Галдина Елена
Лена! Ну я так поняла что сейчас остались только проблемы с кожей? Общее состояние Билоночки то нормальное? Ну насколько оно конечно может быть нормальным в этом случае. Вы не пропадайте, сообщайте нам свежую информацию.
Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
Сообщений 391 страница 420 из 875
Поделиться3912010-01-11 09:49
Поделиться3932010-01-11 12:36
Галдина Елена Я надеюсь с девочкой все в порядке?
Поделиться3942010-01-11 14:27
Мира
Привет!!! Это если я правильно поняла наша сестра только из другого помета а родители те же. (Тим Спирит Палома Пикассо и Душа Моя Демон)
Поделиться3952010-01-11 17:15
Оооо, в Красноярске и регионе пинчеров становится всё больше и больше, происходит активный завоз собак разных линий, разных питомников. Порода становится всё популярнее, появляются новые почитатели пинчеров. Это отлично! Тем интереснее будут выставки, тем сильнее и достойнее конкуренция.
При таких активных темпах развития породы, уже актуальным становится вопрос проведения монопородных выставок у нас в городе! Ближайшие моно - это Омск, Ангарск, Иркутск, и всё(((((( Жаль Томск больше не проводит(((
Что думают на это счёт другие пинчеристы, посетители этого форума??? Нужна ли моно в городе, могла бы она вызвать интерес у тех, пока ещё немногочисленных ценителей породы? Нужен ли такой праздник породы, способный объеденить в одном месте всех единномышленников?
С удовольствием выслушаю мнение тех, кому как и мне интеренсо всё, что связанно с породой! Конечно же мнение других регионов тоже интересно!
Поделиться3962010-01-11 18:14
Anni
Да, совершенно верно, дубль помет! Я еще пока новечек в пинчерах, подскажите как заинтересовать пинчера стоять в стойке? А то она у меня то шугается, то не хочет подходить , то стоит как разскревушка. Редко получатся нормально стойка, вроде заводчица сказала как нужно, но у меня как то не удачно выходит
Поделиться3972010-01-11 21:06
Я еще пока новечек в пинчерах, подскажите как заинтересовать пинчера стоять в стойке? А то она у меня то шугается, то не хочет подходить , то стоит как разскревушка. Редко получатся нормально стойка, вроде заводчица сказала как нужно, но у меня как то не удачно выходит
Если вы не имеете опыта в выставочной подготовке собаки, то лучше всего обратиться за помощью к профессионалу. Опытный хендлер научит и вас, и вашу собаку выставочным премудростям.
В этом разделе форума можно получить информацию Ринговая подготовка в зале.
Отредактировано ULTRA'S (2010-01-11 21:07)
Поделиться3982010-01-11 22:21
Порода становится всё популярнее, появляются новые почитатели пинчеров. Это отлично! Тем интереснее будут выставки, тем сильнее и достойнее конкуренция.
Что верно, то верно, бегать в ринге в одиночку очень скучно!
Конечно же мнение других регионов тоже интересно!
ULTRA'S
Вы не указали своего местожительства, а в Вашем профиле указано местонахождение "РОССИЯ", мнение каких регионов Вас интересует? 
Отредактировано Olimp Apperkot (2010-01-11 22:22)
Поделиться3992010-01-11 22:25
Галдина Елена, очень рада, что состояние Би уже стабилизировалось! Скорейшего Вам выздоровления! 
Поделиться4002010-01-11 22:45
Вы не указали своего местожительства, а в Вашем профиле указано местонахождение "РОССИЯ", мнение каких регионов Вас интересует?
В начале моего сообщения речь идёт о Красноярске, и о ближайших регионах. Соответственно Красноярск я и имею ввиду))))
Лена Галдина, хорошо, что у вас уже всё в порядке! Скорейшего восстановления Би!
Отредактировано ULTRA'S (2010-01-11 22:47)
Поделиться4012010-01-11 23:35
ULTRA'S
с РИНГОВОЙ ПОДГОТОВКОЙ Я ИМЕЮ ДЕЛА НЕ ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКАХ, НО И ДОМА , У МЕНЯ ДВА СТАФФА, НО С МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКОЙ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОГУ, ТАК КАК БОЮСЬ, ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАТЬ, Я ПРОСТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ СОВЕТ
Поделиться4022010-01-12 00:24
Мира, так о том и речь, что такая вот ринговая подготовка в зале приносит немалую пользу. Марина может помочь, подсказать, как лучше найти подход к щенку, какой тип стойки отрабатывать. К тому же, занятия в зале очень хорошо социализируют не только щенка, но и взрослых собак. Испытали это на собственном опыте.
У многих из нас есть значительный опыт и показа собак, и их подготовке к выставкам, но получить дополнительный опыт никогда не будет лишним.
Я много лет занималась другими породами, а заведя не так давно пинчера столкнулась с той же проблемой, что и вы. Подготовка собаки мелкой породы, нечто другое, чем крупной.
И так не только у меня. Roompel много лет занимаясь доберманами и цвергами, в результате тоже совершенно не знала, особенности показа пинчеров.
В конечном счете вся наша компания пинчеристов пошла на занятия к Марине, о чем ни разу не пожалели! Социализация собак к выставкам пошла значительно быстрее.
Кстати, и я и Нина (Roompel) единогласно пришли к выводу, что показ мелких собак значительно сложнее, чем например доберманов или боксеров....
Так что, вам решать, что вам больше по душе, может у вас получится спавиться собственными силами, используя ваш большой опыт:-))
Поделиться4032010-01-12 09:23
Галдина Елена
Ну и здорово что все пошло на лад!!! Терпения Вам с Би и удачи!!!
