У него слух, оказывается, был абсолютный. А мы ревели по-медвежьи.

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Авто и автолюбители » Выезжаю я на дорогу...
У него слух, оказывается, был абсолютный. А мы ревели по-медвежьи.

хотел в юмор,но тут будет более понятно

10 июля объявлен днем траура по погибшим в ДТП в Красноярском крае
Пятница объявлена днем траура по погибшим в ДТП на трассе М-54 в Красноярском крае, число которых возросло до 11 человек.
Авария, в которой погибли 11 и пострадали 9 человек, произошла минувшей ночью на 143-м км федеральной трассы М-54 «Енисей» в Балахтинском районе Красноярского края, сообщает ТАСС.
По предварительным данным, 59-летний водитель автобуса Hyundai, следовавшего в Красноярск, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes, направлявшимся в Шушенское. Всего в микроавтобусе находились 16 человек, из них один водитель. В рейсовом автобусе находились 27 человек, из них два водителя.
Власти региона окажут поддержку родственникам погибших и необходимую помощь пострадавшим в ДТП.
печально... не дай бог оказаться в ненужное время в ненужном месте... Наши соболезнования...
автобус был переоборудован из грузового фургона, поэтому шансов на выживание были мало у некоторых пассажиров.
.

автобус был переоборудован из грузового фургона, поэтому шансов на выживание были мало у некоторых пассажиров.
при аварии с туристическим Хюндаем этих шансов не было бы в любом Мерседесе если он был бы не такого же класса как Хюндай... ведь не сиденья вырвало от лобового удара,а просто срезало большим автобусом все в салоне вровень с полом...
Печально и нелепо... и два водителя не гарантируют нормального и благополучного перемещения из точки А в точку Б...
Соболезную погибшим...
где-то прочла,что спасатели резали кузов,чтобы добыть людей...
где-то прочла,что спасатели резали кузов,чтобы добыть людей...
Да конечно же это спасатели реразрезали так! А не автобус турист "раоскроил"...потому что кресло вырвало и смешался метал с теламителами, видно ремни безопасности срезаны.
не хочу выкладывать фото салона НОВОГО микроавтобуса Мерседеса Спринтер Классик(а это он и есть) из автосалона с ЗАВОДСКИМИ сиденьями-результат при столкновении 2т микроавтобуса с 12т автобусом будет такой же...законы физики никто не отменял... не саморезами же были прикручены сиденья-они бы пустыми просто стоять не смогли... а ремни зачастую после аварии никак кроме как срезанием не снимаются в силу своей конструкции(много людей погибло выжив при аварии,но не освободившимися от ремней)
Ахренеть... про саморезы то как я неудачно предположил и угадал 
ну а про то что левую часть просто "срезало" большим автобусом говорят сами выжившие из Мерседеса
...
Отредактировано КайАлекс (2015-07-10 13:38)
Помню что прошлый раз писал и нашел специально...
блин... чтото тут прикинул-этот "кризис",зараза, цены негуманно поднял
колодки передние (оригинал) 1700
масло в пихло 0W20(оригинал) 3600
на следующей замене еще и в вариаторе менять надо будет... пИчаль-тАска
вчера заехал на очередное ТО(с поездкой в Тюмень маленько затянул
)
масло в вариаторе+масло в двигателе+фильтра(масляный,воздушный и салонный) вытянули на 6500рубчиков... Хонда она такая хонда 
Зато страховка у тебя дешевле...
Зато страховка у тебя дешевле...
Страховка у всех считается одинаково-по общим показателям... у меня дешевле только из-за того,что безаварийный стаж и коэффициент бонус-малус максимальный из возможных-0,5... а в остальном все как у всех...
в августе надо продлевать страховку, если только себя впишу,то отдам 3700-4450, если еще племяшку впишу,то сразу 13350-16000
т.е. на 10000 как минимум выше...
но есть вариант уложиться в 8000 вместе с племяшкой
ЗЫ. но все равно получается в 2 раза почти дороже,чем я один...
Решила не создавать новой темки.
Тест АЗС, Проверка АЗС Енисей на 1КПП
Ссылка
Tatiana
Ага Тань посмотрела. В шоке.....Бедные наши машинки.Надо хотя бы раз 98 залить,посмотреть как бежать будет.
Да ладно... В России кто-то является заказчиком "независимой" экспертизы ВСЕГДА! Ну а кто заказывает музыку,тот и танцует
Бодяжат в нашей стране ВСЕ!!! просто ктото от жадности уж черезчур наглеет,а так всегда есть шанс выхватить нежданчик
Сам езжу 99% на 92 либо оставшийся процент-на 98. 95 за бензин не признаю(во всяком случае в наше время и в ближайшем территориальном кружении).Крайний раз по дороге в Иркутск на Иланске компьютер не давал выдавать 92 и операторы предлагали 95 заливать(видимо совсем никто не берет
), сказал им что давайте уж тогда 98... по цене выходит дороже,но по расходу меньше и поитогу примерно то-на-то и получается...
ну и на всякий случай давно известный совет-не заливайтесь только что залитым в емкости АЗС топливом!!! Про регулярную очистку емкостей,фильтры на подучу топлива и прочую лабуду пускай наши бизнесмены по ТВ говорят-на деле вся грязь при сливе поднимается и оседает очень не скоро... Ночью 2августа с Новосиба возвращались,в мариинске еще рано было заправляться,а на Ишиме бензовоз сливался... Ехать дальше не было смысла,подождали немного и при заправке спросил у оператора какой и куда бензин сливали(оказалось только 92 и ДТ привозил). Вот тут от безвыходности пришлось 95 лить(98 там как класс отсутствует
