.
Яхочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
- Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
- Сколько лет твоему мужу?
- 35, - еле прошептала она.
- И он продолжает верить в джиннов?
Поделиться2392013-11-04 11:28
Shurik

Поделиться2402013-11-04 12:09
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того, этого:- забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько
впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”.
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.