официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Красноярск. КСС 14 декабря 2013

Сообщений 151 страница 180 из 465

151

Поздравляю маленькую стаффобебичку со второй победой! Правда, очень красивая девка ростет ТТТ.
Так же поздравляю Машу и ее стаффов с ЛС, ЛК, ЛПП. Красавцы! :flag:

0

152

Irish Red Star
Саша,спасибо!!!

0

153

Найдер написал(а):

Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!! в конкуренции!!!!!!!  У Варюхи это уже вторая победа!

Юльча Поздравляю! :cool:
Удивляет,что такая красотка и до сих пор бех хозяев!

Найдер написал(а):

Fidel Faud Charming Personality - CW,CAC,ЛК!
Fidel Faud Charmed Life - CW,ЛС,CAC,ЛПП!!!Машуль,поздравляю!!!!!!

Irish Red Star написал(а):

Так же поздравляю Машу и ее стаффов с ЛС, ЛК, ЛПП. Красавцы!

Юля,Саша спасибо девчат!
Мы уставшие,но счастливые :)

Отредактировано НЕ АНГЕЛ (2013-12-14 16:43)

0

154

Найдер
НЕ АНГЕЛ
Юля,Маша,поздравляю вас с отличными результатами!!!

Похвастаюсь нашими:
Империя скорпиона харизма,ПК RCAC
Союз Золотых Норин Берти Большая перспектива,Лучший щенок породы!!!

0

155

Ринг САО: http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1-8- … 1387016599

0

156

наши результаты
Стаффордширский бультерьер ринг у Тестовой
Sonrisa Feliz Alegria El Sol - отл, САС,ЛС, ЛПП !
Sunshine Flame Ambassador - отл, САС, ЛЮ!

0

157

И мне хочется похвастаться:
Цвергпинчер Голден Харт Виннер Нау Лив (эксперт Давидовска Николина) - отл, САС, ЛК, ЛПП  :blush:

0

158

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Найдер написал(а):

Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!! в конкуренции!!!!!!!  У Варюхи это уже вторая победа!

Юльча Поздравляю! :cool:
Удивляет,что такая красотка и до сих пор бех хозяев!

Машуля,спасибо!
Видимо,её владельцы ещё не знают,что она их ждёт...

Евгения1989 написал(а):

Похвастаюсь нашими:
Империя скорпиона харизма,ПК RCAC
Союз Золотых Норин Берти Большая перспектива,Лучший щенок породы!!!

Женя,поздравляю!!! Умнички девчата!

Anni&Aik написал(а):

Стаффордширский бультерьер ринг у Тестовой
Sonrisa Feliz Alegria El Sol - отл, САС,ЛС, ЛПП !
Sunshine Flame Ambassador - отл, САС, ЛЮ!

Аня,поздравляю!!!

Анна&Маркус написал(а):

Цвергпинчер Голден Харт Виннер Нау Лив (эксперт Давидовска Николина) - отл, САС, ЛК, ЛПП  :blush:

Поздравляю!!!

0

159

Юля, Маша поздравляю ваших стафодеточек! Французские бульдоги тоже отстрелялись. Моя Пупся- Эсмеральда из двора чудес- лучшая сука, САС, закрыла Чемпиона России. Мой ребетенок Добрынюшка Никитич- САС, ЛПП, ждем результатов бэста.

0

160

Эсмеральда
Аня,спасибище!
ООООЧЕНЬ рада за Пупсика! А уж за сынку Добрынюшку вааабще обалденно радостно!!! Поздравляю!!! :flag:

Йохохо!!! Наша Варвара  -  амстафф Виски Бэллс Экстра - BIS.Baby - 2!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Найдер (2013-12-14 21:26)

0

161

Найдер
Юля спасибо,  поздравляю тебе и твою команду с победами !

0

162

Мы со своим берном Гранд Флода Монк закрыли Чемпиона России - ЛК, САС. и,вроде, сетовать нам грех, но хочу поворчать на сам выставочный зал - страшно душный, я там чуть не скончалась, а уж о лохматых собаках и говорить нечего - мой мальчик в духоте часового ожидания ринга (задержка у Николины была ровно на час) сначала просто ковриком лежал, хватая пастью остатки воздуха, редко залетающего из входа на 2 этаж, а потом просто рвался на волю, спасаясь от невыносимой духоты. В результатевесь ринговый кураж сошел на нет у обоих по причине плохого самочувствия, и, думаю,  не у меня одной - жалко ыло всех пушистых собак.  Поразили меня также и ринги - размером с хрущовскую квартирку в 30 кв.м., бежать в них было некуда и негде, хотя две трети зала были пусты, если не считать участников и ларьков  с собачьей амуницией прямо у входа в ринг. Почему было нельзя было сделать ринги пошире, а продавцов с их прилавками разместить у пртивоположной стены, чтобы входящие в ринг к Николине Давидовски не цепляли попами и хвостами прилавки?

0

163

Мое впечатление о выставке. Ринг эксперта Давидовска Николина. Прибыв к положенному времени обнаружили, что ринги задерживаются на часок. Ладно, бывает...Шел ринг хасок, эксперт подробно заинтересованно осмативал собаку, сравнивал в статике и движении, громко рассказывал о своем выборе лучших, все просто замечательно. И настало время терьеров, и тут, что называется "карета превращается в тыкву", минута в лучшем случае на каждого экспонента, нагоняется упущенное время, полное безразличие к породам, а потому уже полдня пытаюсь понять, как у бебика могут быть "зубы норма", и что такое "красивая линия верха и НИЗА". А потому вопрос, пригласив этого эксперта мы оплатили по сути моно хасок? (да, практически у каждого эксперта есть "своя порода", но в данном случае контраст был слишком разительным, что не делает чести эксперту.)
П.С. Ничего против породы Хаски не имею.

