Лена27
Нюша
DSS
Смотрите осторожней , а то на ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАТЯНЕТ
А мы и только рады
Похоже не судьба, даже погода против 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Дрессировка и спорт » Соревнования по аджилити в Железногорске 2 июня 2013 г.
Лена27
Нюша
DSS
Смотрите осторожней , а то на ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАТЯНЕТ
А мы и только рады
Похоже не судьба, даже погода против 
DSS
АХахах, судьба , судьба. Ждем вас на следующую тренировку ! 
Во вторник в красноярск еду, не уверена что успею вернуться...
Лена27НюшаDSSСмотрите осторожней , а то на ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАТЯНЕТ А мы и только рады
У мужа уже скептицизм на весь организм 
Такая ситуация: еду из Красноярска с собакой, по дороге проезжаю мимо СЮНа, а там площадка свободна. Можно зайти самостоятельно позаниматься, или не пустят?
Во вторник в шесть постараюсь, очень хочу попробовать. Возьму нерезаный кусок сыра.
Лена27
На площадку без тренера(Анны Владимировны) нельзя! )
ясно
на 3-ом фото присоеденилась Суворова Полина и йорк Коко Шанель
Кокошенька моя, доча, солнышко. Очень рада видеть ребенка!
nastena
Ага , Кокоша классная 

Отредактировано Алина Сушкова (2013-05-19 22:08)
Судя по дождю опять отбой?
опять отбой:-( если дождя не будет, то тренировки планируются в пятницу в 16 часов и в субботу в 14 часов. В воскресенье пока под вопросом
Упс, вспомнила, что в воскресенье мы на соревнования по дог-фрисби в Красноярск едем, так что в воскресенье тренировок не будет 
Ех, не судьба ((( Когда следующие соревнования?
в пятницу в 16 часов
и до скольки там будете? Можете меня подождать до 18 часов? Я работаю до 17ч.
Мы там будем до победного и в пятницу и в субботу, то есть минимум часов до семи. Приезжайте.
Ех, не судьба ((( Когда следующие соревнования?
Подпись автора
wwwdarksoul.su
пока не знаю:-( серьезные, типа этого скорее всего только в октябре будут. На день города скорее всего сделаем соревнования по дог-фрисби и питч-энд-гоу, учите собак ловить и приносять мячики, фрисби и пуллеры.
Отредактировано Larus (2013-05-22 15:44)
Larus
Ураааа, до победного! Чувствую потренируемся хорошо.

дог-фрисби и питч-энд-гоу, учите собак ловить и приносять мячики, фрисби и пуллеры.
Мелковаты мы для этого )))
Larus
На день города скорее всего сделаем соревнования по дог-фрисби и питч-энд-гоу, учите собак ловить и приносять мячики, фрисби и пуллеры.
АААА!!!! мячики -это наше все))))))))))) мы уже хотим)))))И фрисби тоже большая любит,только я -косорукая......... 
Ураааа, до победного! Чувствую потренируемся хорошо.
Есть на что потратить лето
Мы тоже будем готовится))))
Нюша
Точно точно, лето это семинары соревнования 
Larus написал(а):
дог-фрисби и питч-энд-гоу, учите собак ловить и приносять мячики, фрисби и пуллеры.
Мелковаты мы для этого )))
Подпись автора
wwwdarksoul.su
У нас той-терьеры мячики носят и даже одна чихуашка
Аня, спасибо за праздник, просто молодцы! Была просто зрителем, получила огромное удовольствие! Так держать! Поздравляю победителей! Надеюсь что в следующем году соберете еще больше участников и болельщиков. А соревнования по аджилити станут в нашем городе традиционными.
А фото будут?
nastena
Должны быть -фотографов было много))))) Мы с Дуксом 2е в суперновичках в миниках. 
Огромное спасибо организаторам и спонсорам и лично,Ане Кутяниной)))) Мы с дочкой получили море удовольствия и огромный заряд позитива))))хочется работать дальше, тренироваться))) Такой доброжелательной и солнечной атмосферы я давно не ощущала )))
Ждём результатов и фото)))))

Отредактировано Нюша (2013-06-02 19:55)
Нюша
молодцы, суперновички!
2 июня в г. Железногорске прошли Открытые соревнования по кинологическому спорту аджилити, организатором которых выступил Детский эколого-биологический центр. 35 собак со своими хозяевами преодолевали специально подготовленные трассы. Наряду с привычными в этом виде спорта трассами «Новички», «Джампинг», «Аджилити-стандарт» и «Командная эстафета», была организована трасса «СУПЕР-новички». Она состояла только из барьеров и была предназначена для собак, делающих самые первые шаги в аджилити. В соревнованиях приняли участие команды из Железногорска (Объединение «Я и моя собака» ДЭБЦ) и Красноярска («Красноярский дворец пионеров и школьников», ОЭБШЦ «Фламинго»). Погода в этот день выдалась замечательная, на небе светило солнце, и на площадке царила теплая и дружеская атмосфера. Собаки умело преодолевали барьеры, тоннели и бумы, а в перерывах между забегами развлекали зрителей цирковыми трюками.
Судья Киселева Е.Л. из г. Красноярска определяла победителей по каждому из направлений.
Все участники соревнований получили дипломы, а победители – дипломы, розетки, медали и подарки. Спонсорами соревнований выступили журнал «Пес и кот» и компания Husse.
Красноярцы-молодцы, что приехали! Поздравляем всех победителей! Спасибо всем участникам и всем зрителям, которые поддерживали спортсменов! Спасибо всем, кто принял участие в организации и проведении соревнований! Мы их еще повторим!
Информацию о победителях и много фото можно посмотреть на http://vk.com/club41161816

Отредактировано Larus (2013-06-06 14:07)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Дрессировка и спорт » Соревнования по аджилити в Железногорске 2 июня 2013 г.