РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК
РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
повторю
На все породы дипломы к 1.06.13 были заполнены!Кроме мест, и оценок, и печатей.
Ринговым бригадам переданы, также чистые бланки дипломов на случай порчи,потери и т.п. с запасом.
Все дипломы не выданные у меня.Заполненные,подписанные, с печатью.Особенно много на лабров.
Все ринговые ведомости , подписанные,проштампованные, все описания под копирку ,а также размеченные каталоги сданы вовремя, в день выставки ринговыми бригадами.СПАСИБО!!
Эксперт ТЕСТОВА М.В. закончила свою работу в 16-00, получила расчет в 16-30, и собиралась на ж-д ,на более раннее время.Ринговая бригада поступила правильно, пока не обработали всю выстав.документацию, ф. не передавали, поэтому эксперт "сидел на чемоданах"
Эксперт Швец И.Л.- закончила работу на полчаса позже, 16-30.Все четко расписано,подписано,вовремя сдано,каталог размечен.
Ждали йорков!Власенко Л.В. после окончания ринга, сказала: Шикарные йорки,прекрасное племенное поголовье,за искл. отдельных представителей породы.И дождь не помеха для гармоничных,красивых йорков Красноярска!
Я делаю выверку всех данных в течение 3-х дней, в субботу,воскресенье с 15-00 до 17-00 можно забрать дипломы, если надо раньше,то звоните 2314432,2583442., 2445129.
Также, есть отдельные владельцы ,которые заслуженные САС,или ЮСАС не захватили на радостях!
Списки владельцев не забравших дипломы, сертификаты вывешу к 5.06.13.
Отредактировано Тулаева (2013-06-03 16:26)

БЭСТ ЩЕНКОВ

БЭСТ ВЕТЕРАНОВ

Конкурс питомников
Конкурс пар

Все дипломы не выданные у меня
дай бог если так. но я с уверенностью могу сказать, что у вас нет диплома который я ищу. его и не было. и титул наш врядли размечен. потому что мы походу сами подходили и говорили кто что получил. Мила много напутала, могу понять, был ливень..но вопрос р.САС остается открыт.
Ребенок и собака

DSS
лЕНА,Большущее СПАСИБО за фоточки-наших.[взломанный сайт]
Всё успела...и зубы и яйки и фоточки.[взломанный сайт]
Конкурс ЮХ

Шоу юных Чемпионов

где можно поставить круглую печать на дипломы?
Ира, мы тебя без печати оставили?! [взломанный сайт]
Ира, мы тебя без печати оставили?!
НЕЕ,в вашем ринге все ОК! Это на моно мопсов в дипломах нет печати.
Какой замечательный фоторепортаж! Сколько красивых собак! Влюбилась в триколорную длинношерстную чишку!
DSS
, Лена , фото ротвейлеров есть ещё ?
nastena
бося
Девочки, даже вот обсуждать это не буду, или вы настолько наивны, или считаете эти действия правомерным, нет и еще раз нет, никогда не дам свою собаку на проверку прикуса распорядителю ринга. Никогда. Нет у них таких привилегий. Вы можете и описание под распорядителем получать.....Я разрешаю 
nastena
бося
Девочки, даже вот обсуждать это не буду, или вы настолько наивны, или считаете эти действия правомерным, нет и еще раз нет, никогда не дам свою собаку на проверку прикуса распорядителю ринга. Никогда. Нет у них таких привилегий. Вы можете и описание под распорядителем получать.....Я разрешаю 

В ринговой ведомости,в размеченном каталоге, все верно. РСАС -№324-выдан,отрыв.талон приложен.
Отредактировано Тулаева (2013-07-11 20:01)
Среди бернов Монк - Ю.САС и ЛПП .
А фото нет случайно?
Фоторепортаж, сочный,красочный, красивые,счастливые владельцы ,их питомцы, и дети!
Лена,Спасибо за позитив, и классные фото.
nastenaбосяДевочки, даже вот обсуждать это не буду, или вы настолько наивны, или считаете эти действия правомерным, нет и еще раз нет, никогда не дам свою собаку на проверку прикуса распорядителю ринга. Никогда. Нет у них таких привилегий. Вы можете и описание под распорядителем получать.....Я разрешаю
Наташа! Мы с Настей далеко не наивные,не надо нас полными дурами представлять.Я не собираюсь у тебя никакого разрешения спрашивать кому прикус показывать и под кем получать описание и тебе указывать.
Тулаева
слава богу! сегодня заберем
,не надо нас полными дурами представлять.
Тогда думайте, думайте, особенно когда что-то пишите.
А мы пропустили Бэст своей группы 
потому что мы не знали, что конкретно делать когда получаешь ЛПП, так обидно!
пусть мы были бы последними, но хотя бы просто по кругу походить в Бэсте!
но теперь мы изучили этот вопрос
только вряд ли нам так повезет еще раз....
у нашей собакевны редко бывает такое отличное настроение, как в ту субботу утречком 
Juliet да ну что вы! у вас обязательно еще будут победы! они у всех бывают! просто ходите на выставки и участвуйте!
Люди добрые, напишите плиз результаты 5,6,7 групп. Расстановка по породам интересует
Лена спасибо большое за фото!
Но ведь у тебя еще ведь есть,это же не все?
Ждемс
http://yadi.sk/d/jML0-llg5V5lp фото с выставки
Люди добрые, напишите плиз результаты 5,6,7 групп. Расстановка по породам интересует
добрых людей не оказалось:)
ну хоть кто нибудь-напишите результаты выставки!!! пожаааааааааааалуйста!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК