Больше всего поражает зачем он это видео то выложил кого "поразить" хотел?!
не у всех эволюция идет в прогрессирующем направлении...
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Авто и автолюбители » Выезжаю я на дорогу...
Больше всего поражает зачем он это видео то выложил кого "поразить" хотел?!
не у всех эволюция идет в прогрессирующем направлении...
девушки,если вы ездите недавно со знаком "!",то не испытывайте судьбу...
лучше на полчаса позже дома,чем раньше,но в морге(с)

вот вам и хваленые консервные банки европейских машин(синяя-пЫжО) 
КайАлекс
девушки,если вы ездите недавно со знаком "!",то не испытывайте судьбу...
Да это как бы относится не только к девушкам, и не только водителям со знаком "!". Это относится ко всем БЕЗ исключений. Самое страшное не самому подохнуть, а убить кого то из за какой то глупости.
Зевсик
ну в данной ситуации в роли Шумахера(несостоявшегося) выступала девушка со знаком !...
такие обгоны делать таким асам противопоказано
ЗЫ.ну а так то да,согласен-дЭбилов хватает не зависимо от их половых признаков 
КайАлекс
ну в данной ситуации в роли Шумахера(несостоявшегося) выступала девушка со знаком !...
довольно редкое все же явление.
ну так и девушек за рулем не 100 и даже не 50% от всех водителей 
КайАлекс
Зевсик написал(а):
ну так и девушек за рулем не 100 и даже не 50% от всех водителей
На долго ли только эта статистика...
На долго ли только эта статистика...
думаю еще на долго
но я бы с удовольствием доверил перевозку себя любимого девушке,умеющей рулить рулем и педалировать педалями 
КайАлекс
Тогда будем надеяться что до того времени автошколы будут за глотку таскать что бы нормально обучали, а не как сейчас — "Мне наша ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶а̶ автошкола передачу "Что?Где?Когда?" напоминает! Не поймешь что где находится и когда все это кончится!"
автошколы будут за глотку таскать что бы нормально обучали
боюсь, что не в РФии... здесь в силу ряда причин,я бы даже сказал национального менталитета,НИКОГДА не будет порядка... у нас,как у папуасов,за безделушку блестящую можно сделать все что угодно... ну или по знакомству... первобытная клановость неискоренима среди диких племен 
После поездки до Саратова через Челябинск,Самару и возвращение через Пермь,Ёбург,Тюмень могу много сказать,но все слова можно заменить одним бАльшим ПИИИИИИ для цензуры эфира
нашу страну действительно не победить 
КайАлекс
А подробности? Очень интересно, вдруг захочется прокатиться.
А подробности? Очень интересно, вдруг захочется прокатиться.
Дорог нет... Правда ремонтируют много и из-за этого пробки в ожидании проезда места ремонта доходят до часа(это еще не много-за Уралом этот показатель может быть и больше)
Дебилов,считающих себя суперлетчиками дофига... поэтому девиз тише едешь,дальше будешь для России абсолютно не актуален... на наших дорогах твое благополучие от самого тебя зависит в меньшей степени
Единственное что по сравнению с прошлым изменилось в лучшую сторону-сервис придорожный
везде можно отдохнуть,помыться,сходить культурно в туалет
кормят так вообще великолепно(правда надо знать куда заезжать)
В общем,удачи на дорогах всем!!! Ни гвоздя,ни жезла! 
Выезжаю на дорогу, колом встали все пути, потому что есть в природе человеки-мудаки.

быдлоотдыхающие возвращаются с быдлоотдыха в быдлогород
ЗЫ. но лучше так в пробке среди мудаков стоять,чем словить типичного мудака в лоб на пустой трассе 
КайАлекс
ЗЫ. но лучше так в пробке среди мудаков стоять,чем словить типичного мудака в лоб на пустой трассе
да это то понятно. Просто правда я разочаровалась в нашем "народе". Быдлота быдлотой, и никаких позитивных перспектив нет...
Зевсик
а я в субботу волею судьбы был вынужден в 4 ехать в Сосновоборск... так скажу что на бархатовское озеро такое же быдло ездит.
я всегда думаю,это как надо хотеть срать(другого объяснения нетерпения и переполнения этих быдлотел я не нахожу),чтобы отключился мозг и тупо забить на своих родных,детей(про чужих в таком случае даже глупо представить хотя бы проблески в сознании этих имбицилов)?
