теперь я понял отгадку почему мне второе предложение не подошло
Вот где собака зарыта!

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Авто и автолюбители » Выезжаю я на дорогу...
теперь я понял отгадку почему мне второе предложение не подошло
Вот где собака зарыта!

Я , оказывается, еще и реалист ,
а я люблю планы строить... мечтать... но тоже реально оцениваю свои возможности, куда уж без этого.
а я люблю планы строить... мечтать... но тоже реально оцениваю свои возможности, куда уж без этого.
И это-мое..Мечтать-интересно... 
Как круто
скорее категоричен если меня не устраивает человек,то я ему открыто скажу об этом. и предпочитаю чтобы и ко мне относились так же...уверенность в человеке-залог спокойствия и удачи,ИМХО
никогда и ни за кем не бегал и не держал...
считаю подобный ответ на обычный треп не соответствующим .. Засим откланяюсь.
считаю подобный ответ на обычный треп не соответствующим ..
соответствующим ЧЕМУ?
ну что,как вам вчерашний снегопад? или в городе опять не было? 
я утром лопатой намахался,чистя дорогу,пока собаки гуляли 
нет, твою сопку нужно определенно сровнять, у нас немного нападало, снегопадом это точно не назовешь. В лесу стало светлее и то ладно.
Отредактировано Лена27 (2014-11-20 15:44)
ахринеть...
Подпись автора
Поездки на выставки на авто,встреча гостей
тел.сот. 295-07-00, 8-913-529-00-92
Жестокое видео......просто жесть......мужик побывал в глубоком накауте....... и так просто оно для него не закончится......

SAMSON-пит из Тамбова
там пишут вроде как открытая ЧМТ... 
нет, твою сопку нужно определенно сровнять
хотел сказать что это практически невозможно,но... на память сразу приходит Находка и две горы возле бухты. Местные их так и называют-Брат и Сестра. при строительстве вершину у Брата сняли,так теперь две рядом и стоят... постараюсь найти фото в архиве 
Отредактировано КайАлекс (2014-11-20 22:52)
SAMSON-пит из Тамбова
Согласна его аж трясло только за что он его откуумарил так?
Люди жестокие парня реально можно инвалидом после такого сделать
за что он его
судя по описанию,это владелей Дустера,припаркованного перед Камри. Дебил на Камри типа спешил и посчитал,что его сильно "заперли"...
по итогу и не выехал и на статью заработал... +ребенок все это видел близко... 
Мдя, это надо же дожить до такого - машину сдала в ремонт и по Дубль гису искала: на каком же автобусе можно доехать до работы... 
Ой, мама дорогая! Я приехала на работу!!! Почти живая! Навыки езды в битком набитом автобусе с обещанным тортиком (кто жеж знал, что оно сломается?!) утеряны напрочь за 3,5 года самостоятельной езды на машине!! Как!!! они ездят!! просто ужас!! В час пик такие кульбиты выделывать!! При переключении передач под салоном что-то тарахтело и гремело, хотя Пазик на вид новой модификации.... Боже, боже... Знала бы, так грамм 50 приняла бы на грудь...
Завтра пойду пешком...
SAMSON-пит из Тамбова
Согласна его аж трясло только за что он его откуумарил так?
Люди жестокие парня реально можно инвалидом после такого сделатьПодпись автора
Он отогреет зябнущую душу ... И снимет стресс ... Из моря слез он выведет на сушу,
Мой пекинес.
Императриц любимый повелитель ... И королев... Он Поднебесной мудрости хранитель
И Будды лев.
Это не просто трясучка,это СУДОРОГИ,от полученой ЧМТ!!

bergfeld
с почином! и вэлком в мир реальных "человеческих" отношений 
с почином!
Это про поедку на автобусе? 
Это про поедку на автобусе?
ну да! машинке быстрее вылечиться и не ломаццо больше
ЗЫ. что мастер диагностировал?
вэлком в мир реальных "человеческих" отношений
может, за годы одиночества получилось обостренное чувство обиды... Проехали.
что мастер диагностировал?
Мастер диагностировал смерть подшипника в генераторе, отсюда и гул спереди, и козомочение с автозапуском... А датчик по аккумулятору сработал только тогда, когда уже дым пошел из-под капота от безполезного кручения ремня генератора. Ну, вроде внятно написала.
bergfeld
ну и хорошо,что мелкая ерунда-сегодня уже на коне будешь 
Очень на это надеюсь! Ещё одно утро в маршрутке....
Хотя и за рулем по-разному бывает, конечно... Но один плюс - на ноги не наступают. 
Отредактировано bergfeld (2014-11-24 13:30)
Да, почитала на Зоокузнецке, как люди добирались на выставку... Проехать в таких условиях и не попасть в ринг...
Удача не отвернулась! А мог бы быть кювет... Или столб... 
bergfeld
хорошо,что встречная фура была далековато 
Ты, черт возьми, оказался прав насчет помпы - тоже пошла на замену 
УРА-А-А! Моя девочка вернулась ко мне!!! Как мало надо для счастья! 
Отредактировано bergfeld (2014-11-25 15:19)
Ты, черт возьми, оказался прав насчет помпы - тоже пошла на замену
ну разом все сделали и отлично
УРА-А-А! Моя девочка вернулась ко мне!!! Как мало надо для счастья!
поздравляю
а я свою хотел по приезду пропылесосить(знал ведь про похолодание),но сначала сил не было,потом уснул на сутки... а потом и холодно стало... стоит теперь под толстым слоем снега чтобы не мерзла
кипятильник включен в удлинитель и по требованию надо включить только в розетку в доме и через час двигатель машины нагреется до 50-60градусов 
ну, поскольку у меня кипятильника нет, во время ремонта аккумулятор снимали и, видимо, настройки сиги ушли, буду изучать инструкцию по настройке прогрева и т.д.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Авто и автолюбители » Выезжаю я на дорогу...