официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Сообщений 751 страница 780 из 875

751

Лена, не переживай, всему своё время.
Я понимаю тебе хочется побыстрее, но надо ждать.
С пузом вы всё равно не останетесь. :crazyfun:

0

752

Галдина Елена
Поздравляю!!!!!! Молодцы!

0

753

Лена, и я поздравляю! Наконец Билона порадовала всех детьми. Главное роды прошли удачно, и со щенками всё нормально. Пусть растут и крепнут!

0

754

Галдина Елена, Лена, поздравляю Вас с рождением деток!!!!! Здоровья деткам и мамочке!!!!!!

0

755

Галдина Елена
Присоединяюсь к поздравлениям!!!, а вот хвостики дело серьезное... вопрос...

0

756

Лена, так нужно было на время купировки увести из дома и мамашку, и желательно двух других собак, чтобы как раз не возникло вот этого всеобщего беспокойства. По времени же процедура занимает не очень много времени, и можно на это время выводить собаку на прогулку, например. А к моменту окончания процедуры щенки уже успокаиваются, и вернувшаяся мама не испытывает сильного беспокойства.
Ну ладно, чего уж теперь, главное всё позади и пусть ваши хвосты поскорее заживут!

0

757

Лен, а что у шелти прибылых пальцев никогда не бывает? А азиатам, вообще, режут и уши и хвост одновременно. Незнаю....я не испытала прямо ужаса по поводу купировки. Илона правильно сказала- надо было мамашку убрать и все. Теперь уже правда все позади-пусть хвостики быстрее заживают!

Отредактировано kurara (2010-11-30 04:04)

0

758

Лен, хорошенькие кабачки! :cool:

0

759

Галдина Елена
Какие милые маленькие лапушочки!!!

0

760

Галдина Елена написал(а):

Ни разу такого не было на моей практике вообще!

Лен, всмысле? Я так поняла ты купировала пальцы на передних лапах. Что правда у шелти не бывает прибылых пальцев на передних? :huh:

Отредактировано kurara (2010-11-30 04:07)

0

761

Галдина Елена
Лена, а что делать, красота требует жертв.
Всего каких то пять минут и всё, зато они будут теперь красавцами. :flirt:
Щеночкам здоровья и маме молочка побольше и повкуснее.
а чтоб не было мастита, проверяй титьки каждый раз перед кормлением, меня их, перекладывай Билоночку
и щенульки сосут все попорядку.

0

762

Галдина Елена написал(а):

Сфотографировала сегодня кабачков

Хорошенькие детки!

kurara написал(а):

Лен, всмысле? Я так поняла ты купировала пальцы на передних лапах. Что правда у шелти не бывает прибылых пальцев на передних?

И у меня возник аналогичный с Ларисой вопрос. Вернее даже недоумение.
Лена, неужели правда шелти лишены пятого пальца на передних лапах? Они что, рождаются с 4 пальцами? :O  Мне кажется физиологически все собаки независимо от породы имеют на передних лапах этот так называемый прибылой 5-й палец. Или правда - шелти в этом уникальна?
Насколько я знаю многим породам купируют пятый палец на передних лапах, мотивов несколько. В первую очередь - снижение риска травматичности, ну и конечно же придание лапе более эстетического вида. Мы уиппетам всегда режем, и всем своим пометам боксеров я убираю, да и пинчерам конечно буду. Слышала кстати, что коллям режут, коккерам, да и думаю многим другим породам.

0

763

Галдина Елена
Может быть Билоне  хотя бы шарф на живот повязывать? Смешно будет но зато животик в тепле и шить ничего не надо.

0

764

Лена, а проще, если есть детская кофта или свитра, футболка  внизу вставляешь резинку, чтоб титьки не вываливались и все.
Рукава естественно делаешь как Билоне удобно было.
Я так своей стаффке делала, она вечно, когда садится, то титеньками весь снег собирала, приятного мало.

