Ха-ха, три на три - это роскошь!Ладно хоть не метр на метр!
Красноярск. КСС 14 декабря 2013
Сообщений 181 страница 210 из 465
Поделиться1822013-12-15 01:10
веснушки1
Лена ! Летом ничего было , места много !
А сегодня я даже не сразу поняла гда ДВА ринга
Поздравляю победителей !
Отредактировано Татьяна Тонких (2013-12-15 01:12)
Поделиться1832013-12-15 01:24
Евгения1989
Эсмеральда
Женя,Аня,спасибо большое
Жень с дебютом вас с Мерси!
Анют Поздравляю с Чемпионством Пупсю!Ура!
Поделиться1842013-12-15 02:56
elina
Много таких экспертов кто судит лапы- ноги - хвост ))) Лина, не расстраивайся красивая линия верха и низа это ж прекрасно !!! ))бебика могут быть "зубы норма"тоже вполне нормальная фраза,в моем понимание имеется в виду, в норме для Бэбика, и у бэбика может быть на молочных зубах перекус, недокус на который смена зубов не повлияет... ) ты как первый раз на выставки была
Аня, не первый, но..... во-1х, я не хочу понимать (не понимать, вольно трактовать, домысливать.....) , я пришла за описанием, а не фантазировать и во-2х, кто-то на выставку пришел в первый раз.....
Поделиться1852013-12-15 06:24
Fidel Faud Charming Personality - CW,CAC,ЛК!
Fidel Faud Charmed Life - CW,ЛС,CAC,ЛПП!!!
Поздравляю черномордых!!
амстафф Виски Бэллс Экстра - BIS.Baby - 2!!!!!!!!!!!
Варьку с громкой победой!! Умничка!!
Империя скорпиона харизма,ПК RCAC
Союз Золотых Норин Берти Большая перспектива,Лучший щенок породы!!!
Женя,поздравляю твоих девчонок!! Молодцы!
Поделиться1862013-12-15 09:04
Поздравляю всех победителей сего нелегкого мероприятия!!! Душно было ужасно, но предсказуемо. Походы в туалет, как на войну, подход к рингу - только с навигатором!
Но в основном не так уж плохо. Судили оба эксперта быстро, четко, дипломы во время.
Поздравляю Железногорский десант
пти брабансон
ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ВИЛЛИ ВОНКА - САС
моя любимая обезьянка
УЛЫБКА ФОРТУНЫ ГОСПОЖА УДАЧА - ЛЩ
фокстерьер ж\ш
УМБЕРТА ЭКСПРЕССИО - ЛЩ, БЭСТ щенов-4!
ну и фурор вчерашнего дня, в сильнейшей конкуренции
йоркширский терьер
КАМИДОЛИ*С ЛОРД ОФ ЗЕ ХАРТС - САС, ЛК, ЛПП, БИГ- 1, БЭСТ-3!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано nastena (2013-12-15 09:14)
Поделиться1872013-12-15 09:28
Хочу поздравить свою дочу
Среднеазиатская овчарка - Ит-Ильяс Валькирия - ЛЮ, ЛПП, БИГ-3
Ну и шиппер мой, Ноэрком Морионс Дарк - ЛПП.
Отредактировано Nusya (2013-12-15 09:29)
Поделиться1882013-12-15 09:52
НЕ АНГЕЛ
Жень с дебютом вас с Мерси!
Татьяна2002
Женя,поздравляю твоих девчонок!! Молодцы!
Поделиться1892013-12-15 10:08
Кто еще, что напишет про интерэкспертизу, сама на выставке не присутствовала, поэтому очень интересно узнать...)))
Шли почти под "породника", а получили полное незнание стандарта породы "аляскинский маламут"!!! Хвосты у всех короткие (хотя по стандарту породы хвост не должен касаться спины, как у нас), а если он будет длинее, то будет" ложиться на спину", что уже не соответствует стандарту породы. Характерных черт породы не описано (ни одного!).А так же было ощущение, что хендлинг у нее на 1м месте, а не собака, о которой у меня в описании всего 4 предложения: зубы норма, хорошая линия верха, отличные передние лапы, правильное положение хвоста. Это описание "породника"???!! И, безусловно, отданное рингу хасок время нужно было нагонять за счет других пород, например нас:)))) А из-за этого все сумбурно, постоянное подгоняние, и нервозность эксперта. А отдельное спасибо за душный и маленький зал, где даже к своему рингу пробиться нельзя, чтобы выйти с собакой, и отдельное спасибо за СКОЛЬЗСКИЙ ПОЛ БЕЗ ПОСТЕЛЕННЫХ ДОРОЖЕК, НА КОТОРОМ СОБАКУ В ХОРОШУЮ СТОЙКУ НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Впечатления ужасные, больше на такие выставки не ногой. Мне жалко себя и свою собаку.
Поделиться1902013-12-15 10:54
Ну а как вам призовой фонд?
Поделиться1912013-12-15 10:57
Света-Нума
У акит было все также аналогично- Главное хвост, причем у акит есть три формы хвоста по стандарту, эксперт только по ходу один приемлет, тонкостей породы не знает, в общение была достаточно груба и резка. "Это не японская акита, в лучшем случае американская и там она будет стоять последняя в ринге"
Поделиться1922013-12-15 11:22
Ну а как вам призовой фонд?
