Сегодня на выставке в Красноярске под судейством Сапожниковой Т. Дювиналь Инис Ибица ЮСАС, ЛЮ и закрыла норматив Юного Чемпиона России!!!!! Поздравляю Миру!

Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
Сообщений 781 страница 810 из 875
Поделиться7812010-12-11 15:31
Поделиться7822010-12-11 23:16
Лариса, поздравляю с победой дочери!
Полные результаты я разместила в разделе выставок
Поделиться7832010-12-12 08:50
ULTRA'S
Илона, спасибо! Вас тоже поздравляю с отличними выступлениями! Гардика с Чемпином России! 
Поделиться7842010-12-13 00:46
Девочки, поздравляю!!!!!!!
Как приятно, что на выставках пинчеров становится всё больше и больше!!!!!!!!!!

Поделиться7862010-12-14 00:03
Greta
Это что за стая?
Поделиться7872010-12-14 00:21
kurara
Мы тоже поздравляем!
Поделиться7882010-12-14 00:27
Это что за стая?
пИТОМНИК "мУЛЬТАТУЛИ" нАТАШИ зОРИНОЙ. мЫ ЛЕТОМ В ГОСТИ ЕЗДИЛИ.
Поделиться7892010-12-16 23:44
ВСЕМ ПРИВЕТ! А мы закрыли Юного Чемпиона)))ВОТ ХВАСТАЮСЬ

Поделиться7902010-12-17 21:49
Мира
Мира, поздравляю и горжусь дочей! 
Поделиться7912010-12-18 19:21
Породники-пинчеристы, посмотрите какие "чудные" объявления находятся на просторах инета! Нина - хозяйка Гарди наткнулась на эти предложения.
Мало того, что беспородные щенки предлагаются под видом пинчеров, так еще и цена не хилая!
А ведь болшинство обывателей понятия не имеют как наверняка должен выглядеть самый настоящий породный пинчер! И ведутся на такие объявления....
http://prodam.slando.krasnoyarsk.ru/kra … rch_terms=
http://prodam.slando.krasnoyarsk.ru/kra … rch_terms=
Подобные предложения натолкнули меня на очередные размышления о разведении. Возникла мысль еще раз для нас всех понять, что же такое ЗАВОДЧИК!
В теме, размышления разных умных и успешных заводчиков...
ВОПРОСЫ РАЗВЕДЕНИЯ
Поделиться7922010-12-19 01:49
Да уж… что только не найдешь на просторах инета. Объявления конечно поразили, но сегодня я просто испытала шок и очень возмущена ТАКОЙ рекламой щенков от своего кобеля. Что говорить про разведенцев, когда ЗАВОДЧИК не знает клички кобеля и размещает фото чужой собаки! Как относится к такой рекламе
???
Объявление прилагается http://www.krasnyyar.banned/topic1607.html
"Продаются щенки цвергпинчера – шикарные мини доберманы"
Продаются щенки цвергпинчера рыжего и черно-подпалого окраса.
Щенки с хорошей родословной (Мама ЮЧР, Кандидат в ЧР Гранд Брит Иволга х
Папа ЮЧР, Кандидат в ЧР Гарди Мейсон)
Дети родились 19.10.10г.
Цена 15т.р. 

