Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
Сообщений 841 страница 870 из 875
Поделиться8422011-02-21 14:40
ОО «Иркутская Областная Кинологическая Ассоциация»
2 апреля 2011 года
Приглашает на монопородный фестиваль«Жизнь – Моя Иркутская История 2011»:
Монопородные выставки ранга КЧК(предварительно ):
Американский кокер спаниель, Американский бульдог,
Гриффоны, Цвергпинчер, Такса, Французский бульдог, Шар пей,
Среднеазиатская овчарка, Мопс, Лабрадор ретривер, Голден Ретривер,
Северные Ездовые Собаки
Судьи монопородных выставок: [b]Островская М.Г. (Москва) Kornelija Butrimova (Литва)[/b]
Целевые взносы на участие в выставках:
с 1 февраля по 20 марта
беби, щенки, ветераны 850
взрослые 1300
При оплате взноса после 20.03 и в день выставке, а также записи по эл.почте:
беби, щенки, ветераны 900
взрослые 1400
Оплата для иногородних, почтовым переводом: 664035, Иркутск, а\я 46 Сопко Ирине Петровне
Девочки у нас будет моно, кто к нам в гости собирается?
Отредактировано debora (2011-02-21 14:40)
Поделиться8432011-02-22 21:14
Хочу поделиться парочкой интересных роликов о том, что дрессировкой пинчеров может заниматься даже маленький ребенок!
Меня очень восхитили отношения детей и собак! Было бы желание, и даже маленький ребенок способен найти подход к пинчеру!
В этом ролике обалденный контакт девочки и собаки!
Хотя видно, что это еще щенок, но у него очень сильная мотивация к занятиям.
Да и тут тоже мальчик очень хорошо управляется с собакой.
Отредактировано ULTRA'S (2011-02-22 21:17)
Поделиться8442011-02-25 19:37
Некоторое время назад нас пригласили принять участие в передаче о животных на ТВК. Вернее, наших собак. Была идея рассказать о породе. Решено было взять в студию Гарди и Ютину маленькую девочку. Идея задумки была донести до широких масс кто же такой цвергпинчер, рассказать о его породных качествах.
Мы с Ниной впервые увидели сюжет, и услышали что в нем говорилось ведущими уже после того, как нам отдали диск с записью. В сюжете оказалось не совсем то, что мы ожидали услышать:-))))
Но с другой стороны, если после просмотра сюжета порода стала интересна еще нескольми людям, то не так уж все плохо.
В любом случае, мы очень балгодарны телекомпании и в частности Виктории Пименовой, за проявленный интерес к нашей породе!
Поделиться8452011-02-25 23:31
Нашим деткам чуть больше месяца, взрослеют на глазах

Поделиться8462011-02-25 23:38
ULTRA'S
Илона, классные фото! А где стоечки?
Поделиться8472011-02-26 03:42
Илона,спасибо за видео,внучечка классная у меня и Гарди красавец,так приятно.девочка маленькая очень на Юту похожа,особенно там,где лежит пузичком вверх,замечательные фото,молодцы,девочки,спасибо вам! 
Поделиться8482011-02-26 23:23
Evlalia, здорово, что присоединились к нам на форуме!
Ох, спасибо вам за ваши отзывы!
А вот и стойки, и еще несколько других фото.