0

765

наш Буба.

http://i073.radikal.ru/1012/92/6c0b550c3f10.jpg   http://s014.radikal.ru/i328/1012/21/18ce4702bcdc.jpg

Бэстик.

http://i062.radikal.ru/1012/39/e31050dd3452.jpg

да, уже зимаааа.

http://s46.radikal.ru/i112/1012/b4/c12c83fefb3d.jpg

0

766

Галдина Елена, хорошая мама!

0

767

Галдина Елена
Щеночки - прелесть!!!  :cool: А пинчеры-мамочки большие умницы!!! :love: 
Мы со своей Хондой вообще проблем со щенками не знаем, детки всегда сытые, чистенькие и довольные. Желаю Вам того же и с Билоной!!!
А нам уже 2 месяца!!! Даже не верится, что всего 1,5 месяца назад детки были такими крошечными кабачками. :flirt:

0

768

Olimp Apperkot написал(а):

вообще проблем со щенками не знаем, детки всегда сытые, чистенькие и довольные.

Это точно.  :love: Я даже и не переживаю за щенков. особенно Бьюткинами, той только еду ставь и всё. остальное она сама всё сделает.

Olimp Apperkot
щенульки веселятся от души!  :love: Побыстрее им найти маму и папу. чтоб до Нового года определились с семьей.

0

769

А нашему Бубасику и всему М - помету исполнилось 6 месяцев!
как время быстро летит...
Желаю им всего самого лучшего!

:love:  :flag:  :love:

0

770

debora
Я вот уже на Железногорском форуме подсчитала что вам пол годика, там д.р. был написан, а поздравить не успела.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:

0

771

Anni
Спасибо! :flirt:

0

772

Поздравляю своих детишек с отличныи результатами!  :cool:
4 декабря в Красноярске Дювиналь Инис Ибица ЮСАС
5 декабря в Новосибирске Ченсфул Плеер R.CACIB
Мира и Настя вы молодцы!
У нас достижения более скромные-отлично 2 на выставке в Новосибирске.

Отредактировано kurara (2010-12-07 16:49)

0

773

kurara
Спасибо большое! А мы искренне болели за свою сестричку! Мы даже так мило с ней целовались что чуть не пропустили сравнение :D
Отлично это же не Оч.Хор. Поэтому, вперед и все получится!!! Хотя иногда и Оч. Хор. ставят незаслуженно вместо Отлично.

0

774

kurara написал(а):

Лариса, поздравляю с достижениями детей!

0

775

Anni
ULTRA'S
спасибо девочки! :love:

0

776

Anni написал(а):

Мы даже так мило с ней целовались что чуть не пропустили сравнение

Настя, самое забавное, что Фаня, вообще, никого не признает кроме моего мужа. А с тобой целовалась-просто пародокс! :O

0

777

kurara

kurara написал(а):

Настя, самое забавное, что Фаня, вообще, никого не признает кроме моего мужа. А с тобой целовалась-просто пародокс!

Просто шибко мне полюбились эти черно-подпалые и рыжие звери! Обожаю их!!! А зовутся они пинечками! :D

0

778

kurara
спасибо огромное за поздравление!
мы не ожидали, что первые будем, нас судья очень долго рассматривала обеих)

0

779

Поздравляю с успешными выступлениями в Новосибирске! :flag:

Моя доча Д.Б.Х. Земное Очарование тоже отличилась - ЛПП и 3 место в группе.
уже вторую Международку подряд. Очень рада за Марину и Зенуличку.

0

780

debora написал(а):

Моя доча Д.Б.Х. Земное Очарование тоже отличилась - ЛПП и 3 место в группе.
уже вторую Международку подряд. Очень рада за Марину и Зенуличку.

kurara написал(а):

Поздравляю своих детишек с отличныи результатами!  :cool:
Мира и Настя вы молодцы!
У нас достижения более скромные-отлично 2 на выставке в Новосибирске.

Поздравляю с отличными результатами!!!

debora написал(а):

Olimp Apperkot
щенульки веселятся от души!  :love: Побыстрее им найти маму и папу. чтоб до Нового года определились с семьей.

Спасибо большое!!! :love:  Один ребёнок остался!!!  :flirt:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!