совсем уже нет слов....
https://www.youtube.com/watch?v=pY4d8LIxE7Y
Филимоша
у меня гугл почту не пропускает... что там?
можно посмотреть здесь http://russian.rt.com/article/40909
ютуб регистрацию требует
"брутальный" мачо,вернее, ЧМО на единичке БМВ...
Дедушка тоже не подумал,что живет в России...хорошо еще не шмальнули в окно со ствола...
если честно,то не понимаю и не вижу никакого смысла ВЫХОДИТЬ из машины с нравоучениями за исключением одного случая-если только сразу не собрался бить... но тут уже Закон будет против тебя... 
это не скорая помощь, там нет окон, машина вспомогательной службы или труповоз
меня больше поразило, что все такие трусы, сидели и ждали пока на бэхе не уехали. Ни кто не попытался их остановить, помочь деду... Что с людьми то стало? 
ну фсе-кина не будет(с)
новая маза в мАскве по данному случаю... дегенерата 100% не накажут...
Роисся вперде(с)
"Эксперт пояснил каналу "Россия 24", что в кадр видеорегистратора попала машина для перевозки тел умерших. "Это не машина скорой помощи, потому что на задних дверях нет стекол. На задних дверях нарисованы кресты, – пояснил врач скорой помощи Михаил Коневский. – Там нет медиков, нет сотрудников скорой помощи. Там санитар, который не обладает медицинскими знаниями, и водитель. Поэтому они и не остановились, потому что никакой помощи они оказать не могли".
По словам Коневского, если бы это действительно была машина скорой помощи, медики вышли бы и помогли бы потерпевшему. Даже если медицинский автомобиль уже вез больного, то один медик из бригады остался бы с пострадавшим на дороге. В такой ситуации он должен был бы вызвать другую бригаду и дождаться ее вместе с пострадавшим.
Выяснилась еще одна подробность этого происшествия. Как сообщает телеканал LifeNews, водитель, который сидел за рулем BMW, оказался глухонемым. В полиции его сопровождал отец, который переводил стражам порядка показания сына. По данным некоторых СМИ, мужчина страдает психическим расстройством – не так давно он вышел из психиатрической больницы. В связи с этим возникает вопрос: как он вообще оказался за рулем? Как бы там ни было, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1803682 … 3682"
Как сообщает телеканал LifeNews, водитель, который сидел за рулем BMW, оказался глухонемым.
По данным некоторых СМИ, мужчина страдает психическим расстройством – не так давно он вышел из психиатрической больницы.
Отлично... Короче ничего ему не будет. 
Полицейский разворот, г. Железногорск
https://www.youtube.com/watch?v=2iAEKq6_4IU
Mfarinas
Марин,уже прошло недели три наверно,как это видео по инету ходит
Tatiana
опаздываю от жизни 
Замечательные автовладельцы! Поделитесь опытом, как отключить летние рефлексы. Поехала в гараж расположенный на горе, машина Нива, резина - типа всесезонка, Кама. (диски с липучкой лежат в гараже) Поднялась по гололеду без проблем, а когда возвращалась, у нас там есть прилегающая дорога, по помехе справа мне надо пропустить Ну я и притормозила... Машина в занос, снизу поднимаются машины... Рулем сильно не кручу, только выровнять, тормоз уже не жму, на 1 передаче. Но дорога вниз, уклон градусов 50, она,естественно, сама разгоняется + поворот, где ничего не видно, кто там внизу есть. Короче, руля вправо и в высокую обочину бампером.Способ остановиться неплохой с нашим бампером, но не хотелось бы его часто применять...
Ваше мнение?
bergfeld
да тут летние и зимние рефлексы как бы и непричем
иногда и летом давить тормоз противопоказано...
Нужна хорошая зимняя резина(в подобных случаях с вашим гаражом вообще рулиТ шипованная). Ну а если уж получилось так, как получилось,то понижайка еще в помощь при спуске + ехать одним колесом по ненакатанной снежной обочине...
или вопрос про то как "отключить" сигнал мозга давить на тормоз на льду?
тут вообще советов нет-только личная практика. чем больше ездишь по разным подобным запиндам,тем и понимаешь лучше и быстрее алгоритм действий...
ну или не понимаешь и никогда не поймешь если не дано( есть и такие индивидумы)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Авто и автолюбители » Выезжаю я на дорогу...