У нас разговор короткий
Только приветствую! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
У нас разговор короткий
Только приветствую! 
12 сентября г.Иркутск эксперт Соколова Л.В.
ДЕ БАРРА ХАУС ЗНАЙ НАШИХ - Лучший бэби породы.
СЛАВЯН ЖАСМИН - Лучший представитель породы.
Я в шоке от того, что на выставке было всего два цвергпинчера. У нас такого еще не было, обычно 9-11, а тут...
И главное. что собаки и щенки есть. а выставляться не хотят.
Девочки. вы к нам на моно и всероссийку едете?
Приветствую всех и хочу поделиться своей радостью!
У моей Хонды 20 сентября родилось шестеро крепеньких щеночков!!!
Поздраляю счастливого папашу Ченсфул Плеера с его первыми детками!!! 
Галдина Елена
наверное потому, что как и все пинчеры залезет в постель.
Это зависит от Вас, у меня и пинчер и чихуа живут в переноске и клеточке(не запертой) вдвоём или поодиночке и никому в голову не придет лезть в мою постель, потому что дорогу туда им никто не показывал.
Первое время пиня прыгала туда, когда я на работе, пришлось какое-то время попрыскать отпугивателем. Прошло.
Насчёт туалета, может Вам завести дома собачий лоток? Именно пинечку мы приучили к нему всего за месяц, т.е. с 2,5 месячного возраста она ни разу не сходила никуда мимо. Чиха немного подольше соображала(можно использовать "Приучение к месту" и "Антигадин" - помогает). Теперь остается или вовремя вывести на улицу или просто убрать в лотке.
По поводу лая у меня тоже были ломки насчёт отдать её в хорошие руки, сейчас решила: как только откормит щенков- сразу резать связки! Отдать руки не поднялись, уж оооччеееень умное, душевное и преданное существо!!!
Кстати, моей Хонде сейчас 1г9мес, лает намного меньше, чем поначалу. Был бы не так звонок голос, то не пришла бы к такому решению! А у Вас сейчас у добный момент порезать Билонке всё за один наркоз...
Ой, похвастаюсь ещё одним прибавлением в нашей большой семье!
Моя чихуашка Мурка также 20 сентября порадовала нас щеночками и родила нам также 6 очаровательных щеников. Получилось, что в один день у нас добавилось 12 душ! 
Получилось, что в один день у нас добавилось 12 душ!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы девочки аж 12
Супер!
debora
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать! 
Olimp Apperkot
Поздравляем от всей души!!! 
Anni
Настя, спасибо твоему Бучику(нашему папе) за деток 
Отредактировано Olimp Apperkot (2009-09-22 17:15)
Olimp Apperkot
Поздравляем с таким увесистым прибавлением! Крутовастенько!
Желаем мамочкам здоровья. вкусненького молочка для деток, пусть растут на радость всем.
Девочки, вы не ответили на мой вопрос- кто к нам собирается или нет на моно и всероссийку? судит испанец.
Отредактировано debora (2009-09-24 08:26)
Olimp Apperkot, поздравляю с детками, растите здоровенькими и самых любящих рук деткам
.
debora, да пока ни кто по ходу дела.
А по поводу лая... Может лучше антилай купить, чем собаку так травмировать.
да пока ни кто по ходу дела.
Пока. А потом будет поздно. Давайте активизируйтесь. Мы вас всех ждем!
сразу резать связки!
Ой, видела и слышала этих хрипяще-лающих. зрелище не из приятных. Как будто собака простыла и лает хрипящим голосом.
Главное наверно зависит от врача. который будет эту операцию делать.
У знакомой пинчер тяжело перенес эту операцию, и следующим она не стала делать.
Но вам виднее. " Хозяин барин."
Большое СПАСИБО всем за поздравления!!!
Будем стараться расти здоровенькими и красивыми!
Ой, видела и слышала этих хрипяще-лающих
Может лучше антилай купить
Девочки, антилай уже есть! Скажу честно, помогает слабо
А от врача зависит много.
Видела собак, у которых связки сильно обрезаны- они хрипяще-лающие.
Видела тех, у кого чуть подрезаны: как будто громкость наполовину выключили и тембр приятный
Так вот мы чуть подрежем 
Ошейник, кстати, продаю 
Отредактировано Olimp Apperkot (2009-09-24 19:02)
Olimp Apperkot, ошейников очень много, какой у вас, просто интересно, почему не помогает, либо удар слабый, либо еще что.
roompel
Может быть все тут подумали, что я изверг какой и хочу бедную животинку ни за что под нож пустить... Поверьте, это решение очень долго вынашивалось
, да и не факт ещё, что будет осуществлено.
