rom1501
Одуваны идут грузом!!!!! Там много новых расцветок белья!!!
Сегодня разговаривала с Китаем...сказали почти все вывезли на склад-обещали в течении пяти дней отпрвить...
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Поиск и доставка товара из Маньчжурии.
rom1501
Одуваны идут грузом!!!!! Там много новых расцветок белья!!!
Сегодня разговаривала с Китаем...сказали почти все вывезли на склад-обещали в течении пяти дней отпрвить...
Ой, Лиля, спасибище тебе за белье! И спать на нем - просто сказка и фото щенов на этом фоне очень красиво смотрятся!
nastena
Настена,классные дети!!! Спи на здоровье! Очень рада что понравилось!!!!!!!!!!!
Лилия Суханова
Добрый вечер! А можно заказать комплект двухспальный с одуванчиками или розами ,что есть в наличии главное черный фон из бамбука ?И подскажите на детское постельное белье цену ANGRY BIRDS?И можно заказать еще фонарик на солнечных батареях?
Лиля, а где можно компрессоры посмотреть?
Bykova Irina
Ирина -синий у меня забрали сразу-остался рыженький-он у меня дома....мой тел. 8 983-166 47 44....
Д ольга
Детское осталось одно-отдам за 1.500
Лилия Суханова
Лиля, а евростандаааарт...? 
Людмила Шивцова
Людочка и евростандарт-идет.......с львами...... 
евростандарт-идет.......с львами......
Отлично!!!!
А больше никаких зверюшек не было? 
Детское осталось одно-отдам за 1.500
как бы нам встретится я в Красноярске живу
понравился коричневый комплект с белыми цветочками -вроде лилии можно цену и размер?
Людмила Шивцова
Людмилка,завтра получаю все в 8 утра-походу там я еще что-то кого-то отправляла...
Д ольга
Встретиться в Красноярске не проблема,планирую приезд в среду.....Буду развозить товар-заказ. Где-нибудь пересечемся....
Лилии на корич. фоне -2-хспалка-1700 руб.
Звоните во вторник,куда подъехать...
Лиля, а где тебя найти? 
Завтра буду в Красноярске с 9.00 утра и до 15.00. Если кому что-то нужно звоните...Пишите.....
Людмила Шивцова
Могу привезти домой-куда и во сколько???
Лилия Суханова
Лилечкааа,
мое с черной пантерой и оскаленным леопардом!!!!!
Про львов и лежащего леопарда, может у меня Маша что-то возьмет. Сегодня они приедут с озер и мы решим.
Я буду в городе часов в 17-18, т.к. живу у КПП-1, или завтра часов в 13-14.
Могу привезти домой-куда и во сколько???
К нам после дождя пока могут проехать только внедорожники, легковые не пролезут, грязь....
Цена вопроса таже?
Короче я тебе сначала позвоню и там решим. 
Отредактировано Людмила Шивцова (2013-07-30 11:04)
Лилия Суханова
А какой размер и цена, кроссовок коричнево-оранжевых?
lepesin
Размеры с 36 по 40-ой. Но маломерки-надо брать на размер побольше...Цена-1 400 рублей-модели с фабрики-новые...
Людмила Шивцова
Людмилка,привезла белье с черной пантерой.
Завтра получаю 480 кг груза-белье,светильники,бытовую...игрушки...посуду и другое...Фото и цена будут представлены......
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Поиск и доставка товара из Маньчжурии.