А я наоборот на стены их шлёпаю, вместо обоев, которых нет.
а это мысль...
правда сначала надо стену изуродовать,чтобы смотрелись как украшение
думаю одну стенку из своего пакета хватит "залепить" 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013
А я наоборот на стены их шлёпаю, вместо обоев, которых нет.
а это мысль...
думаю одну стенку из своего пакета хватит "залепить" 
может модераторам пора прописать отдых непримиримым? для начала на пару дней
не лично к человеку,но напомнило анекдот про маляров и девушку в больнице...
"я не специалист,но посмотреть могу"(с)
Ты что!!! Это ж самое интересное! У меня уж промелькнула мысль за попкорном сбегать 
Ты что!!! Это ж самое интересное! У меня уж промелькнула мысль за попкорном сбегать
Юль, на хаски форум заходи. И вечернего фильма искать не надо. Что ни день, так - развлекуха со скандалами. 
на ночь жрать вредно(с)
ик 
рецепт прост: заводишь 3-4 хаски
))
Что ни день, так - развлекуха со скандалами
Да на всех форумах собачатся, это специфика отрасли 
КайАлекс
шутку оценила)))
На фоне шикарной выставки недельной давности в Новосибирске выставка 14 декабря выглядела , действительно, не лучшим образом.... Но давайте не будем никого обижать . С наступающим Новым Годом и до встречи в рингах в следующем году !!!!! 
С наступающим Новым Годом
не рано начинаем отмечать? 15 дней ДО + 10 еще потом ПОСЛЕ 
Маша спасибочки за поздравление моей Пупсеньки!
КайАлекс
Такой праздник хороший что пора и начинать !!!! Я дома уже елку поставила, новогоднюю фотосессию провела, так что пора!!!!! 
Поздравляем нашу заводчика Женю Ларченко и сестренку Весту, с ЮСАС. Очень рады за красотку 
Вы уж по аккуратнее с выражениями! ХУДШАЯ собака второй раз вас.сделала а вы эксперта оскарбляете, и Николина вас приглашала на семинар и очень вежливо разговаривала! и в следующий раз поаккуратнее с "заносами"! Вам же наверно не приятно будет, если я начну писать на всеобщее обозрение что грумминга у вас небыло, собака толстая и грязная, штаны (у собаки ) грязно-черные. Я помню как вы мне с гонором в апреле говорили что у вас собака из лучшего питомника Москвы, но нам то до вос куда, мы всего лишь из Чехии... удачи вам в рингах...
Хаха, как человека прет в личных сообщениях!!! Думайте и считайте что угодно о своей собаке, толстая и грязная без грумминга взяла ЛПП и заняла место в Бэсте, а Вам и не снилось пока этого. УДАЧИ ВАМ!!!Х
КайАлекс написал(а):может модераторам пора прописать отдых непримиримым? для начала на пару дней "я не специалист,но посмотреть могу"(с)+1
+2. Иначе это не остановить/ Более того, мне уже из Омска пишут, спрашивают, что у нас случилось с судейством Николины, потому что хозяева.. не буду называть породу
.. пишут организаторам ЦАЦИБа, слезно умоляя не ставить их под Давидовски. Не стыдно? Учитесь достойно проигрывать!
Поздравляем нашу заводчика Женю Ларченко и сестренку Весту, с ЮСАС. Очень рады за красотку
спасибо , любимый мой владелец , не легких путь с пересадками , но мы легких путей не ищем )))
Раз тут уже стали обсуждать породные ринги и своих конкурентов, тоже вставлю свои пять копеек. В ринге французов все собаки были замечательные!
КайАлекс
А мне то за что? За то что мою собаку обос...ли? Я никог не обсуждала и худшими не называла:-(
Держите меня семеро(с)
Пошел я спать лучше 
весь день провела на выставке ,смотрела судейство Николины и соседноего ринга. В одном ринге нельзя было кормить собак,бросать игрушки на пол перед собакой(как обычно),а в ринге Тестовой шпиц бежал за пакетом с едой которым перед носом трясла хозяйка
ну даже по мне это перебор.Выставка - это шоу,а тётя с пакетиками еды бегущая перед собакой,ну никак не шоу вариант. Жаль что фотоаппарат не брала,а только видеокамеру,столько перлов было. Кто то ходит занимается ринг дрессурой или приглашает хендлера,а кто то просто не кормит собаку и она бежит за едой
а потом говорит что за хендлинг давали титулы. Кто вам не даёт поднять свой хендлинг на уровень. Порадовало что не было боксёра с дохлой белкой,которой обычно стучат перед носом всех собак стоящих в бесте какие то не "адекваты."на входе в ринг Николины ходили байки о дисквале собак за двойной хендлинг
хедлеры с ужасом отцепляли со своих поясов мешочки для прикорма"наголодавшихся соб". Николина изначально кричала стараясь чтоб слышали зрители,(было её по человечески жалко)наверно она не знает что надо говорить себе под нос чтоб слышал только тот кто пишет
. к обеду она видимо поняла что кричать бесполезно,никто не слышит. Еще была свидетелем того как хендлер(именно хендлер, а не хозяин собаки)не мог поставить собаку перед судьёй ,ставил то боком,то задом.....
наверно волновался.