Отредактировано elina (2013-12-14 22:14)

+1

164

Найдер написал(а):

Доча наша снова всех порадовала!!!
Амстафф Виски Бэллс Экстра - Лучший Беби Породы!!! в конкуренции!!!!!!!

Поздравляем! А у наших Н.О. такие результаты:
1. Эвил Форкас Нандо - лучший бэбик кобель + участник Бэста
2. Аурум Аглис Зальцбург - "отлично" в открытом классе
3. Твикс ф. Фойерзанд - лучший ветеран и 2 в Бэсте!

Очень понравилось судейство Николины! Просто молодец!

Отредактировано Дикси (2013-12-14 22:25)

0

165

Так  и есть, наверное, Элина. У меня такое же впечатление.

0

166

elina написал(а):

"красивая линия верха и НИЗА"

у немецкой овчарки есть такие формулировки в описании, возможно, и у других пород тоже ))

0

167

Алла-сан
Так в последнее время что-то бернам со временем не везёт. На прошлых выставках с утра пораньше ставили,так и воздух был и места побольше,и по сикам-какам не топтались....

0

168

Алла-сан
на счет размеров рингов я Вас поддерживаю, с немецкими овчарками там было просто не развернуться

0

169

Дикси написал(а):

elina написал(а):
"красивая линия верха и НИЗА"у немецкой овчарки есть такие формулировки в описании, возможно, и у других пород тоже ))
Подпись автора" Рождены для любви, обучены для службы и преданны до конца..."

но судить-то она должна именно конкретную породу, у которой есть стандарт, который не грех освежить в памяти, идя ее судить, а не собачек вообще, уши-лапы-хвост...а для этого должен быть хотя бы минимальный интерес, которого и не было (или ответственность перед экспонентами, что то же не плохо)

0

170

Кто еще, что напишет про интерэкспертизу, сама на выставке не присутствовала, поэтому очень интересно узнать...)))

0

171

elina
Много таких экспертов кто судит лапы- ноги - хвост ))) Лина, не расстраивайся красивая линия верха и низа это ж прекрасно !!! Была под ней с акитами , у акит по ее критериям самое главное- это хвост!  И почти у всех с хвостами было, что то не так, долго она их баранки раскручивала и скручивала , вердикт ЛПП никто не достоин  :D  хоть титул дала и на том спасибо ))

бебика могут быть "зубы норма"

тоже вполне нормальная фраза,в моем понимание имеется в виду,  в норме для Бэбика, и у бэбика может быть на молочных зубах перекус, недокус на который смена зубов не повлияет...  ) ты как первый раз на выставки была  :D

Отредактировано Anni&Aik (2013-12-14 23:50)

0

172

Очень понравилась эксперт Давидовски и совет по хендлингу дала и пояснила почему в ЛПП выбрала другую собаку, при чем именно этот недостаток не был каким то надуманным. Под таким экспертом даже если бы не получили титул не было бы обидно.

0

173

Мы сегодня выставляли одного юниорчика, итак

Питомник среднеазиатских овчарок " Таёжный Талисман"

ВОЛКОДАВ ЦЕНТР ИЛУ  отлично, ЮСАС

Отредактировано Арес (2013-12-14 23:55)

0

174

Может кто то знает, как Китайские хохлатые выставились? :jumping:

0

175

Поздравляю всех участников и победителей)

тоже отмечусь)))
Далматины
Малиновая жемчужина с Красного Яра - CW, ЮСАС
Молочный опал с Красного Яра - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1.

вот так детки сами с собой поконкурировали))))

Отредактировано Marina (2013-12-15 00:15)

0

176

Йохим, вы правы - бернов что-то загоняют в конец расписания. Может, потому что нас мало регистрируется? Но тут даже не в бернах дело - нельзя так с народом обращаться, нельзя монки ставить в общий ринг посередине всей выставки,  ее  в канву общего расписания вплетать, это не по правилам! Монка всегда идет отдельно, вспомните нашу первую, хотя бы. А тут уж явно закрадывается мысль о желании организаторов сэкономить на судьях и зале. Хотя в зале было (даже в таком!) достаточно места для третьего моно-ринга.

Отредактировано Алла-сан (2013-12-15 00:31)

0

177

А в общем, Николина нам понравилась, доброжелательна и внимательна. Еще хочу поздравить с ЛПП , ЛС и САС Гранд Флоду Роуз, Она это заслужила, молодец берняшка-очаровашка! Вела себя очень достойно и в ринге и в ожидании.

Отредактировано Алла-сан (2013-12-15 00:36)

0

178

Алла-сан
а разве было моно !?

0

179

Моно Хаски и Сенбернаров было, посмотрите каталог и расписание

0

180

Да на служеьниках,как всегда очень весело
Такое впечатление ,что они треть зала арендуют,экономят видать
Мне в свое время Катерина сказала
Что ринг должон быть!3 на 3 и усе!
Вот теперь ходим за друзей поболеть и не более

Поздравляем всех участников и победителей бестов!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. КСС 14 декабря 2013