В Красноярске можно зарегистрироваться у меня. Ирина 2-82-46-97 или 8-923-336-29-28[/color][/b]
Отредактировано бося (2013-05-21 19:42)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 18-19 мая 2013 Абакан 2 всероссийки и моно
В Красноярске можно зарегистрироваться у меня. Ирина 2-82-46-97 или 8-923-336-29-28[/color][/b]
Отредактировано бося (2013-05-21 19:42)
Завтра к 10 едем забирать справку посмотрим сколько с нас возьмут 

Отредактировано AlenaLex (2013-05-17 23:06)
Госветклиника на 4брала-379рэ
Не подскажете адрес клиники? В 3 раза дешевле, однако...
Вам однако далеко
Усть-Абакан, Хакасия. Цены не менялись у них уже несколько лет, 4 года назад вет. осмотр перед прививкой 5 собак мне обошелся в 150 руб.
Ну или может есть фотографы которые будут на выставке которые готовы поснимать за деньги?
Мы сегодня взяли на 5 собак,вышло 712р.
Галдина Елена
Ну хотя бы так, а то совсем никого из фотографов не притягивают Бульмастифы =(
Зевсик
В 9 не смогу,у самой ринг многочисленный,в 11 возможно успею,у меня просто следом еще ринг в 10,Но думаю до 11 успеем,подойдите ко мне,чтоб я знала Вас,точнее кого снимать.
Я блондинка в окружении кучи стаффов.Зовут Мария
А так же буду свободна ореентировачно с 11 до 14.30.Могу поснимать всех желающих.
Отредактировано НЕ АНГЕЛ (2013-05-18 02:20)
Я блондинка в окружении кучи стаффов.Зовут Мария
Маша, классный рекламный слоган!!!!!! здорово звучит)
Госветклиника на 4брала-379рэ
а разве частники имеют полномочия на выдачу таких справок ?
Валентина-wilka- ведь тоже брала в гос клинике,мы на двух собак брали отдавали 450 р .
после ринга можно вполне поработать
мы хотим ,расценки в личку .
Отредактировано oda (2013-05-18 08:05)
а мне сегодня без собаки на павлова не дали справку
любопытно...с каких пор частники выдают справки?
Справку взяла сегодня на Дудинской. Стоит 365 руб (у меня одна собака). Сегодня работают до 15-00. Народу дофига, собаку не возила с собой
Отредактировано Яр Град (2013-05-18 11:01)
Можно брюс. гриффошек поснимать?? Готовы на ваших условиях ))
Дорогие фотографы!! А может кто ни будь поснимать Бульмастифа (Юниор) в 9 утра(Саяны) и 11 утра(Ласка) (вроде так)?!
поснимаем ринги,
вообще будем снимать все ринги Ласки на улице, примерно с 10 до 12 часов. 
Галдина Елена
номер записала ,спасибо большое .Ринги у нас примерно в одно время .
Всем удачи завтра в рингах 

По просьбе Янгуловой Е.,Абакан, отправляю
на выставках 19 мая, можно будет зарегистрироваться на Красноярскую выставку 1 июня
номер тел 89130513046 Елена
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Всем удачи!!!

Поздравляю Лену Галдину! Результаты позже сама напишет.
Лена27, заинтриговала 
Шелти Галдиной Елены: Эврика на двух выставках 2 САС, 2 ЛС, 1 ЛПП, 1 БИГ-2 - закрыла Чемпиона России
Санса на двух выставках 2 ЮСАС, 1 ЛЮ - закрыла Юного Чемпиона России
Шелти Галдиной Елены: Эврика на двух выставках 2 САС, 2 ЛС, 1 ЛПП, 1 БИГ-2 - закрыла Чемпиона России
Санса на двух выставках 2 ЮСАС, 1 ЛЮ - закрыла Юного Чемпиона России
ОРГАНИЗАТОРЫ!НЕ ЗАБУДЬТЕ исправить в ведомости АКИТА ( А НЕ АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА) вл. Зубарева. Номера на двух выставках 114 и 149. И очень не понравилось, что совпал Биг на Саянах(где мы должны были участвовать) с рингом акит на ласке...
Шелти Галдиной Елены: Эврика на двух выставках 2 САС, 2 ЛС, 1 ЛПП, 1 БИГ-2 - закрыла Чемпиона РоссииСанса на двух выставках 2 ЮСАС, 1 ЛЮ - закрыла Юного Чемпиона России
Елена, поздравляю с результатами ! Ваши шелтюшки были прекрасны ! Очень милая и нежная Санса. Смотреть на Ваших питомцев и тискать их было сплошным удовольствием 
Всем удачи!!!
Дарья, Вас удача тоже не обошла стороной. Хвастайтесь уж результатами своей баськи
Дарья, Вас удача тоже не обошла стороной. Хвастайтесь уж результатами своей баськи
Да, мы очень довольны своими результатами... в скромной конкуренции с самими собой (вторая баська не приехала) взяли 2хЮСАС и 2хЛПП
Очень радые, но безумно усталые.. такая долгая дорога для нас в диковинку была 
Никто джек Рассел терьера не терял?
Вчера найден в Абакане малыш с клеймом и ошейником.
Поздравляем всех участников , а особенно победителей обоих выставок!!!
Но очень не понравилась задержка моно рингов!!моно пуделей началась вместо 13-00 в 17-30!!!а такое было замечательное расписание!!!мы очень расчитывали попасть домой засветло!!!а приехали около часу ночи!!! 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 18-19 мая 2013 Абакан 2 всероссийки и моно