официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК

РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК

Сообщений 871 страница 883 из 883

1

РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева
http://s017.radikal.ru/i426/1306/ba/aec68bb6be23.jpg
http://i056.radikal.ru/1306/3d/accb9b6f53f7.jpg
http://i031.radikal.ru/1306/c4/efc87b00348c.jpg

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)

+1

871

А организаторы могут поинтересоваться у Е. Соловьевой с какой целью она проставляла печати на незаполненные дипломы? а потом вдруг неожиданно у собак-фантомов появились оценки и титулы!!!  :rofl:

или если Е. Соловьева наберется смелости и она сама нам объяснит что за бардак происходил в вереном ей ринге?

0

872

Зато владельцы и их собаки уже в черный список неплательщиков успели попасть, не разобравшись даже, быстро, смело  :jumping:

0

873

Таня..Юнгрид написал(а):

Зато владельцы и их собаки уже в черный список неплательщиков успели попасть, не разобравшись даже, быстро, смело

В смысле - не разобравшись? Собаки есть в каталоге - значит обязаны оплатить независимо от того, проходили они экспертизу или нет!
После выставки прошло больше трёх недель - вполне достаточное количество времени, чтобы внести оплату!

0

874

Shurik написал(а):

? Собаки есть в каталоге - значит обязаны

интересно :) а они сами то в курсе что были записаны на выставку  :D

0

875

Реально начала переживать за

Тулаева написал(а):
7.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№275,ЮН,К,ОТЛ-1,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,Бест юн.-3м.,МИХАЭЛЬ ЛЕ ВЕНТ ДУ НОРД,Кастанов А.В.,г.Новосибирск-2000-00

Они в ринге были, номерок у хендлера был, значит регистрацию проходили.
На счет оплаты, конечно, не знаю. Но будет мало приятного, если их ни за что в "черный" список, да еще с недействительным дипломом... Организаторы, проверьте, еще раз, пожалуйста.
Еще какой-то другой собаки не было в ринге (шестой), но не этой. Не перепутали, не?

0

876

Таня..Юнгрид написал(а):

интересно  а они сами то в курсе что были записаны на выставку

Ну, если Вы вспомните обсуждения в этой теме перед выставкой, г-жа Тулаева писала, что регистрация на выставку производится с заполнением заявочных листов. У меня была регистрация на данную выставку, именно таким образом. Если сами владельцы их не заполняли, значит кто-то это сделал за них...

0

877

Не забравшие выставочные дипломы,сертификаты с выставки 01.06.13 "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013"- можите получить на выставке Служ.соб-ва у Тулаевой.
А также должники- могут оплатить долг за прошедшую выставку!
Тел.2314432,2583442

0

878

Что же вы Елена Леонидовна фото с р.САС у лабрадора то удалили...
Так кто у нас под 324 номером записан? М?

0

879

Таня..Юнгрид
Почему Вы этот вопрос не выяснили лично у Т.Е.Л.?она же присутствовала на последней выставке.
Или в клуб к ней сходите,чай,кофе испейте и все выясните.

0

880

Tatiana
еще что мне с ней сделать? Детей покрестить? Быть может вы и не видели, но мы выясняли этот вопрос вполне громко.
Елена Леонидовна, за подделку документов я вынуждена обратиться в нужную комиссию. Вот тут уж без обид. Мы пытались решить с Вами вопрос. Но вы видать очень сильно заняты, скрываясь от нас. Увы.

0

881

И еще. №324 Сан Лайк Фазе, если вы забрали диплом с р.САС, и промолчали, очень плохо, вы проиграли класс, и это знаете. САС за моим кобелем вам все равно не получить. Лучше откликнутся, и разобраться по хорошему.

0

882

Таня..Юнгрид Если вам Татьяна память не изменяет, то вспомните, что это  я вам указала на выставке, что ЛПП написали суке, а не вашему кобелю. А теперь вы меня обвиняете, в том , что я взяла титул другой собаки.....
Все не титулованные дипломы находятся у меня. Вот смотрите. Только сейчас увидела, что стоит первое место, но титула нет. Ничего мы не забирали!!! В принципе резервный САС не считаю за титул.

http://f3.s.qip.ru/13ASQaWos.jpg

0

883

Ундина, я же написала что ЕСЛИ. потому что госпожа Тулаева указывает нам на Вас и сказала что вы точно забрали у нее...поэтому мы и понять не можем в чем дело то..кому в итоге то отдала. и на выставке 7 июля она нам каталог показала и показала на вашу кличку и сказала цитирую "вот этот кобель и забрал" :dontknow:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК