официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » Парад пород собак на День Города)))))

Парад пород собак на День Города)))))

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Если не случится форсмажора, то мы в это время должны быть в городе. Готовы продемонстрировать подросшую "девушку" (бобтейл). В прошлом году она была еще совсем лялька. 8-)

nastena написал(а):

ей всегда кажется, что я ее в толпу привела. чтобы отдать в самые жестокие руки и ноги!

у нас, вообще-то, похожий случай, но нужно ж привыкать... :dontknow:

0

32

alena написал(а):

у нас, вообще-то, похожий случай, но нужно ж привыкать..

думаю, что в моем случае это бесполезно, Фенечке уже 8 лет.)))

0

33

nastena
Про "нужно привыкать", это я исключительно про Фиру :crazyfun: Не стану ж я давать советы нашему "первому учителю" в собачьей школе  :nope:

0

34

Все,кто желает принять участие в  Параде пород-пишемся сюда.Лене 27 в ЛС-она делает контрольный список всех,по породам и группам...

Отредактировано Нюша (2014-06-06 05:53)

0

35

тема еще актуальна? Парад пород состоится?

0

36

Люба ничего не пишет и не звонит. У меня отмечалась пара желающих и всё.

0

37

Лена27
Лен, я буду.  Какую именно информацию надо скинуть, про породу или именно про собаку?

0

38

К сожалению я в отъезде на эту дату

0

39

nastena
я даже не знаю, в каком формате это планировалось. Надо бы у Любы сначала всё узнать, но я ей вчера пыталась позвонить, она недоступна.

0

40

Лена27
Мы раньше думали, что не сможем присутствовать, но поездка передвинулась по срокам. Поэтому БЕРНЫ  могут участвовать. В том же , прошлогоднем, составе. Но , похоже, само мероприятие под большим вопросом....

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » Парад пород собак на День Города)))))