официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Сообщений 421 страница 450 из 875

421

В связи с морозами приходится снимать собак только дома((((
Юта и Гарди
http://s42.radikal.ru/i096/1001/84/14fcba59ff95t.jpg

0

422

Неее, стул не под Юту)))) Кстати, видимо все пины любят на компьютерных стульях спать! Вот и Гарди тоже.

Хвост выглядит конечно устрашающе, ну всё же, заживление очевидно! Ещё немного, и всё закончится! Скорейшего заживления Билоне!

0

423

Галдина Елена
Леночка, очень рады что все заживляется!
Вот н вид хвостик как бы перетянут, но я так понимаю это только мягкие ткани? все потом нарастет и сравняется+шерстка новая нарастет!

0

424

Переживали за Вас на ПИНЧЕР-ФОРУМЕ. Пусть у девочки все срастется и зарастет без последствий. Бедняжке досталось...
А мы  тоже растем, уши обрезали, теперь привыкаем к новому имиджу
http://s003.radikal.ru/i204/1001/7a/e9738a1b0cf6t.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/8f/4099c0a0f277t.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1001/e7/ee5b362bf07et.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1001/41/1363f000d9f0t.jpg

0

425

wilka,Жесть-лапочка :flag: ,жалко,что в стоечке фоток нет.Если в субботу приеду в гости,постараюсь фотик взять ^^

0

426

Галдина Елена, очень рада , что хвостик ваш заживает! Ещё немного и он окончательно затянется, останется только шёрсткой обрасти!

0

427

Лена,WILKA-моя подруга-стаффордистка из Красноярска.Я брабанта осенью купила,а она свою пинчу. 8-)

0

428

Галдина Елена написал(а):

У меня дикая идея созрела..

Идея отличная! Только тепла надо дождаться!

0

429

Галдина Елена написал(а):

что у нас еще есть пинчер в городе

А можно узнать от кого вы: папа-мама ваши? Если не секрет конечно.

0

430

Хоть и не ко мне был адресован вопрос о щенке, но раз уж я тут оказалась на форуме раньше, то пожалуй и отвечу.
Щен живёт в Красноярске, а родители её - Ченсфул Плеер и Грант Бритт Иволга

0

431

Да, родители именно они, Илона все знает :rofl: . Девочка, младшая доченька- любимица для всего моего зоопарка. Видимо это моя порода, как и стаффы.  Настенька в субботу буду ждать тебя с фотоаппаратом

0

432

ULTRA'S написал(а):

Щен живёт в Красноярске, а родители её - Ченсфул Плеер и Грант Бритт Иволга

У нас на веточке появилась сестрёнка! :flag:

Зима, холода...
http://s003.radikal.ru/i201/1001/6b/a566e3ac9cf0.jpg

0

433

ULTRA'S написал(а):

Хоть и не ко мне был адресован вопрос о щенке

Ой,а разве можно за других отвечать? :question: (может я каких-то правил по переписке не знаю?) :blush:

0

434

nastena написал(а):

Ой,а разве можно за других отвечать?

А почему нет? Можно.

0

435

ULTRA'S написал(а):

Грант Бритт Иволга

Иволгой мы встречались в Братске на выставке.

0

436

debora написал(а):

Иволгой мы встречались в Братске на выставке.

И мы с ней встречались ... у неё очень красивая голова :love:

0

437

nastena написал(а):

Ой,а разве можно за других отвечать?  (может я каких-то правил по переписке не знаю?)

А по Вашему форум для чего, не для общения ли???

0

438

roompel написал(а):

А по Вашему форум для чего, не для общения ли?

еще раз извиняюсь :blush: ,просто не знала,что за кого-то право имею отвечать :blush:

0

439

wilka
Приветствую нашу дочь!!! Мы всегда рады общению!!! Ждем фоток!!!

0

440

Мой многострадальный фотоаппарат, который с октября месяца был на гарантии наконец то сегодня вернулся домой! Фотки теперь будут!!!!

0

441

Всем-всем, кого знаю и нет, большущий привет! :flag:  Наконец то, вы не поверите, спустя пол года мой ноутбук каким то чудесным образом налажен, пробыв в ремонте выше изложенное время! Счастью моему предела нет-буду сегодня утолять информационный голод. Хотела скинуть новые фото оставленной в питомнике Дювиналь Иризе Инфанты и фото еще домашние Инис Ибицы, но не могу как назло кабель найти.  o.O
Поздравляю всех с удачными выступлениями на выставках (пока меня тут не было), а отдельно, конечно, Настену и Бучика!  :flag:
А еще у нас в Абакане в питомнике "С Саянских Гор" родились детки от 3 ЮСАС, САС, ЛПП, БИГ-3 Чармин Син (сестренка Бучика) и ЮЧР, ЧР Мультатули Жевел Он Май Пиллоу-два мальчишки черных, один рыжий и две рыжули девчонки!!!

Отредактировано kurara (2010-01-29 01:25)

0

442

kurara
Привет!!! наконец то. Вот здорово, Буч теперь еще и дядя :D
Ждем фоток!

0

443

kurara, поздравляю с детками!
Что то ты дано не радовала красноярские ринги своим присутствием  :flirt:

0

444

roompel написал(а):

Что то ты дано не радовала красноярские ринги своим присутствием

Нина, мы все в щенках были-сначала одна сука ощенилась, следом другая, но я готов к труду и обороне. Так, что встретимся в феврале в Красноярске-я бэбичку привезу!

0

445

Anni написал(а):

Привет!!! наконец то. Вот здорово, Буч теперь еще и дядя 
Ждем фоток!

Привет! Да, у Бучика теперь родни много! Фотки будут, но попозже.

0

446

kurara, наконец ты появилась! Мы уже соскучились!  :flirt:

0

447

Olimp Apperkot написал(а):

наконец ты появилась! Мы уже соскучились!

Светлана, спасибо за теплые слова! :love:

0

448

Olimp Apperkot
Светлан, покажи девчонку  которую себе оставили! Очень хочется глянуть! :)

Отредактировано kurara (2010-01-30 04:01)

0

449

kurara
Ларис, я же показывала - смотри! Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
Мы не то чтобы её оставили, просто хочется, чтобы девочке достались хозяева, которые бы её выставляли... :glasses:

Отредактировано Olimp Apperkot (2010-01-30 19:35)

0

450

wilka написал(а):

Фотки теперь будут

Давай,высылай!Дня через два ушки подживут,я думаю,фото будет очень хорошее!Характер,как у стаффа-пуленепробиваемый,любвеобильный,общительный,бесстрашный!!! :cool: Целую Жесть в черный носик :love:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!