КайАлекс
Никонор, он же ЛПП 
Отредактировано Настя (2013-12-16 00:22)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013
КайАлекс
Никонор, он же ЛПП 
Отредактировано Настя (2013-12-16 00:22)
Пиренейская горная - Дизель Пуристамо- ЛЮ, ЮСАС, ЛПП! BIS-J-1!!! BIG-1!!! BIS!!!
поздравляю! 
поздравляю!
Спасибо 
Волчара написал(а):
У нас тоже приятные результаты:
1. моя сука, вывезенная из Чехии БОСЕРОН (французская овчарка) Bridgette Carský klenot // Бриджитт Царское Сокровище - Ю.САС
В день выставки ей исполнился 1 год!
2. кобель немецкий Дог Новат Холл Экселлент Биг Бой - ЛК, ЛПП, САС, закрыл на в-ке Чемпиона РоссииВика,поздравляю с отличным результатом
ну а диплом думаю найдется
Подпись автора
Поездки на выставки на авто,встреча гостей
295-07-00(8-904-895-07-00),8-913-529-00-92
Спасибо, Алексей!
Надо может темку отдельную ,для потеряшек открывать?
Я серёжечку 1 декабря потеряла...
О, коллега по несчастью! И я - золотой листик кленовый с белым золотом(((
Оля! Спасибо за фотографию наших родственников - папа и сынок в полной шерсти да на выставке- это круто!!!!
Татьяна, пожалуйста! Папа Чили с сыном Юником шикарны!!!( и хозяйки тоже очень хороши
)
Отредактировано Ольга Ш. (2013-12-16 03:22)
Ух ты какие ужасы были на ринге Николины до обеда
хорошо, что наш ринг был вечером, уже можно было кормить собак, за попытку двойного хендлинга никого не сняли с ринга, все получили свои САСы 
а у ротвейлеров кто ЛК стал?
В бэсте был Никанор, видимо, он и стал
Отредактировано МарКа77 (2013-12-16 08:24)
По поводу ХАМСТВА...да, Николина была строга и требовательна, в нашей группе "немцев" кое-кому дала мощный нагоняй (и поверьте, было за что), но вместе с нагоняем она дала опыт, она не просто тыкала носом и высказывала свое недовольство, она подробно объясняла что, как и почему. Но к маленькому бэбику и ветерану отнеслась очень тепло. Зато, когда я выходила с ринга после Бэста, заняв со своим ветераном 2 место, радостная и счастливая, мне прилетела фраза: "Ну, вот, старпер идет!", сказанная презрительным голосом...так вот теперь и скажите мне, ГДЕ БЫЛО ХАМСТВО?
Вчера с выставки, а сегодня собаки не кушают и один кашляет?
Очень даже возможно при большой скученности собак, вероятно парагрипп либо ларинготрахеит, нужно пролечиться и отдавать предпочтение тем вакцинам, которые формируют иммунитет т.же и к этим заболеваниям
эта зараза "хорошо" передается
воздушно-капельным путем 
КайАлекс написал(а):
а у ротвейлеров кто ЛК стал?
В бэсте был Никанор, видимо, он и стал
Никонор, он же ЛПП
Ну значит поздравляю Виктора с Никанором
Надо будет тоже как то выбраться с Риком,а то нас наверно уже забыли(в основном тусим на форумах
)
КайАлекс написал(а):может модераторам пора прописать отдых непримиримым? для начала на пару дней
не лично к человеку,но напомнило анекдот про маляров и девушку в больнице... "я не специалист,но посмотреть могу"(с)Ты что!!! Это ж самое интересное! У меня уж промелькнула мысль за попкорном сбегать
Julia_V, [взломанный сайт]
Света-Нума, большая просьба, научитесь цитаты из текста выделять! В личном сообщении я вам объяснила, как это делается. Трудночитабельны Ваши повторяющиеся неоднократно сообщения. Копируете одно и то же практически для каждого своего сообщения и потом к копии делаете малюсенькую свою приписку. Посещают через минуту разные мысли, так хоть редактируйте свои сообщения. Не стоит одно и то же повторять в каждый свой пост. [взломанный сайт]
DSS, может стоит воинствующих "перенести" в "Горячую точку". Будем туда ходить, читать [взломанный сайт]
ну,балин...
харе начинать и подначивать... уже забыли и а5 по новой 
КайАлекс, меня вчерась (в пиковый момент) не было [взломанный сайт]
Марго
кто старое помянет,тому глаз вон БАН
ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!! 
ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!!
КайАлекс, за глаз боюсь и фоток хочется [взломанный сайт]
вчера как то время быстро пролетело, пока обещанные фото на мыло кинула уже полвторого))) А утром на работу...
если никто вечером не поймает - выложу немного )
Света-Нума
Вот и давайте поосторожнее в высказываниях. Я как раз владелица именно той суки, которая не выиграла в ноябре. А еще нужно слушать, то что говорит эксперт в ринге помимо того, что дает место. И если вы не слышали, то эксперт именно моей суке сказал, что она лучшая сука, но в связи с тем, что не подняла при стойке хвост не может дать первое место. И круг бежали дополнительно именно по причине того, что он спросил, что сделать чтобы она хвост подняла, я сказала, что может еще раз пробежать. И у этой суки как раз тоже как вы говорите Американские крови, а именно папа. а еще у меня по мимо нее 3 маламута, которые неоднократно брали и лучшего кобеля и лучшую суку и ЛПП, да еще и щенок раз вы так по кровям, тоже с американскими кровями. Поэтому не надо говорить про других собак плохо, а то вдруг обратится придется, у вас же сука, ее когда-нибудь вязать надо будет и кобеля искать. не говорю, что конкретно ко мне, а в общем.
Готовы ринг голденов и Бэст Бэби
Смотрим здесь http://fotki.yandex.ru/users/j2826256/album/392186/?
При копировании на другие ресурсы просьба сохранять копирайт автора