Поделиться4042010-01-12 13:36
ULTRA'S Спасибо огромное за совет, я наверное воспользуюсь услугами дрессуры, подскажите номер телефона
Марины пожалуйста
Поделиться4052010-01-12 17:07
с РИНГОВОЙ ПОДГОТОВКОЙ Я ИМЕЮ ДЕЛА НЕ ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКАХ, НО И ДОМА , У МЕНЯ ДВА СТАФФА, НО С МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКОЙ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОГУ, ТАК КАК БОЮСЬ, ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАТЬ, Я ПРОСТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ СОВЕТ
У меня была та же проблема после ам.стаффов. При движение не могла скорректировать направление движения , а со стаффов достаточно было одного касания ноги.
Никак не могла привыкнуть его выставлять в беге ( очень трудно было привыкнуть к такой мелкоте) А сейчас ничего, без проблем.
Пинчер маленький. но очень смышленный. Главное, чтоб у вас было желание, а остальное дело наживное.
А по поводу монопородок - они нужны, без них никак. Надо людям показывать наших красавцев.
Отредактировано debora (2010-01-12 17:09)
Поделиться4062010-01-12 21:51
подскажите номер телефона Марины пожалуйста
Посмотрите в теме "Ринговая подготовка в зале", там были координаты, сейчас даже можно попасть на январь, вроде еще места были.
Поделиться4072010-01-12 23:16
debora
спасибо за понимание
roompel
спасибо за подсказку
Поделиться4082010-01-13 02:05
Галдина Елена
Желаем Вам самого быстрого и беспроблемного заращивания Билониного хвостика! Мы за вас держим кулачки! 
Поделиться4092010-01-13 22:12
Уважаемые форумчане! Всех, кого волнует тема купирования или некупирования доберманов, просьба поставить свою подпись и выразить свое мнение Европейскому Союзу об этой проблеме в данной ссылке, необходимо собрать 1 миллион подписей :
http://lapetition.be/sign_petition.php?petid=5389
Первожу:
первая графа Nom / Naam* - Имя - английскими буквами, напр. Tatiana
вторая графа Prénom / Voornaam - фамилия Ivanova
третья графа Courriel / E-mail* - электронный адрес, на него после регистрации сразу же придет письмо, там надо будет по последней ссылке снова войти на сайт,. чтобы подтвердить, что это Вы.
четвертая графа - Localité / Plaats - город, напр Krasnoyarsk
пятая графа - Pays / Land - страна Russia
шестая графа - Nationalité / Nationaliteit - национальность russian
дьмая графа - Téléphone / Telefoon +7(код города) номер телефона - для России
восьмая графа - Profession / Beroep - профессия
девятая графа - Site web / Website ( avec "http://"......) - адрес сайта, если есть
десятая графа - Commentaire / Commentaar - ваш комментарий почему надо или не надо купировать (в нашем случае доберманов). Можно, думаю, по-русски, а можно и вообще не писать, если сложно. Но лучше написать
После этого нужно нажать кнопку внизу Signer (подписываюсь).
Потом идете на свой указанный в данном опросе адрес и подтверждаете свою подпись в пришедшем к Вам письме.
Поделиться4102010-01-14 15:51
Галдина Елена
я очень на это надеюсь
Поделиться4112010-01-14 15:52
М ы идем на выставку в Ковчег (в бэбиках) , а кто еще идет?
Поделиться4122010-01-15 15:34
М ы идем на выставку в Ковчег (в бэбиках) , а кто еще идет?
А почему только на Ковчег, а на служебников не хотите?
Поделиться4132010-01-15 19:20
ULTRA'S
хотим, но с двумя собакоми одной тяжело будет, вот и решила на ковчег с пинчером, а на служебники со стаффом 
Поделиться4142010-01-15 19:57
хотим, но с двумя собакоми одной тяжело будет, вот и решила на ковчег с пинчером, а на служебники со стаффом
Значит встретимся))
Поделиться4152010-01-16 20:36
Лена, хвостик зарастет и все забудется как страшный сон, Билона с новыми ушками выглядит ОЧЕНЬ красиво!!!! 
Поделиться4162010-01-17 02:08
Да конечно все зарастет, уже совсем на поправку идете, потом все забудется, как страшный сон.
Поделиться4172010-01-17 08:24
4 апреля 2010 года
ДВОЙНОЙ САС и монопородные выставки
РФЛС ИГО ОЛЖ «АНГАРА»
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧФ
Судьи выставки: Барбосов К.В.(Москва), вторая кандидатура уточняется
Монопородные выставки КЧК: мопс, шар пей, бульмастиф, бельгийские овчарки
ОАНКОО-РКК- ИГОО ОЛС «ЛИДЕР»
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-КЧФ
Судьи выставки: Харатишвили Н.Г. (Москва), Лепеха Е.П. (Новосибирск)
Монопородные выставки КЧК: американский кокер спаниель, далматин, голден ретривер, шар пей, цвергпинчер, американский стаф.терьер, среднеазиатская овчарка
Ждем к нам в гости на выставку
Поделиться4182010-01-17 08:26
А еще мы вчера потекли
Ну вот Билоночка повзрослела, стала девушкой ( как-будто к этим событиям готовилась: ушки купировала.так сказать красоту наводила)
Лена, все будет нормально.
Поделиться4192010-01-17 11:39
Надеюсь моно будет судить не Лепеха
. Когда же будет уже полный график монопородок.
Поделиться4202010-01-17 20:35
Надеюсь моно будет судить не Лепеха
Пожелания учитываются, можете написать под какого эксперта хотите. Нам все равно.