Интересненько, а что за юниорка? Колитесь.
Да уже давно раскололись
, это Тень Луны Ювита Юджиния (о. Lapid Me Beit Hamaayan. м. Ten Luny Berta Barkarola)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
Интересненько, а что за юниорка? Колитесь.
Да уже давно раскололись
, это Тень Луны Ювита Юджиния (о. Lapid Me Beit Hamaayan. м. Ten Luny Berta Barkarola)
Это вы по " тенистым", мы по " славянам"- 
Для разнообразия 
А у нас еще одна радость.
Моя доча. которая живет в г.Усть- Илимске, сегодня на выставке стала " ЛУЧШИМ БЭБИ ВЫСТАВКИ"
Мои поздравления ей и ее владельцам, чтоб и дальше добивались таких же успехов!
roompel
Будем дружить домами!

debora, конечно будем
Моя доча стала " ЛУЧШИМ БЭБИ ВЫСТАВКИ"
Поздравляю
, пинчеры стали выигрывать выставки, очень приятно за породу.
roompel
Моя голубая мечта, чтоб пинчер выйграл группу, и там дальнейшые мечты.
Вторую группу сожно выиграть
. но ничего мечты же иногда сбываются 
Вторую группу сожно выиграть
Ну ничего, мой Бэстик иногда в группе и 4. и 3 и даже 2 место занимал.
Скоро поясок подтянем и будем первыми. 
Ну ничего, мой Бэстик иногда в группе и 4. и 3 и даже 2 место занимал.
Скоро поясок подтянем и будем первыми.
Здорово!!! Желаю удачи!!! 
красотка!!!!ничем не хуже чем собака постом выше 
О! Я тут вот какое фото нашла!
Мне так даже больше нравится - купирован лишь хвостик.
Или наши эксперты такую собаку снимут? Хотя если припомнить то именно такого типа пинчер выиграл крафт (купирован хвост и натуральные уши)
Елена, добрый день!
Это мой пинчер и ее ни разу из-за ушей эксперты не снимали с выставки. Она со своими ушами стала и ЮЧ, и ЧР, и ЧРКФ, и ЛПП становилась, и ЛС, так что уши особо нам не мешали.
Но вообще больше нравятся купированные ушки, конечно за исключением моей девочки 
Это мой пинчер и ее ни разу из-за ушей эксперты не снимали с выставки.
А если быть точнее. это ДЕ БАРРА ХАУС ВИП ПЕРСОНА ( Славян Жасмин и Славянка Лебедушка), доча моих собак.
Но вообще больше нравятся купированные ушки,
Я разговаривала с самим Баклушиным и он сказал. если купирован хвост- желательно купировать и уши.
Но здесь на усмотренее владельцев.
Хотим похвастаться.
22 августа Международная выставка г.Улан-Уде эксперт NEDAN DAVIDIVIC ( Сербия)
ДЕ БАРРА ХАУС ЗНАЙ НАШИХ - 2 место в БЭСТЕ БЭБИ.
Мой малыш. молодец и умочка!
А у нас просто новые фотки
Ченсфул Плеер или просто БУЧ
Отредактировано Anni (2009-08-27 09:20)
debora, поздравляю
, мы за вас болели 
roompel
Спасибо!

Я не знаток породы, но можно выскажу свое виденье, лично мне БОЛЬШЕ нравится, когда купированы ушки и хвостик, сразу вид такой - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ! 
заодно сделала пару кадриков.
по мне, так БОЛЬШЕ нравиться,видно что пинчер,и с хвостиком надо по работать 
КАК с ним работать
резать его и всё тут!!!!!!!!!!или он ещё нужен?
резать его и всё тут!!!!!!!!!!или он ещё нужен?
Или помочь, мы всегда рады оказать помощь ближнему.
Надо проще относится к ее проказам и не заострять внимание.
У меня Бэстик. как никак "главный мужик в доме",охраняет дам- это и понятно.
Мой сынок как домой ни придет, он на него такой лай поднимал, сынок начинал его " тыркать".
А я ему-сынку,говорю, что Бэстик просто радуется твоему приходу и рассказывает, что произошло за день, ты возьми просто его на руки и приласкай.
Результат есть, Бэстик теперь не так бурно встречает сынка и просто аж сам на руки лезет. чтоб его обняли и поцеловали- ведь он самый, самый....
Да и я, когда прихожу домой, он аж так и лезет на ручки поластиться.Любимочка моя.
ВЕДЬ СОБАКИ ОЧЕНЬ ТОНКО ЧУВСТВУЮТ ОТНОШЕНИЯ К НИМ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ВЕДЬ ИХ У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ, И ВСЕ С РАЗНЫМИ ХАРАКТЕРАМИ И НЕДОСТАТКАМИ.
Но если душа не лежит к собаке- лучше продать.
-или жди пакостей туалетных.
Не забывайте. что она еще маленькая, сколько ей?
У меня вон Найсик, тоже не может терпеть. так ходит на тряпочку. правда старается терпеть.
А по большому уже с 4 месяцев строго на улице ходит.
Ай.. ну что говорить.. пинчер во плоти.
Просьба не обобщать.
Мои взрослые собаки терпят, редко, редко.... казус случается, но здесь тоже наша вина. что вовремя не вывели.
Так что Галя, действительно, если вы чувствуете. что эта собака не ваша продайте, только в очень хорошие руки.
Галдина Елена
Все таки мне кажется это осень. Все проблемки обостряются, причем обычно сразу и все. Поэтому просто надо пережить осень и все уладится.
Я вот пропустила, Вы же в квартире живете не в своем доме? И у Вас для Билоны есть клетка, она там живет или просто спит?
Дорогая моя Леночка, не обманывай себя, ты любишь ШЕЛТИ!!!!!!! Всякое бывает, ошиблась ты с продой, бывает, лучше найти Билоне любящие руки, пока молодая, не мучайся сама и не мучай собаку, они, действительно, ОЧЕНЬ чувствуют как к ним относятся. Я сама через это прошла, ты знаешь.
Но если душа не лежит к собаке- лучше продать.
Это точно!
Галдина Елена, осенним обострением это точно не назовешь, не лежит душа к собаке, хотя мне сложно такое понять, вот вас все и раздражает. Почему на ночь нельзя ее оставлять в свободном полёте? Может она бы не лаяла.
Почему на ночь нельзя ее оставлять в свободном полёте? Может она бы не лаяла.
Да. наверное потому, что как и все пинчеры залезет в постель. 
Вот уж, тут такие страсти оказывается назревают........ 
Да уж... Если даже на ночь нельзя оставить ее в свободном полете, что тут скажешь
, надо собашке то объяснять как себя вести, проще всего закрыл и порядок.
Мой щен, по приезду сидел закрытый, но только пока взрослые собаки к нему не привыкли, с 3-х месяцев в свободном полете, вещи все лежат, обувь стоит, ничего убирать не надо. С туалетом тоже проблем нет, к 4-м месяцам научился терпеть и ходит только на улице. Наверное я волшебник 
А у вас все четверо лезут в постель? Представляю 
debora написал(а):
А у вас все четверо лезут в постель? Представляю
debora, а где сами размещаетесь???

debora, а где сами размещаетесь???
А у меня кровать 180*180, так что места много.
Шучу конечно.
Кто-то со мной, а у кого-то свое персональное вип место и она там спит. А если уж шыбко достают. то все "хором" в "домик", тобиш в клетку.
У нас разговор короткий.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!