официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Черный список » РАЗВЕДЕНЦЫ (разумеется, что без чести и совести)

РАЗВЕДЕНЦЫ (разумеется, что без чести и совести)

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Uragan, сообщите администрации сайта, они реагируют....Фото моих щенков выставляли под левыми объявлениями, пожаловалась, объявления анулировали... Удачи!

0

92

selenavita1964 написал(а):

сообщите администрации сайта, они реагируют....

Сообщила два дня назад, до сих пор не отреагировали :(

0

93

Uragan, видимо праздники празднуют...

0

94

Uragan
У вас очень красивый кобель, настолько красивый, что другие не могут себе позволить такого и занимаются очень некрасивым и подлым  делом -подставой.
Админы сайта обычно убирают объявления, если им написать. И сейчас на Авито новая функция - можно прямо на сайте отправить сообщение автору объявления, попробуйте написать.

0

95

злата написал(а):

У вас очень красивый кобель

спасибо!

злата написал(а):

Админы сайта обычно убирают объявления, если им написать.

писала ... пока безрезультатно (праздники однако)

злата написал(а):

можно прямо на сайте отправить сообщение автору объявления, попробуйте написать

я звонила автору объявления с просьбой убрать фото моего кобеля - мне ответили, что если смогут, то уберут... видимо не захотели разобраться, чтобы смочь

Понимаю, что интернет штука такая, что в него попало, то стало достоянием каждого... На будущее подумываю, как так портить фотки, чтобы не было желания их воровать ))

Здесь написала с целью проинформировать будущих покупателей щенков о том, что и такое бывает со стороны продавцов

0

96

Ещё можно дать объявление на том же авито с теми же фото с подписью машенники и описать ситуацию ,я уже видела подобное

0

97

belobor

Спасибо!!! Отличная идея - так и сделаю!!!

0

98

На фотографиях ставят неубираемую подпись...

0

99

bergfeld

Спасибо, просто маленькая подпись фотографа не остановила подателей объявлений, а вот на всю фотографию видимо нужно ставить какой-либо текст

Отредактировано Uragan (2016-01-04 18:29)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Черный список » РАЗВЕДЕНЦЫ (разумеется, что без чести и совести)