просто шикарен.....за "лучшего беби" "розетка не положена".....это при том, что многие начинают посещать выставки, а значит "носить" деньги организаторам именно с этого, первого посещения выставки...в период с 11.30 до 15 часов не видела ни одной розетки, выданной на ринге №2
Отредактировано elina (2013-12-15 11:31)
Поделиться1932013-12-15 11:24
А мы очень рады, у нас был дебют, были под Николиной, пудель миниатюра, получили большая перспектива, лучший щенок, БЭСТ, на БЭСТ мы не остались - доча сильно устала! Для первого раза и так все замечательно!
Поделиться1942013-12-15 11:25
Поздравляю всех победителей и участников
Nusya
Инна,отличный результат! Поздравляю!

Здесь еще хозяйка не отписала,но знаю что доберман Прайд оф Раша Тайфун ЛК,САС,ЛПП. Ольга,поздравляю! 
Поделиться1952013-12-15 11:40
душный и маленький зал, где даже к своему рингу пробиться нельзя, чтобы выйти с собакой, и отдельное спасибо за СКОЛЬЗСКИЙ ПОЛ БЕЗ ПОСТЕЛЕННЫХ ДОРОЖЕК, НА КОТОРОМ СОБАКУ В ХОРОШУЮ СТОЙКУ НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Впечатления ужасные, больше на такие выставки не ногой. Мне жалко себя и свою собаку.
я об этом писала до выставки
Я-то шла, зная про размеры зала, отсутствие у клуба дорожек и про смешной призовой фонд...дома сидеть не захотелось.. 
Поделиться1962013-12-15 11:41
Поздравляю Всех участников и победителей!
А где же фоточки??????????????????
Поделиться1972013-12-15 11:44
Моно Хаски и Сенбернаров было, посмотрите каталог и расписание
какое моно хасок? вы о чем? у них была такая же всероссийская выставка как и у вас 
и к слову. задержка ринга Николины пошла еще задолго до хасок.
Отредактировано Таня..Юнгрид (2013-12-15 11:47)
Поделиться1982013-12-15 12:26
matan
Поздравляю!
Поделиться1992013-12-15 12:32
Укшн Ту Вин Кассиопея спарклинг ЛЮ САС, МАЛАМУТ,
ринги суперррр, чуть не упала, когда бегала:-( и с хвостом нам сказали коротковат, хотя это стандарт, голова не крупная, хотя для суки идеал!На хендлинг очень большое внимание, даже больше чем на собаку. Но хендлинг у нас на 5+, за это огромное спасибо нашему тренеру!!!
Отредактировано malamytiki (2013-12-16 01:50)
Поделиться2002013-12-15 12:33
Да и розетку выпрашивала, дали "победитель выставки"
Поделиться2012013-12-15 13:09
конечно неприятно и печально на скользком полу выставлять собак,но по большому счету в подобной ситуации как на дороге-выбирайте правильный скоростной режим и соответствующую обувь,имхо...
на то и человек-существо способное думать и делать правильные выводы...кстати,ведь ВСЕ ваши соперники в точно таких же условиях
Был в этом зале года 2 назад.вне зависимости от организатора просто не хочу больше там выставлять(да и не надо пока
)
Дорожки не панацея
смотря как закрепят,какой ширины положат и прочее... Я этот раз в Барнауле на монке еще при сравнении в классе взлетел на повороте ногами выше головы
причем ведь знал,но при выходе с поворота Рик чуть двинул дорожку,а я как раз попал в момент минимального контакта.я даже больше волновался что собака напугалась(молча вытерпел и его еще похвалил...) Вывод сделал тут же и больше мы ни на одном кругу не скользили,так и добегали до сравнения на ЛПП... 
Да и розетку выпрашивала, дали "победитель выставки"
Поздравляю 
Отредактировано КайАлекс (2013-12-15 13:10)
Поделиться2022013-12-15 14:21
А кто главный бэст то дернул?
Пиренейская собачуха 
Поделиться2032013-12-15 14:23
Позвольте и я выскажусь. Пробыла на выставке весь день. Своих не выставляла, просто фотографировала. Организация... организация? Не было там ни какой организации!!! В чью пустую голову влетела разрывная пуля и намекнула, что нужно расположить ринги в зале именно таким образом??? Зрители могли смотреть на показ только с одной стороны... Объясните, пожалуста, мне - недалёкой, зачем нужно было это делать? Для кого была выставка? Интерэксперт? Ну, уж простите, эта хамка, как будто только что из-за прилавка овощного магазина вылезла и продолжила хамить! Как можно СТОЛЬКО внимания уделять хендлингу, да ещё и совершенно вульгарно орать на чеовека, который первый раз пришёл на выставку? Этот человек больше никогда туда не пойдёт! А как она смотрела собак??? В соседнем ринге, зрителям, пусть и малочисленным из-за тесноты, всё же было видно собак, а в ринге с интерэкспертизой нам были видны только задницы хендлеров... А что за истерика по поводу посторонних в ринге? Это опять вопрос к организатроам - неужели нельзя было расположить ринги так, чтобы зрители могли смотреть и фотографировать с четырёх сторон? Тогда бы и возни не было. А то вони-то было по поводу хождения во время экспертизы, как-будто в операционную во время операции бомж вошёл!
