Наталья, я вот тоже читаю Ваши посты и не вижу логики:
Parkova написал(а):Да Саша, ты прав, осмотр щенка в 45 дней и первоначальный этап для оформления документов, на котором было решено их не оформлять. Причину даже оглашать не буду, надеюсь что многие понимают, почему.
И следом Вы пишете:
Parkova написал(а):Я сказала что у меня есть мальчик на продажу, и если нужны будут документы, то в оформлении не откажут. Как то так.
Получается, что при актировке было принято документы не оформлять по веской причине, а позже эта причина улетучилась и стало возможным их оформить?
И вообще, данная формулировка, о том, что при необходимости можно оформить документы, очень популярна у "размноженцев" и видеть это в постах
кинолога и руководителя клуба, по меньшей мере должно быть странным. Ведь по тому же племенному положению РКФ, обследуются все щенки помёта и,
соответственно, документы выдаются на всех щенков помёта. При обнаружении недостатков или выбраковке, в документах делается соответствующая пометка.
То есть. если у вас состоялась вязка племенных производителей, то ни о каких щенках "без документов" вслух говорить нельзя, это уместно на рынке, но не на форуме кинологического клуба...