официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Всем привет ! Помогите найти хозяина  лабрадора. Девочка похоже беременная. видели вроде с молодым парнем. По своим связям ещё узнала , что есть тема в контакте, но она закрытая. Знает кошек. добрая.Клеймо не нашла ( на ушах и пузе не видно ). У меня помимо моей лисы ещё 3 кошарикуса  и ко всем по доброму относится. Была очень голодная. Очень спокойная и ухоженная. Если что забыла написать или сообщить пишите ( после рабочей недели голова отказалась работать )

0

2

Леночка , дорогая привет ! Район кольца. А та беремчатая была ? и если эта та , то хозяева СВОЛОЧИ !

Отредактировано юльча (2014-03-15 16:49)

0

3

http://s9.uploads.ru/t/6Wr2Q.jpg
http://s8.uploads.ru/t/kvRjX.jpg
Извините за качество  фото с телефона

0

4

На улицу утром поднимает ( именно поднимает ) между 6 и 6-30. На улице гуляет с пластиковой бутылкой в зубах  :D  Меня беспокоит , что она очень много пьёт ( слишком много ) не утолимая  жажда ) когда ложится или меняет лёжа позу стонет ( именно стонет ) Сегодня одна котохвостина запросила кота и начала приставать , она на неё начала морщить нос и порыкивать :(  , а так не трогает . Еду можно забрать спокойно.

0

5

юльча написал(а):

Меня беспокоит , что она очень много пьёт ( слишком много ) не утолимая  жажда )

читала, что повышенная жажда - один из симптомов пиометры

Отредактировано Mfarinas (2014-03-16 00:52)

0

6

если собака беремчатая, пиометры не может быть. Но если пиометра на последней стадии. то матка раздута до невероятных размеров, можно принять и за беременность... На УЗИ, срочно...

0

7

Блин твою дивизию , рычит на просящую кота кисючку.

0

8

Нашла в контакте тему про пропажу лабра,очень похож на вашу ,объява от 18февраля-но увы ....там потерян кобель.
Девочке поскорей найти хозяев и не болеть.Наша шнауцериха тож беременная пила очень много-все хорошо,никакой пиометры,мож ей дома жарко?на улице +а батареи шпарят,у нас оч жарко в квартире.

0

9

У нас очень жарко. Я только боюсь , что окажутся те хозяева про которых Лена писала , это не хозяева , а гады. Бросать псинку на весь день оду на улице - жестоко !

0

10

Поставила ей вентилятор . Да ещё , мне сказали она долгое время сидела на одном месте и умоляюще смотрела людям в глаза.

0

11

Галдина Елена написал(а):

Юля,. А по поводу что голодной была, это ты лабрадоров не знаешь)) Они ВСЕГДА голодные, у них яма желудка какая то. Никогда от еды не откажутся.

Леночка ! Ты была права , только не яма , а бермудский треугольник  :D  Пол мешка Робура уже схомячила , Чувствую бежать в магазин придётся за вторым мешком :D  Счастье когда зверушка так кушает. У моей четырёх разовое питание ( зима , весна ,лето , осень ) :D

0

12

Хрен там , так же выкабенивается. :(  Мы купили специальную дверцу ( воротца ) теперь до корма кошариков не добраться. Бунтует , требует паразитка кисячий корм. Собачьи все перепробовали увы.И вроде не жрёт , а по виду такая как эта лабриха.

0

13

Лен ! И как таким хозяевам отдавать ? :(  Всё равно , что выбросить её :(

0

14

Мдяяя.

Ладно, понаблюдаем за её животом . а там может и не та окажется :huh:

Лен ! Не слышала случаем как ту несчастную звали ?

Отредактировано юльча (2014-03-15 19:15)

0

15

http://s8.uploads.ru/t/ZXPBG.jpg
Ну тут плохо живот видно , но он больше чем на фото смотрится. Ещё качество плохое ( с телефона )

0

16

юльча
может попросить Марину с ветаптеки зайти посмотреть на ее живот?