В ринге мы старались как могли и даже если нам дали титул за хендлинг,то я рада,( значит семинар с Хуго прошёл не зря) Судья на сравнении сказала плюсы и минусы суки и кобеля.Дали рекомендации по дальнейшему выращиванию наших соб. Мы с аппонентом остались довольны хотя один победил ,другой нет. Описание ещё не читала,НО БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО КАК НИКОЛИНА ГОНЯЛА РИНГОВУЮ БРИГАДУ
они перепутали описание нескольких собак.
У меня есть только видео бестов,как разберусь как его сюда повесить,ПОДЕЛЮСЬ.
Напишите мне, как загружать фото сюда 
Света-Нума
ну я, конечно, не специалист в породе, но в Барауле шикаааарные маламуты!!!!! я красивее этих собак еще не видела!
Юля. спасибо! я сама наверно годика 4 в Красноярске на выставках не была, ну если не считать апрельской вылазки Мистера без меня.
а видимо зря. надо почаще навещать ваш красивый город!
Да и про скользкий пол,маленькие ринги....(на семинаре Хуго мы рассматривали такие случаи) так что,мы не заметили ничего не обычного,
это лучше чем по скользящим дорожкам бежать. про разетку сказали распорядителю ринга и тут же получили её. Ну да,призовой фонд был не самый суперский,но мы шли не за призами ,а за мнением эксперта по поводу собаки.
Учитесь достойно проигрывать!

Хромец Татьяна
привеееет! и не знала что ты тут бываешь)) приезжай к нам! обязательно!!! дай знать как поедешь-встретим хлебом-солью.
что-то ниспитЪся... и не пьется и не засыпается
элементарно 
над полем сообщения есть знак "изображение"(3 цветных квадратика)
жамкаете его,а дальше там все просто.... 
над окном сообщений есть иконка изображений. нажимаете и загружаете
тут кого то все просят забанить? Я чего то пропустила? Только вернулась из Красноярска. Пошла читать...
над полем сообщения есть знак "изображение"(3 цветных квадратика)
жамкаете его,а дальше там все просто....
а я то через радикал,как умная маша
Поздравляю всех участников с участием, а победителей с победами!
У нас тоже приятные результаты:
1. моя сука, вывезенная из Чехии БОСЕРОН (французская овчарка) Bridgette Carský klenot // Бриджитт Царское Сокровище - Ю.САС
В день выставки ей исполнился 1 год!
2. кобель немецкий Дог Новат Холл Экселлент Биг Бой - ЛК, ЛПП, САС, закрыл на в-ке Чемпиона России
К сожалению, эти радости были омрачены досадным ПРОИСШЕСТВИЕМ:
неизвестная мне девушка-хендлер по каким-то неизвестным мне причинам (случайность, досадная случайность) забрала у распорядителя ринга диплом на моего босерона Bridgette Carský klenot.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ДИПЛОМ!!!
мой телефон 8-913-586- десять -ноль 2
фото за рингом))
Спасибо Юле Julia_V за огромное! количество прекрасных фото
Отредактировано Волчара (2013-12-16 01:33)
Colibry
МарКа77
Спасибо борльшое за поздравления
Мне было очень приятно услышать такие слова от эксперта
Я вринге Николини проработала почти весь день, это порядка 7-и собак. Когда выставляла немца бэбика она тоже на меня наругалась за показ и за волосы. Я тут же исправилась, собрала волосы и все, все было замечательно
Когда я вышла со следующей немкой через пару минут, она улыбнулась и сказала- "Ну вот, это другое дело". Мне ее экспертиза очень понравилась. Она хорошо видит собак. Очень лояльная тетенька, терпеливо ждала когда капризные собаки уже придут в себя и начнут работать. Кстати гоняла с ринга она всех чтобы они не мешали работаь собакам и хендлерам. В ринге спаниелей она это очень громко и четко объяснила, что собаки отвлекаются на эти хождения.
Ну и наши результаты:
НО:Класс бэби- Ялва Донна Эксклюзив- БП-2
Класс Юниоры- Дон Кайрос Эпика- отл. (в ринге вела себя просто жутко, но описание у нее потрясающее).
Класс ОТкрытый- Джелари Хил Династия- отл2.
Д/Ш НО "Рада"- отл, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП!
Английский коккер спаниель- "Фаби"- ЛЮК, ЮСАС.
Японская акита- Юмико, ЛЮ, ЮСАС.
Ротвейлеры:
Рич Бой- отл2
"Крис"-оч.хор
Алабай Медведь-очюхор
АСТ "Фира"- отл, Р.САС
Лабрадор Даймонд-отл2
Ну и конечно же звезда моя:
Пиренейская горная - Дизель Пуристамо- ЛЮ, ЮСАС, ЛПП! BIS-J-1!!! BIG-1!!! BIS!!!
Отредактировано Настя (2013-12-16 00:18)
а я то через радикал,как умная маша
через радикал качество фото ухудшается. последние фото с Новосиба с форума выложила. Мне нра...
У нас тоже приятные результаты:
1. моя сука, вывезенная из Чехии БОСЕРОН (французская овчарка) Bridgette Carský klenot // Бриджитт Царское Сокровище - Ю.САС
В день выставки ей исполнился 1 год!
2. кобель немецкий Дог Новат Холл Экселлент Биг Бой - ЛК, ЛПП, САС, закрыл на в-ке Чемпиона России
Вика,поздравляю с отличным результатом
ну а диплом думаю найдется 
Настя
а у ротвейлеров кто ЛК стал?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013