официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Сообщений 391 страница 420 из 875

391

Галдина Елена
Лена! Ну я так поняла что сейчас остались только проблемы с кожей? Общее состояние Билоночки то нормальное? Ну насколько оно конечно может быть нормальным в этом случае. Вы не пропадайте, сообщайте нам свежую информацию.

0

392

Привет всем! у меня пополнение , появился пинчеренок Дювиналь Инис Ибица, а дома Илона (Мя Душа Демон + Тим Спиред Палома Пикассо) Прошу любить и жаловать!
http://s002.radikal.ru/i197/1001/56/dce4c5205050t.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1001/43/5415ccaecafat.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/d1/3155ba065a01t.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1001/80/4b6004a910bet.jpg

0

393

Галдина Елена Я надеюсь с девочкой все в порядке?

0

394

Мира
Привет!!! Это если я правильно поняла наша сестра только из другого помета а родители те же. (Тим Спирит Палома Пикассо и Душа Моя Демон)

0

395

Оооо, в Красноярске и регионе пинчеров становится всё больше и больше, происходит активный завоз собак разных линий, разных питомников. Порода становится всё популярнее, появляются новые почитатели пинчеров. Это отлично! Тем интереснее будут выставки, тем сильнее и достойнее конкуренция.
При таких активных темпах развития породы, уже актуальным становится вопрос проведения монопородных выставок у нас в городе! Ближайшие моно - это Омск, Ангарск, Иркутск, и всё(((((( Жаль Томск больше не проводит(((
Что думают на это счёт другие пинчеристы, посетители этого форума??? Нужна ли моно в городе, могла бы она вызвать интерес у тех, пока ещё немногочисленных ценителей породы? Нужен ли такой праздник породы, способный объеденить в одном месте всех единномышленников?
С удовольствием выслушаю мнение тех, кому как и мне интеренсо всё, что связанно с породой! Конечно же мнение других регионов тоже интересно!

0

396

Anni
Да, совершенно верно, дубль помет! Я еще пока новечек в пинчерах, подскажите как заинтересовать пинчера стоять в стойке? А то она у меня то шугается, то не хочет подходить , то стоит как разскревушка. Редко получатся нормально стойка, вроде заводчица сказала как нужно, но у меня как то не удачно выходит

0

397

Мира написал(а):

Я еще пока новечек в пинчерах, подскажите как заинтересовать пинчера стоять в стойке? А то она у меня то шугается, то не хочет подходить , то стоит как разскревушка. Редко получатся нормально стойка, вроде заводчица сказала как нужно, но у меня как то не удачно выходит

Если вы не имеете опыта в выставочной подготовке собаки, то лучше всего обратиться за помощью к профессионалу. Опытный хендлер научит и вас, и вашу собаку выставочным премудростям.
В этом разделе форума можно получить информацию Ринговая подготовка в зале.

Отредактировано ULTRA'S (2010-01-11 21:07)

0

398

ULTRA'S написал(а):

Порода становится всё популярнее, появляются новые почитатели пинчеров. Это отлично! Тем интереснее будут выставки, тем сильнее и достойнее конкуренция.

Что верно, то верно, бегать в ринге в одиночку очень скучно! :flirt:

ULTRA'S написал(а):

Конечно же мнение других регионов тоже интересно!

ULTRA'S
Вы не указали своего местожительства, а в Вашем профиле указано местонахождение "РОССИЯ", мнение каких регионов Вас интересует?  :disappointed:

Отредактировано Olimp Apperkot (2010-01-11 22:22)

0

399

Галдина Елена, очень рада, что состояние Би уже стабилизировалось! Скорейшего Вам выздоровления!  :flag:

0

400

Olimp Apperkot написал(а):

Вы не указали своего местожительства, а в Вашем профиле указано местонахождение "РОССИЯ", мнение каких регионов Вас интересует?

В начале моего сообщения речь идёт о Красноярске, и о ближайших регионах. Соответственно Красноярск я и имею ввиду))))

Лена Галдина, хорошо, что у вас уже всё в порядке! Скорейшего восстановления Би!

Отредактировано ULTRA'S (2010-01-11 22:47)

0

401

ULTRA'S
с РИНГОВОЙ ПОДГОТОВКОЙ Я ИМЕЮ ДЕЛА НЕ ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКАХ, НО И ДОМА , У МЕНЯ ДВА СТАФФА, НО С МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКОЙ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОГУ, ТАК КАК БОЮСЬ, ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАТЬ, Я ПРОСТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ СОВЕТ

0

402

Мира, так о том и речь, что такая вот ринговая подготовка в зале приносит немалую пользу. Марина может помочь, подсказать, как лучше найти подход к щенку, какой тип стойки отрабатывать. К тому же, занятия в зале очень хорошо социализируют не только щенка, но и взрослых собак. Испытали это на собственном опыте.
У многих из нас есть значительный опыт и показа собак, и их подготовке к выставкам, но получить дополнительный опыт никогда не будет лишним.
Я много лет занималась другими породами, а заведя не так давно пинчера столкнулась с той же проблемой, что и вы. Подготовка собаки мелкой породы, нечто другое, чем крупной.
И так не только у меня. Roompel много лет занимаясь доберманами и цвергами, в результате тоже совершенно не знала, особенности показа пинчеров.
В конечном счете вся наша компания пинчеристов пошла на занятия к Марине, о чем ни разу не пожалели! Социализация собак к выставкам пошла значительно быстрее.
Кстати, и я и Нина (Roompel) единогласно пришли к выводу, что показ мелких собак значительно сложнее, чем например доберманов или боксеров....
Так что, вам решать, что вам больше по душе, может у вас получится спавиться собственными силами, используя ваш большой опыт:-))

0

403

Галдина Елена
Ну и здорово что все пошло на лад!!! Терпения Вам с Би и удачи!!!