Уважаемые участники выставки! Очень хочется обратиться к вам и напомнить, что вы платите за это мероприятие свои деньги, и в вашем праве ТРЕБОВАТЬ к себе достойного отношения. Пока вы будете сносить хамство экспертов, пока будете преданно загядявать им глаза, когда они вас унижаю, отношение к вам не измениться. Говорю вам, как лицо, совершенно посторонее и смотрящее на всё это со стороны. Вы выглядите отвратительно рядом с экспертов, котрый повышает на вас голос - этакий провинившийся второклашка перед отчитывающей его мамашей. Думаю, что в жизни мало кто позволит орать на себя постороннему человеку, да ещё и за ваши кровные деньги. Эксперты живут за ваш счёт, вы оплачиваете их путешествия, отпуски, еду, жильё, обучение детей и так далее. Так почему вы позволяете им унижать себе?
Поделиться2042013-12-15 15:04
[взломанный сайт]
Служебники как всегда отличились!
Поделиться2052013-12-15 15:10
Поздравляю всех победителей и участников!!!!!!
Поделиться2062013-12-15 15:15
Какие страсти...
последние 4 года про выставку служебников пишу одно и тоже, и каждый год количество участников на ней растет. Мы вот знали куда шли, поэтому никаких иллюзий ни по поводу зала, ни по поводу призов. ВСЕ КАК ОБЫЧНО. Надо закрываться- пришли и закрылись. Не нравится выставка - не ходите. В этот раз хоть понятно, что деньги на эксперта ушли.
Насчет эксперта. Может конечно кого она и обидела, но мне кажется что есть некоторая резкость ее родного языка и все, что она говорит по интонации кажется очень неприятным. Например в бэстах она говорила хорошие слова участникам, а мне по ощущениям казалось что ругает на чем свет стоит.
БИС-1, БИС юн-1 выиграла горная пиренейская собака. Мальчику всего год, а он показывает такие высокие результаты уже вторую выставку!! Поздравляю владельца! Особенные поздравления хэндлеру Насте Осиповой и Юлии Ивановой.
Отредактировано Colibry (2013-12-15 15:16)
Поделиться2072013-12-15 15:15
МарКа77
Согласна с Вами полностью , за свои же деньги выслушивать всякий бред . Но таковы правила и мнение эксперта не обсуждается . Мне тоже вчера было очень интересно выслушать КАК нужно делать причеcку йоркширскому терьеру , и это при том , что занимаюсь породой 18 лет , имея в доме столько титулованных собак .
А что до экспертизы , то простят мнея братья словяны , курица не птица , Болгария не заграница . Имела счастье недавно там побывать , выставки - даже наш служебный клуб может отдыхать и в плане организации и призового фонда .
Поделиться2082013-12-15 15:26
Какие страсти...
последние 4 года про выставку служебников пишу одно и тоже, и каждый год количество участников на ней растет. Мы вот знали куда шли, поэтому никаких иллюзий ни по поводу зала, ни по поводу призов. ВСЕ КАК ОБЫЧНО. Надо закрываться- пришли и закрылись. Не нравится выставка - не ходите. В этот раз хоть понятно, что деньги на эксперта ушли.
Насчет эксперта. Может конечно кого она и обидела, но мне кажется что есть некоторая резкость ее родного языка и все, что она говорит по интонации кажется очень неприятным. Например в бэстах она говорила хорошие слова участникам, а мне по ощущениям казалось что ругает на чем свет стоит.
Извините конечно, но когда человек "орет", то он орет. Когда он говорит спокойным тоном то он говорит спокойным тоном. На любом языке. Хамка.
Поделиться2092013-12-15 15:31
Какие страсти...
Я понимаю, что хендлинг важен. Но вчера была не экспертиза собак, не их оценка, а конкурс "юный хендлер". Когда эксперт объясняет расстановку собак, и отдает предпочтение худшей собаке только из-за лучшего хендлинга...Тогда извините. В дальнейшем планируется хендлеров разводить? Или экстерьер собаки смотреть для дальнейшего разведения и улучшения породы?
Поделиться2102013-12-15 15:36
Света-Нума у каждого эксперта своя логика. И самое главное, что ОНА ЕСТЬ. Так было. есть и будет всегда. Я смотрела бэсты - только две собаки вызвали у меня сильное недоумение. В остальном собаки были вполне приличные. Может конечно, в породных рингах были звезды, но у каждого человека и эксперта есть свой предпочтительны тип, свое видение. И если он не совпадает с мнением владельца, то это не значит что эксперт дурак.
А вот такими высказываниями
эксперт объясняет расстановку собак, и отдает предпочтение худшей собаке
вы сейчас очень обижаете ни в чем не повинного владельца и его собаку. И это есть ХАМСТВО.