официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » Зоотакси Красноярска - такси для животных, заказ по тел: 28-20-917

Зоотакси Красноярска - такси для животных, заказ по тел: 28-20-917

Сообщений 91 страница 120 из 234

1

график работы с 7 до 02 часов, без выходных и перерыва можно заказать автомобиль по тел: 28-20-917; 23-11-282
в экстренных ситуациях, исключительных обстоятельствах приедем в любое время.

Пожалуйста, не сравнивайте «зоотакси» с классическим такси, это совсем другая услуга, не смотря на то, что можно одно другим заменить!
Наше такси перевозит абсолютно любого домашнего или уличного животного, в том числе и больных, после каждого «пассажира» обрабатывается и дезинфицируется салон!
Этим мы принципиально и отличаемся от обычного такси, наш плюс в том, что у нас специально оборудованный и вместительный автомобиль.
Вы и ваши животные с комфортом можете отправиться в любом направлении по городу и за его пределы.
Также мы практикуем перевозку животных без сопровождающего.
Подача машины в течение 30-минут, мы ценим ваше время поэтому маршруты подбираются самые короткие по городу.

http://se.uploads.ru/t/ch3qf.jpg

Мы очень любим свою работу и всегда делаем ее с удовольствием! И надеемся, что Вы также будете довольны нашей работой!

Отредактировано ЗООтакси (2015-07-04 09:46)

0

91

Хоть бы постыдились! Пить меньше надо! Не успели отъехать подъезда, уже забухали!!! И каждые 20 км на туалет! Я все сказал вам в дороге, больше добавить нечего! Ты не  предлагала, а попутчики, не раз и туда и на обратной дороге!!! Вам спать никтотне мая дал, по дороге, или вы не спали?! Я говорил что спать буду пару часов за сутки! И я не дрова везу, а людей!!!

-1

92

Для тех кто собирётся поехать в Казахстан, на выставку в город Усть-Каменогорск, после городка Шемонаиха, будет стоять неприметный указатель, в нижней строчке стрелка на "устькам", но навигаторы всех тащат напрямую мимо этого сворота, нивкоем случае не слушать навигатор, а свернуть вправо, иначе на дорогу уйдёт 4 часа по гравийке, вместо 2 часов по асфальту! Я поверил техники и потратил время...
Обратно путь держать на аэропорт и мимо далее, не сворачивая на Т образном перекрёстке направо! Указателей нет, но вам налево!!! Переходы на проехать не тормозят, народу там нет.

0

93

ЗООтакси написал(а):

Я поверил техники и потратил время...

Дима,я тебе прошлый раз после Караганды сказал выбросить эту свою "техникЕ" :D онЕ тебя водят по тропам,которые еще Чингис-Хан проложил :rofl:
не,ну правда, в Караганде ты поворот на прямую на Караганду проехал и потом про 200 сэкономленных км писал... а мы сразу их сэкономили :yep:  а здесь и все карты инета и мой навик(спецом включил и посмотрел маршрут Шемонаиха-Устькам) показывают дорогу направо и через аэропорт :glasses: а ты вновь по картам СССР поехал :dontknow:

0

94

КайАлекс написал(а):

Дима,я тебе прошлый раз после Караганды сказал выбросить эту свою "техникЕ"  онЕ тебя водят по тропам,которые еще Чингис-Хан проложил 
не,ну правда, в Караганде ты поворот на прямую на Караганду проехал и потом про 200 сэкономленных км писал... а мы сразу их сэкономили   а здесь и все карты инета и мой навик(спецом включил и посмотрел маршрут Шемонаиха-Устькам) показывают дорогу направо и через аэропорт  а ты вновь по картам СССР поехал

ты можешь написать и не такое!  :canthearyou: а я не один ехал по той дороге, все там ехали, многие и обратно по ней же, я как обычно другим путём, в этот раз, он кнечно длинее, но комфортнее  :cool:  у меня два навигатора, второй в планшете, по которому я и двигался по КЗ

0

95

КайАлекс написал(а):

а здесь и все карты инета

ты шалобол...ну это как всегда  :rofl:
карта от известного сайта для многих путешественников!
http://sg.uploads.ru/t/hZnQk.jpg

0

96

ЗООтакси написал(а):

ты можешь написать и не такое!