Все вопросы по телефону 8-902-913-33-70 Елена Георгиевна.
Отредактировано roompel (2010-12-19 02:11)
Поделиться7932010-12-19 02:10
Ссылка на оригинал объявления, почему-то правильно не открывается, объявление было взято с форума Красного Яра.
Поделиться7942010-12-19 23:08
Я не знаю, как это все назвать, ошибкой, умышленное размещение, но в чем умысел, мне не понятно
. Объявления исправлены, извинения принесены, считаю такое недопустимым, тем более для людей занимающимся породой.
Поделиться7952010-12-19 23:12
roompel
Нина, да уж....но если даже кличка своей суки с ошибками написана 
Отредактировано kurara (2010-12-19 23:15)
Поделиться7962010-12-20 13:01
Никогда не влезаю в различные клубки целующихся змей, но тут хочу встать на защиту своего заводчика. Елена Георгиевна ПОПРОСИЛА знакомую девушку подать объявления о щенках, т.к. у неё самой нет дома на данный момент выхода в интернет. Человек который по просьбе дал объявление совсем не вертится в кругах пинчеристов и не сведущь ни в кличках ни в чем другом. Не спорю объявления с ошибками, но это не повод закидывать помидорами и язвить здесь на породной ветке не разобравшись...а тем более как я поняла извинения от Грининой владелице кобеля были принесены и причины по которым произошло недоразумение ей объяснены. Добрее девочки...добрее...
Поделиться7972010-12-20 16:20
wilka
Валя, но ведь девочке то инфу Елена Георгиевна давала или я ошибаюсь? Да, и ни кто не закидывал помидорами Елену.... просто поставь себя на место Нины-я думаю тебе бы было тоже непрятно увидеть вот такое вот объявление? А мне неприятно как породнику ... Валя, ты бы взяла да и поправила бы все объявы, а еще лучше изначально бы их разместила и не было бы поводов для обсуждения. А насчет добрее....я лично добрая 
Отредактировано kurara (2010-12-20 16:23)
Поделиться7982010-12-20 22:48
Елена Георгиевна ПОПРОСИЛА знакомую девушку подать объявления о щенках,
Человек который по просьбе дал объявление совсем не вертится в кругах пинчеристов и не сведущь ни в кличках ни в чем
другом.
Ну тем более, человек просто разместил ту информацию, которую ему предоставили. Спору нет, она могла ошибиться в написании клички, но вставить в рекламу фото совершенно другого кобеля, это уж слишком! Именно это вызвало возмущение. Если девушка просто разместила предоставленную ей информацию, то выходит, что и фото чужого кобеля (известного, кстати на всю страну) тоже предоставила ей Елена Георгиевна...?
не повод закидывать помидорами и язвить здесь на породной ветке не разобравшись...
Этого никто не делал, это вы зря. Мне как владельцу кобеля небезразлично в каком виде рекламируются щенки от моего производителя. И было очень неприятно увидеть вот такую рекламу. Тем более, что Елене Георгиевне мной были отправлены фото отца щенков.
По этой причине моё возмущение было вполне оправданным!
Поделиться7992010-12-21 10:27
Валя, ты бы взяла да и поправила бы все объявы, а еще лучше изначально бы их разместила и не было бы поводов для обсуждения.
Лариса, ко мне с этой просьбой не обращались, объявлений пока не пошел весь сыр бор я и не видела, да и поправить объявления может только их создатель
Если девушка просто разместила предоставленную ей информацию, то выходит, что и фото чужого кобеля (известного, кстати на всю страну) тоже предоставила ей Елена Георгиевна...?
Тем более, что Елене Георгиевне мной были отправлены фото отца щенков.
Как я писАла в первом посте у Грининой нет выхода в интернет, соответственно она просто продиктовала клички собак, а видимо девушка на слух все записала и сделала это с ошибками. Соответственно фото кобеля и даже своей суки она не могла девушке тоже дать и та наверное на просторах инета их разыскивала и допустила грубейшую ошибку(я не оправдываю её не в коем случае, я даже её и незнаю вовсе, но всякое бывает)
По этой причине моё возмущение было вполне оправданным!
Я была бы тоже искренне возмущена, но не выносила бы это на всеобщее обмусоливание, а разобралась бы тет-а-тет минимум по телефону и во всем разобралась первоначально.
Спасибо ВСЕМ за понимание.
Поделиться8002010-12-21 11:07
wilka, информация была представлена на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, на просторах инета, а не в частном порядке! Очень просто девушку назвать "лохушкой" и сказать, что она виновата. И это Вы развели тут обмусоливание, я сказала, извинения принесены, все объявления исправлены. И что тут рассуждать, есть поступок, а каждый делает выводы сам.
Поделиться8012010-12-23 00:34
kurara
Лариса, огромное спасибо за поздравление!!!!!!!
Поделиться8032010-12-27 01:32
ULTRA'S
привет! Мы так и не пофоткались всей стаей пинчеристов тогда на выставке, а жаль(((((( кто куда пропал?!! я там была!!!
Поделиться8042010-12-27 21:42
Привет! Да, очень жаль, что не удалось посниматься((( Мне в тот момент пришлось непредвиденно уехать с выставки, я даже толком попрощаться со всеми не успела. Я думала те, кто остался обсудили другую возможность съемки, ну видимо все как-то разбежались...
Ну ничего, постараемся в другой раз.
Поделиться8062011-01-01 01:11
Девочки, от всей души поздравляю вас с Новым Годом! Счастья, здоровья, любви и много красивых пинчуков!
Отредактировано kurara (2011-01-01 01:12)
Поделиться8082011-01-17 23:05
Хорошие фото, все красавцы а Буба вообще супер, все хорошеет!
Поделиться8092011-01-19 13:11
Да, в самом деле у пинчеров что-то совсем тишина. Все исчезли. Хорошо хоть debora порадовала фотками.
Кстати, debora, поздравляю с приобретением чудесного мальчишки в регион!
Поделиться8102011-01-20 22:23
Кстати, debora, поздравляю с приобретением чудесного мальчишки в регион!
Спасибо!!!
сошпионили уже
.
Девчонки не хотят на вязки ехать в другие города, приходится женихов сюда везти.
Надеюсь мальчишка оправдает наши надежды.