Поделиться8492011-02-27 20:42
какая прелесть 
Поделиться8502011-02-27 21:21
ULTRA'S
щенульки хорошенькие, крепенькие такие, как доберманчики. 
С огромным удовольствием посмотрела ролики.
Наш маленький пинчер способен на многое, особенно за кусочек..... маму родную продаст. 
Отредактировано debora (2011-02-27 21:28)
Поделиться8512011-03-01 10:08
Буря, debora, спасибо!
kurara, Лариса, когда ты нам покажешь и своих деток?
Отредактировано ULTRA'S (2011-03-01 10:23)
Поделиться8522011-03-01 16:02
Изучены крови,прочитаны книги,
Учтен экстерьер,и здоровье, и дух,
Отец обалденнй,все с этим согласны,
И мать-просто супер,вам скажут все вслух.
Вот выросли "детки",прошло все нормально.
Но вновь стоит выбор:кого же себе?
Вдруг будет кудрявым? Прямым? Или жестким?
Останется крохой иль рост до небес?
Что будет с зубами? Отпустятся яйца?
Купировать уши иль пусть уж висят?
Распустится лапа? Не слишком ли белый?
И что там с углами? - мыслишки свербят.
Как хвостик посажен?Куда тянет в ринге?
Научится ль ровно и прямо бежать?
Откуда взялась эта робость на ринге?
И что с головой?-не могу я понять.
И снова сюрприз - эти светлые глазки.
А дальше - еще:генетический брак.
Как может собака иметь недостатки,
Которых не предполагалось никак.
Ну как же не вскрыть себе вены,ребята?
Такие удары легко ль пережить?
Не зря нас ,"собачников",слышал когда-то
Зовут мазохистами,где ж тут шутить.
Счета ветврачей? Интерес ? Или "слава"?
Мы жили бы лучше,имея pet-dog,
Но всем нам знакомо то чувство,вы правы,
Когда "Совершенство" вдруг входит в ваш дом.
Оно родилось,и в том ваша заслуга
Ведь выбор родителей делали вы,
Вас ждет испытание нового круга-
Да,выставки,гонка за титулом и...
Дай Бог,чтоб Сокровище ваше и дальше
Во всем и всегда приносило вам свет,
И в год,чтобы выглядело точно также,
Как сейчас, когда недостатков в нем нет.
Поделиться8532011-03-01 21:23
Илона, деточки очень сладенькие!!!! Видно, что любимые!
А рыженькая, правда, очень на Юту похожа.
kurara, Лариса, когда ты нам покажешь и своих деток?
Илона, покажу обязательно в ближайщее время-сейчас ребенок приболел. как только пойдет на поправку займусь фото.
Поделиться8542011-03-03 10:00
Илона, покажу обязательно в ближайщее время-сейчас ребенок приболел. как только пойдет на поправку займусь фото.
Поправляйтесь скорее и показывайте деток!
А еще хочу поздравить Нину и Эльмиру с рождением деток! Сегодня Эльмирина Илонка порадовала рождением трех ч/п мальчишек! Гарди поздравляю с очередным отцовством!
Лариса, и тебя тоже поздравляю, как "бабушку" этих щенков!
Поделиться8552011-03-03 11:10
Не рано ли она её повязала?...хотя дело хозяйское.... Поздравляю Миру
Поделиться8562011-03-03 18:39
Не рано ли она её повязала?
Валь, не знаю кому был адресован вопрос, по логике его нужно задать конечно же владелице суки.
На мой взгляд собака была повязана рано. И в предварительном разговоре перед вязкой я высказывала свою позицию Эльмире. Она приняла иную точку зрения от моей.
Как, некоторое время назад у нас и с тобой был подобный разговор. У тебя хватило разумности отложить вязку.
У Эльмиры были свои мотивы, она решила вязать собаку, и это её право.
Каждый из нас сам принимает решение когда, и с кем вязать своих собак. Как впрочем и мотивы для вязок у всех разные.
Лично я не вижу целесообразности так рано вязать сук, и своих личных собак никогда не начинаю вязать в раннем возрасте. Так же как каждый для себя сам определяет разумность частого получения пометов от своих сук. Мои личные суки имеют за жизнь два-три помета, и то только в случае, если сука хороша как производительница.
Совершая тот или иной поступок мы понимаем, что вся ответственность за дальнейшую судьбу живых существ будет возлагаться на нас! Хорошо, если каждый осознает это...
В любом случае щенки уже рождены, и почему бы не поздравить владельцев собак с пополнением!
Поделиться8572011-03-03 22:31
ULTRA'S, очень красивые фото и детки!!! 
Поделиться8582011-03-03 22:58
Не рано ли она её повязала?...хотя дело хозяйское.... Поздравляю Миру
Уж как то злобно-раздраженно звучит поздравление
Зачастую наше мнение остается только нашем, полностью согласна с позицией Илоны.
Но, дети уже рождены, поздравляю нас с отцовством и Эльмиру с детками
. Побольше молока мамочке и самых лучших, заботливых рук!
Поделиться8592011-03-03 23:43
поздравляю нас с отцовством и Эльмиру с детками . Побольше молока мамочке и самых лучших, заботливых рук!
Девочки, поздравляю Вас с прибавлением в нашем немногочисленном пинчерином семействе!!!
Не рано ли она её повязала?
Каждый имеет право сам решать когда, с кем и зачем вязать своих собак! Это дело сугубо хозяйское!!!
Поделиться8602011-03-04 09:25
ULTRA'S, очень красивые фото и детки!!!
Olimp Apperkot, спасибо!
Уже грущу, что дети вот-вот уедут в новые дома...
Поделиться8612011-03-04 12:08
Илона не грусти, малыши будут в надёжных руках, а главное ты всегда будешь рядом!
Поделиться8622011-03-06 01:36
Уже грущу, что дети вот-вот уедут в новые дома...
Мне тоже всегда грустно от расставания, но одновременно и радостно, когда мои детки находят себе любящие их семьи. 
Поделиться8632011-03-06 15:40
Вот и уехали наши детки к своим владельцам. Надесюь, что каждый из них проживет со своими мамами и папами долгую совместную жизнь, полную взаимопонимания!
По крайней мере, при и нашем знакомстве с будущими владельцами мне они показались очень хорошими, и понимающими всю ответственность за собаку!
Надеюсь не ошиблась:-)
Наш мальчик - ARIZONA DREAM
И девочка - ANTICHNAYA MINIATURA

Поделиться8642011-03-06 21:41
ULTRA'S хочешь я тебе загрустить не дам? )) Давай я тебе Амулета нянчиться привезу )))
Спасибо Лена.
Но грущу-то я не от того, что мне забавляться не с кем будет, и что забот-хлопот у меня мало, и заняться мне нечем.
А от мысли, что щенки делают первый вздох в наших руках, принося в нашу жизнь радости, заботы, бессонные ночи, умиление от первых шагов, первого осмысленного взгляда, входя накрепко за этот недолгий период в наши души и сердца, но наступает неизбежный момент расставания, и наверное каждый заводчик испытывает вполне естесственную небольшую грусть и беспокойство о дальнейшей судьбе этого маленького беззащитного создания!
Поделиться8652011-03-07 15:26
Привет от Античной миниаюры, назвали мы ее Асти. Смотря на фото, она кажется такой беззащитной, но на самом деле она очень хитра и очень игривая.
Поделиться8672011-03-08 00:40
Привет от Античной миниаюры, назвали мы ее Асти. Смотря на фото, она кажется такой беззащитной, но на самом деле она очень хитра и очень игривая
Привет, ребята! Рада вас видеть в нашей компании на форуме! Имя ей дали отличное, краткое и звучное:-)
Да, пинчеры ребята такие, хитрые и умные, она вас еще повеселит своими выходками, и удивит:-) Катя, главное не поддавайтесь на провокации, и будьте настойчивы в воспитании!
Поделиться8682011-03-08 01:04
Asti
приветствуем на форуме! Вливайтесь в нашу дружную компанию! С опинчерением!
Всем форумчан с праздником!
Поделиться8702011-03-11 18:24
Какие ребятишки хорошенькие!