ну конечно... только на деле получается что "не такое" можешь написать только ты :dontknow:

ЗООтакси написал(а):

ты шалобол...ну это как всегда

ну зачем так грубо? я пока тебе ничего в таком роде не говорил,но видимо придется...
лучше быть шалоболом на форуме,чем дебилом на дороге и пожизни :glasses:

ЗООтакси написал(а):

карта от известного сайта для многих путешественников!

Прикинь,а у меня ЭТОТ ЖЕ САЙТ показывает дорогу рядом понизу(через самолет) :D видимо неспроста даже известные сайты посылают тебя... по дальней или худшей дороге :D есть повод задуматься что делаешь не так ;)

ЗООтакси написал(а):

я не один ехал по той дороге, все там ехали, многие и обратно по ней же

стадный рефлекс и у некоторых людей проявляется отчетливо :)

ЗООтакси написал(а):

я как обычно другим путём, в этот раз, он кнечно длинее, но комфортнее

чтобы не быть еще и шалоболом приведи разницу между верхней и нижней дорогой... ну чтобы оценить "грандиозность" длинности пути,ради которой ты попер по чуть более короткому пути,надеясь сэкономить :blush:

ЗООтакси написал(а):

у меня два навигатора, второй в планшете, по которому я и двигался по КЗ

ну вот их оба и выброси... :D

0

97

КайАлекс написал(а):

лучше быть шалоболом на форуме,чем дебилом на дороге и пожизни

а)) ты и на дороге и пожизни видать такой  :idea:

Отредактировано ЗООтакси (2015-06-11 17:15)

0

98

ЗООтакси
как ребенок маленький :D да я,да мне,да у меня...(с) :D
ты как и по Караганде так по существу ниразу и не ответил... значит и тут скажу за тебя-поперся ты по верхней дороге из-за "экономии" в 5-6 км...
Кста,чо в Иркутск то не поехал,хоть и написал в теме,что в УстьКам не едешь и переиграл за пару недель до поездки?

0

99

КайАлекс написал(а):

ЗООтакси
как ребенок маленький  да я,да мне,да у меня...(с) 
ты как и по Караганде так по существу ниразу и не ответил... значит и тут скажу за тебя-поперся ты по верхней дороге из-за "экономии" в 5-6 км...
Кста,чо в Иркутск то не поехал,хоть и написал в теме,что в УстьКам не едешь и переиграл за пару недель до поездки?

Ты чего такой трудный?! Леша, как можно сэклономить на 10 км? Бред такой только тебе и подобным тебе может в голову придти!!! 😅
По Караганде, уже все сказал! Дорога лучше  и короче, переход быстрый, добавить ничего..
Зачем мне в Иркутск? Если вугодно в кз 😃 в этот раз пол пакета заморских семян и табачку на посадку деду притортал))
Спи спокойно не думай за чужих и жизнь в гору пойдёт...

0

100

Для тех кто думает что можно прилично сэкономить на 10-20 км, не которые размышления...собственные))
Что бы реально сэкономить, необходимо срезать дорогу как минимум на 100-500 км, это к примеру поехать не как Леша возит на Томск через Новосибирск, а уйти от Мариинская сразу в Томск!
Ещё можно сэкономить немало, это не включать кондиционер вообще на всём пути, так же снять бокс с крыши, вернее его вообще не брать!
А вообще, значительная экономия это когда остановки редкие, либо скорость не как у ужалиного в попу...но самая настоящая экономия, это когда экипаж(попутчики) разговорчивые и душевные люди! ☺

Отредактировано ЗООтакси (2015-06-11 19:04)

0

101

ЗООтакси написал(а):

Леша, как можно сэклономить на 10 км? Бред такой только тебе и подобным тебе может в голову придти!!!