Ошейник у меня хороший, 8 степеней воздействия "Ultra Min-e 2090".
Дело в том, что когда стоит слабая степень, пиня почти не обращает на него внимания. Если по её мнению повод для лая несерьёзный, то может и промолчать, а если нет, то всё равно лает, терпит(психика очень крепкая, позволяет). А если увеличить степень воздействия, то начинает скулить от боли(замолчать умишка, видимо, не хватает), а он ведь её в это время бьёт - получается замкнутый круг. Она орёт, а он бьёт! Приходится снимать или делать воздействие меньше. Так что ошейником на мой взгляд наносится гораздо большая травма пёсе, чем если один раз связки подрезать.
Самое главное, что не всегда можно им воспользоваться. Всю беременность(2 мес) у меня не поднималась рука надеть ей ошейник, сейчас она родила и пока кормит детей, конечно же, тоже, а "поводов" для лая у неё сейчас ОЙ КАК МНОГО! Щеников охраняет!
Ошейник классный, но поможет он собаке с более спокойным психотипом, которая лает не так самозабвенно и не входя в раж, как это делают пини.
Кстати, все ведь слышали как лает Лисёнок у DSS, вот примерно таким голосом лают собаки с чуть подрезанными связками. По-моему тембр приятный, по крайней мере после звонко-пронзительного лая пинь.
Отредактировано Olimp Apperkot (2009-09-25 13:45)
Olimp Apperkot, не говорю, что вы изверг, знаю как лай раздражает и с ним сложно мириться
, я просто поинтересовалась ошейником, интересно было на сколько действенны антилаи. Пока мой пин не докучаем мне лаем, может меня пронесет, хотелось бы 
roompel, вам, наверное, повезло и теперь уже пронесло! 
Olimp Apperkot, как детки? Ждем фото, обязательно 
roompel
детки растут, фотки будут!
Кстати, папа деток не гавкучий! 
поубавить ей громкости - покоцав связки - самое лучшее будет решение. Уж лучше пусть себе лает шепотом. Все равно ж будет лаять..
Галдина Елена, спасибо за поздравления и за понимание ситуации. Наверное, чтобы прийти к такому решению, нужно самому пожить с такой собакой!
Пиня моя - большая умница
, лай - это единственный её недостаток и отказываться из-за этого от собаки я не могу. Бить до визга "антилаем" - жалко, уж лучше один раз решиться на подрезку 
но друг - жалуется, что Би лает
Что-то не поняла, она у вас , что и по ночам лает? Странно...
Мои только когда кто-то приходит и все. На выставках мочат. В подъезде. когда выхожу гулять , на проходящих соседей вообще не реагируют- проходят молча.
На улице. даже когда вся банда, на мимо идущих собак ., молча ( бывает, но очень редко могут гавкнуть и то это может сделать только Ледуня).
У меня для них особая команда: " Рты закрыли" и все молчим. А тут -интересненько.... Надо просто понять ее поведение наверное.
Галдина Елена
Ну и слава Богу что у Вас налаживается с Билоной. Вот нашего Буча мы наоборот учили гавкать. А то ходят рядом с дверью а он только стоит и слушает. Как стал гавкать стали хвалить что охраняет. Странно наверное для пинчера ну может в этом смысл. Он гавкает только когда кто то трогает нашу дверь или кто то не из жильцов нашего подъезда неадекватно ведет себя рядом с нашей дверью. Но!!! Когда он гавкает на такое безобразие я сразу хвалю и говорю что хватит, тихо. Короче парень понимает что охранную деятельность он провел, его похвалили за это, заметили, ну и решает что хватит гавкать, бухнет пару раз и молчит. Просто может Билона хочет чтоб ее деятельность по охране оценили?
А вот что касается гавкать на родственников так это да бывает как в вашем случае придет кто нибудь в гости или приедет на пару деньков, но он меня охраняет только когда я сплю или сижу на диване. То есть кто то входит в комнату он сразу гав, увидел что наши, признал, замолчал. Просто он изначально привык что нас двое и он. А в гостях гавкает только на вновь пришедших и то через раз, ближе к концу мероприятия, когда начинает воспринимать дом гостей как свой объект охраны. 
Anni
Настя, тебе очень повезло! надеюсь, что наши с тобой совместные дети пойдут в папу!!! 
Olimp Apperkot
Когда увидем деток?
Olimp Apperkot
сладкие пупсики!
Olimp Apperkot
Ой ну мы прям в восторге!!!
Вот бы еще в живую посмотреть когда еще чуть чуть подрастут.
Какие они все таки потешные.
И не говори! И морды, ну совсем еще не пинчеровские! 
Желаю им побыстрее разбежаться по домам, к любимым мамам и папам. 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!