0

404

ULTRA'S Спасибо огромное за совет, я наверное воспользуюсь услугами дрессуры, подскажите номер телефона
Марины пожалуйста

0

405

Мира написал(а):

с РИНГОВОЙ ПОДГОТОВКОЙ Я ИМЕЮ ДЕЛА НЕ ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКАХ, НО И ДОМА , У МЕНЯ ДВА СТАФФА, НО С МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКОЙ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОГУ, ТАК КАК БОЮСЬ, ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАТЬ, Я ПРОСТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ СОВЕТ

У меня была та же  проблема после ам.стаффов. При движение не могла скорректировать направление движения , а со стаффов достаточно было одного касания ноги.
Никак не могла привыкнуть его выставлять в беге ( очень трудно было привыкнуть к такой мелкоте) А сейчас ничего, без проблем.
Пинчер маленький. но очень смышленный. Главное, чтоб у вас было желание, а остальное дело наживное.

А по поводу монопородок - они нужны, без них никак. Надо людям показывать наших красавцев.

Отредактировано debora (2010-01-12 17:09)

0

406

Мира написал(а):

подскажите номер телефона Марины пожалуйста

Посмотрите в теме "Ринговая подготовка в зале", там были координаты, сейчас даже можно попасть на январь, вроде еще места были.

0

407

debora
спасибо за понимание
roompel
спасибо за подсказку

0

408

Галдина Елена
Желаем Вам самого быстрого и беспроблемного заращивания Билониного хвостика! Мы за вас держим кулачки! :glasses:

0

409

Уважаемые форумчане! Всех, кого волнует тема купирования или некупирования доберманов, просьба поставить свою подпись и выразить свое мнение Европейскому Союзу об этой проблеме в данной ссылке, необходимо собрать 1 миллион подписей :
http://lapetition.be/sign_petition.php?petid=5389

Первожу:
первая графа Nom / Naam* - Имя - английскими буквами, напр. Tatiana
вторая графа Prénom / Voornaam - фамилия Ivanova
третья графа Courriel / E-mail* - электронный адрес, на него после регистрации сразу же придет письмо, там надо будет по последней ссылке снова войти на сайт,. чтобы подтвердить, что это Вы.
четвертая графа - Localité / Plaats - город, напр Krasnoyarsk
пятая графа - Pays / Land - страна Russia
шестая графа - Nationalité / Nationaliteit - национальность russian
дьмая графа - Téléphone / Telefoon +7(код города) номер телефона - для России
восьмая графа - Profession / Beroep - профессия
девятая графа - Site web / Website ( avec "http://"......) - адрес сайта, если есть
десятая графа - Commentaire / Commentaar - ваш комментарий почему надо или не надо купировать (в нашем случае доберманов). Можно, думаю, по-русски, а можно и вообще не писать, если сложно. Но лучше написать
После этого нужно нажать кнопку внизу Signer (подписываюсь).
Потом идете на свой указанный в данном опросе адрес и подтверждаете свою подпись в пришедшем к Вам письме.

0

410

Галдина Елена
:jumping: я очень на это надеюсь

0

411

М ы идем на выставку в Ковчег (в бэбиках) , а кто еще идет?

0

412

Мира написал(а):

М ы идем на выставку в Ковчег (в бэбиках) , а кто еще идет?

А почему только на Ковчег, а на служебников не хотите?

0

413

ULTRA'S
хотим, но с двумя собакоми одной тяжело будет, вот и решила на ковчег с пинчером, а на служебники со стаффом :rolleyes:

0

414

Мира написал(а):

хотим, но с двумя собакоми одной тяжело будет, вот и решила на ковчег с пинчером, а на служебники со стаффом

Значит встретимся))

0

415

Лена, хвостик зарастет и все забудется как страшный сон, Билона с новыми ушками выглядит ОЧЕНЬ красиво!!!! :)

0

416

Да конечно все зарастет, уже совсем на поправку идете, потом все забудется, как страшный сон.

0

417

4 апреля 2010 года
ДВОЙНОЙ САС и монопородные выставки

РФЛС ИГО ОЛЖ «АНГАРА»
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧФ

Судьи выставки: Барбосов К.В.(Москва), вторая кандидатура уточняется
Монопородные выставки КЧК: мопс, шар пей, бульмастиф, бельгийские овчарки

ОАНКОО-РКК- ИГОО ОЛС «ЛИДЕР»
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-КЧФ

Судьи выставки: Харатишвили Н.Г. (Москва), Лепеха Е.П. (Новосибирск)
Монопородные выставки КЧК: американский кокер спаниель, далматин, голден ретривер, шар пей, цвергпинчер, американский стаф.терьер, среднеазиатская овчарка

Ждем к нам в гости на выставку

0

418

Галдина Елена написал(а):

А еще мы вчера потекли

Ну вот Билоночка повзрослела, стала девушкой ( как-будто к этим событиям готовилась: ушки купировала.так сказать красоту наводила)
Лена, все будет нормально.

0

419

Надеюсь моно будет судить не Лепеха :nope: . Когда же будет уже полный график  монопородок.

0

420

roompel написал(а):

Надеюсь моно будет судить не Лепеха

Пожелания учитываются, можете написать под какого эксперта хотите. Нам все равно.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!