«Ринг голденов» на Яндекс.Фотках

«Ринг голденов» на Яндекс.Фотках

«БЭСТ Бэби» на Яндекс.Фотках

Julia_V
посмотрел на фото и понял что лоханулся
столько красивых девушек
да и к Новому Году шампанское с конфетами можно было получить 
посмотрел на фото и понял что лоханулся столько красивых девушек да и к Новому Году шампанское с конфетами можно было получить
КайАлекс, девушки... [взломанный сайт], а у служебников шампанское в ринге - как визитка [взломанный сайт]
Позвольте и я выскажусь. Пробыла на выставке весь день. Своих не выставляла, просто фотографировала. Организация... организация? Не было там ни какой организации!!! В чью пустую голову влетела разрывная пуля и намекнула, что нужно расположить ринги в зале именно таким образом??? Зрители могли смотреть на показ только с одной стороны... Объясните, пожалуста, мне - недалёкой, зачем нужно было это делать? Для кого была выставка? Интерэксперт? Ну, уж простите, эта хамка, как будто только что из-за прилавка овощного магазина вылезла и продолжила хамить! Как можно СТОЛЬКО внимания уделять хендлингу, да ещё и совершенно вульгарно орать на чеовека, который первый раз пришёл на выставку? Этот человек больше никогда туда не пойдёт! А как она смотрела собак??? В соседнем ринге, зрителям, пусть и малочисленным из-за тесноты, всё же было видно собак, а в ринге с интерэкспертизой нам были видны только задницы хендлеров... А что за истерика по поводу посторонних в ринге? Это опять вопрос к организатроам - неужели нельзя было расположить ринги так, чтобы зрители могли смотреть и фотографировать с четырёх сторон? Тогда бы и возни не было. А то вони-то было по поводу хождения во время экспертизы, как-будто в операционную во время операции бомж вошёл!
Уважаемые участники выставки! Очень хочется обратиться к вам и напомнить, что вы платите за это мероприятие свои деньги, и в вашем праве ТРЕБОВАТЬ к себе достойного отношения. Пока вы будете сносить хамство экспертов, пока будете преданно загядявать им глаза, когда они вас унижаю, отношение к вам не измениться. Говорю вам, как лицо, совершенно посторонее и смотрящее на всё это со стороны. Вы выглядите отвратительно рядом с экспертов, котрый повышает на вас голос - этакий провинившийся второклашка перед отчитывающей его мамашей. Думаю, что в жизни мало кто позволит орать на себя постороннему человеку, да ещё и за ваши кровные деньги. Эксперты живут за ваш счёт, вы оплачиваете их путешествия, отпуски, еду, жильё, обучение детей и так далее. Так почему вы позволяете им унижать себе?
Доброго всем дня! Какой же здесь кошмар написан, я в смысле не то, что кошмар, а то, что мне в выставочной карьере повезло: ни один судья на меня не орал, не повышал голос. А Тестова Марина даже похвалила за хендлинг (и это в первый раз!!!!!) Я сама свою собу выставляю. Так приятно было! А то что мы в классе только 3 место заняли - я сама виновата, надо было быстрей собы бежать, а я боялась подскользнуться (ведь знала, что полы скользят), в следующий раз налеплю на подошву лейкопластырь, как наши мамы и бабушки делали раньше, когда на улице скользко было.
И под Тестову еще раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду, надо всего 2 САС до ЧР. 
Алена и Афина
вот видите,ничего сложного в размещении фоток 
доберман Прайд оф Раша Тайфун ЛК,САС,ЛПП. Ольга,поздравляю!
Спасибо,Алексей!
Айя,поздравляю вас с победой! 
Настя
Спасибо за показ Фирочки!!
Она тебя любит.. 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013