0

17

Лена ! От неё толку......... На узи вести надо , а я не знаю пойдёт ли она в автобус . И завтра куплю нормальный ошейник и поводок  , ну и намордник на визит к врачу, а то в самодельном некрасиво и не удобно. ( у нашей шеёнка то :D  ) На кошариков рычать стала  ( когда они идут в другую комнату , а она там на пороге лежит ) а так нормально их воспринимает

Отредактировано юльча (2014-03-15 21:15)

0

18

юльча

юльча написал(а):

На узи вести надо , а я не знаю пойдёт ли она в автобус . И завтра куплю нормальный ошейник и поводок  , ну и намордник на визит к врачу, а то в самодельном некрасиво и не удобно.

Проще заплатить за такси и бинтом зафиксировать челюсти(не нужно будет на ошейник и намордник тратиться)-лучше эти средства на её лечение пустить.ИМХО.

0

19

Может уже срок рожать скоро,раз рычать начала?Вы приложите руки к бокам..шевеления нет?

0

20

Mfarinas написал(а):

юльча написал(а):
Меня беспокоит , что она очень много пьёт ( слишком много ) не утолимая  жажда )
читала, что повышенная жажда - один их симптомов пиометры

Кроме этого симптома,еще есть какие нибудь внешние? выделения,запах,температура?

0

21

ЛЮДМИЛА М. написал(а):

Может уже срок рожать скоро,раз рычать начала?Вы приложите руки к бокам..шевеления нет?

Просто освоилась и она только когда она на пороге в др. комнату лежит , а они мимо идут. Сейчас кош пошла я успела сказать нельзя , она рычать не стала , зато зубами её клацнула  .

Прикладывала и не раз , не шевелятся , задние соски висят и если нажать то что то есть не молоко ,( розоватое ) может ложная. она лёжа перекладывается и стонет. И ушки ей чистить больно.

0

22

Tatiana написал(а):

Кроме этого симптома,еще есть какие нибудь внешние? выделения,запах,температура?

Нет всё нормально. На улице играет. Дома всё время спит. Температура , стул в норме. ест всё время, выделений нет. Пися маленькая.

0

23

Леночка огромное тебе СПАСИБО , что свозила в вет. клинику и за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s9.uploads.ru/t/nNUVt.gif

0

24

юльча
что сказали веты?

0

25

Не беременна , пиометры нет , сахар в норме. :) Дамочка начинает потихоньку сдуваться и уже не так сильно стонет :jumping:  :jumping:

Отредактировано юльча (2014-03-16 20:17)

0

26

юльча написал(а):

Дамочка начинает потихоньку сдуваться и уже не так сильно стонет

похоже переела на радостях  :D

0

27

юльча написал(а):

Дамочка начинает потихоньку сдуваться и уже не так сильно стонет

у дамочку газики однако :yep:

0

28

DSS написал(а):

похоже переела на радостях

Ну так если эта та дама о которой Лена писала ( похоже что она ) то её утром выпускали , а вечером забирали и питалась она на помойке , видели что хомячила всё подряд в т.ч. и дохлого голубя. Получается её просто раздуло как шарик. :(

0

29

Всем привет ! :flag:  Купила ошейник , корм с пробиотиками........   . :huh: Начала лечить ушки ( всё таки болят ) . Мамулька сказала , что ей подходит имя Лада  ( назвала Лада ). Пытаюсь впихнуть в неё витамины ( 8 в 1 ) :) . Короче это всё хорошо вот только так и не понятно почему она столько пьёт . Стонет ладно, животишка наверно ещё побаливает а вот пьёт...  :(   На работу когда ухожу закрываю в комнате ( страшно за кошариков ) :(  Стали побаиваться  :( Есть ещё одна проблема я начала привыкать к этому танку.

0

30

юльча написал(а):

Короче это всё хорошо вот только так и не понятно почему она столько пьёт

Я когда старшего мальчонку своего взяла, он уже взрослый был и натуралку ел, я его когда на корм посадила он просто литрами воду пил, ходили к ветеринару проверяли инсулин-все в норме, а жажду врачи объяснили сменой питания. Со временем к сушке привык и меньше пить стал. Может и в вашем случае именно из-за смены питания пьет много.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!!!!!!!!!