).
Ну и не заливайте бензин на мелких и колхозных АЗС-капиталка двигателя всегда дороже "сэкономленных" копеек 
Железногорск,20 августа вечером произошла авария на 60 лет ВЛКСМ, 54. Погиб мужчина.
http://ngs24.ru/news/more/2238143/
Печально...
Надо бы за неумение пользоваться тормозом ногу отрубить такому ездюку,но наши законы таковы,что получит этот супер-гонщик несколько лет "поселка",а потом и УДО...
А пока такой подход власти к проблеме,то и мозг у людей не включается... Пока не приравняют подобные случаи (попавшим по "синьке",так даже совершения аварии не надо-самого факта пьянки за рулем достаточно) к предумышленному убийству(попытке убийства),то и будет такой беспредел на дороге...
Железногорск,20 августа вечером произошла авария на 60 лет ВЛКСМ, 54. Погиб мужчина.
Мне сказали что сегодня женщину сбили. Похоже жара на несформировавшиеся мозги действует...
Мне сказали что сегодня женщину сбили
Лен,не только это,Ольга (SAMSON-пит из Тамбова)сегодня на смене,так сплошные ужасти рассказывает
DSS
Лен,народ вчера с ума сходил,на дорогах был сплошной беспредел. Давно такого у нас не встречала.Вчера на Маяковского не женщину сбили,а девушку 15лет,мотоциклист.Отделалась ссадинами и ушибами.Вечером велосипедист врезался в выезжающую машину со двора на Свердлова.Травма ноги серьезная. И утром мы сами чуть не попали в ДТП на старом ГАИ.Везли мужчину с инфарктом из Додоново,с маячками и сереной. Нас не пропустила мадам на ауди,летела по Красноярской на большой скорости. Начала резко тормозить,её стало бросать из стороны в сторону.Так и пронеслась виляя. Хорошо у нас водитель опытный,вовремя затормозил. А так бы хрен знает что бы было......
Так что будьте внимательны на дорогах,берегите себя и других людей. Очень тяжело смотреть на страдания и боль и оказывать помощь.А порой бываем и бессильны что ли бо сделать.......
А сегодня девушка на иномарке, сбила мужчину -велосипедиста на новой дороге в сады, на косом переезде. Скорая увезла дяденьку.
Капец..Жара точно....
Да какая нахрен жара? Полная уверенность в безнаказанности и самоуверенность,переросшая в манию...
Даже дикие животные в своей жизни руководствуются двумя основными принципами выживания-страх и "пряник". У гомосапиенсов даже простейшие инстинкты потеряны...
Ладно,хотим на фоне цивилизованных стран не выглядеть "дикарями" и отменили смертную казнь. Ну не для нашего народа такие поблажки и послабления-теперь уже в детском саду и в школе все "личности",а по сути дела-быдло быдлом...
Нельзя нарушать Конституцию и попирать права нарушителей(казнить нельзя,конфисковать имущество нельзя,даже морду набить чревато в нашем "цивилизованном" обществе...),а им получается можно наплевать на права других людей своим поведением и ставить жизнь других людей под угрозу?
Вот так и живем-государство больше защищает нарушителей,а не законопослушных граждан... нонсенс 
ну что,пора переобуваться или еще растает? 
я переобулась. А сегодня на служебной волге с летней резиной так мотало - мама, не горюй!
У нас во всех шиномантажках очереди,не пробиться.
я переобулась
прошлые года научили не дожидаться гололеда для поездки в гараж?
У нас во всех шиномантажках очереди,не пробиться
Не Вас касается мой пост,но вставлю свои "пяь копеек"- меня еще со времен СССР всегда интересовал вопрос-почему русские не умеют считать СВОИ деньги,но при случае не упустят возможность посчитать ЧУЖИЕ?
Арифметика то простая-комплект дисков(штамповок) стоил раньше 1,5(нынче 2-3)тыс рулей. Переобувка помимо потерянного времени в очередях в год(две раза переобуваются люди весной и осенью) вытягивает от 1,5 тыс(за 14" колеса)... резину на год у нас покупают единицы!!! так нафига этот геморрой и трата СВОИХ денег+ "убитое" время и нервы?
ЗЫ. с времен СССР пользуюсь двумя комплектами дисков и резины(в лучшие времена было и по 3 комплекта). Сейчас заехал на мойку(свою вчера убрал),выехал и перекинул летние на шипы. теперь и машина чистая и летняя до весны чистая в гараже будет лежать
К ЗИМЕ ГОТОВ!
ЗЗЫ. чуть позже доберусь до щнура от фотика и выложу фотки 
только добрался до дома...
после лета шипы гудят как самолет
было
стало
как в конкурсах-найди отличия. правда не стал фотать ДО мойки-там родного цвета машины не видно было
ЗЫ. после 15" лета на 14" зиме как то не так комфортно,кочки чувствуются
. думаю продать в сборе нынешние шипы с литьем и поставить в ближайшее время и зиму шипованную 15"... литье и резину уже присмотрел-осталось банк ограбить 
Готова пойти в соучастники - мне надо будет к следующему сезону менять и зиму, и лето... Ой, наоборот, сначала - лето, потом - зиму... 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Авто и автолюбители » Выезжаю я на дорогу...