Мама дорогая!
У меня расстояние от дома до работы 5 км, основная часть которого ложится на Свердловскую, пересечь-десантировать Матросова и уйти на Семафорку. Время в пути - 10 мин. Но и за это время можно такого насмотреться... Сегодня дамочка на мазде с восклицательным знаком продемонстрировала свое видение проезда перекрестка.Там немного сложновато из-за аллеи, но не до такой же степени...
Прочитала на заднем стекле "понять, простить и пропустить" - повеселилась - пока поймешь - точно кого-нибудь в себя поймаешь, лучше первое убрать, ибо их не понять.
Поехали дальше.. Чмо мужского рода тоже со знаком, увидел препятствие, резко поворотник и в мой ряд, неважно, что всем! пришлось тормозить!!! Ешкин кот! Потом он ехал просто посередине. Я ушла в правый ряд. Оно, видимо не смотря в зеркала, без поворотника начало смещаться вправо. Я - на сигнал, оно по газам и вперед улетело, там свободного метров 200 было. И втиснулось на одну машину раньше меня. Тут проблемы начались у впереди идущего. То газ, то тормоз...Боже, боже...
Где-то информацию прочитала, что на новую модификацию Нивы ставят пластиковый бампер.... Лично я категорически против... И обвес по совету Алексея буду делать...