:D и кто трудный то?

ЗООтакси написал(а):

я как обычно другим путём, в этот раз, он кнечно длинее, но комфортнее

ты кому свои откровения пишешь? тем кто тупо верит тебе на слово? так таких все меньше становится... к тому же посмотри что слово экономия у меня стоит в кавычках-это сарказм,Дима :D

ЗООтакси написал(а):

Зачем мне в Иркутск? Если вугодно в кз

ну теперь понятно. кто башляет больше,тот и друг... а других и побоку можно даже имея договоренности... я маленько по другому веду свои дела. может поэтому ни один попутчик и не высказал недовольство. :glasses:

ЗООтакси написал(а):

Спи спокойно не думай за чужих и жизнь в гору пойдёт...

Не поверишь-сплю всегда спокойно :)
Думаю после таких слов твоих потенциальных клиентов стало еще меньше :cool: думай о них и за них-и жизнь будет лучше!!! не в крутую гору пойдет,но и не покатишься под гору уж точно :glasses:

ЗООтакси написал(а):

Для тех кто думает что можно прилично сэкономить на 10-20 км, не которые размышления...собственные))
Что бы реально сэкономить, необходимо срезать дорогу как минимум на 100-500 км, это к примеру поехать не как Леша возит на Томск через Новосибирск, а уйти от Мариинская сразу в Томск!
Ещё можно сэкономить немало, это не включать кондиционер вообще на всём пути, так же снять бокс с крыши, вернее его вообще не брать!
А вообще, значительная экономия это когда остановки редкие, либо скорость не как у ужалиного в попу...но самая настоящая экономия, это когда экипаж(попутчики) разговорчивые и душевные люди!

ну а это вообще бред старого больного человека,живущего собственными сплетнями и слухами :D
когда я в Томск возил через Новосибирск? личные фантазии не выдавай здесь за реальность ;) хотя балаболом ты стал давно :D к тому же даже если ехать той дорогой,то она к Новосибу никакого отношения не имеет-смотри хоть карту прежде чем балаболить :D
Насчет бокса так ты вообще пальцем в жопу небо-99% поездок я катаюсь с ним в отличии от тебя :glasses: зато люди едут не в перемешку с сумками и клетками :cool: так же я могу себе позволить самому свозить своих попутчиков на небольшую экскурсию(последний раз-на Байкал с Иркутска сгоняли) и не брать с них за это деньги... так что твоя экономия "от 100км по твоему собственному мнению" абсолютно ничего общего не имеет с моей практикой ;)  это ты два раза в КЗ с боксом сгонял и теперь считаешь себя более продвинутым,создающим комфорт и не экономящим деньги на этом? :D
кто тебя ужалил в попу? откуда такая инфа? опять балабол-радио включил? :D
открою тебе секрет-еду очень крайне редко быстрее 100-110км/ч,в основном 90-100...(надеюсь тут спорить не будешь что это самый экономрежим? ;) ) там где пусто и дорога под горку(и на обгонах) могу позволить разогнать до 140-150км/ч. ну я не виноват,что моя машина может себе позволить такие маленькие радости без напряга и при этом держа обороты в районе 3тыс(думаю как ПОНИМАЮЩИЙ водитель ты тоже вкурсе что НЕ СКОРОСТЬ влияет на расход топлива,а ОБОРОТЫ двигателя :glasses: )
про экономию и экипаж ты сам себе противоречишь(читай свои же слова про не думать за чужих...),да и противно приторно пытаешься льстить людям,ИМХО. ибо похоже на красивое балабольство,не имеющее никакого отношения к реальности :glasses:

0

102

Даже дальше читать не стал твой бред! Но хочется разочаровать тебя, клиентов как снежный ком, потому как я к ним отношусь иначе чем к тебе недоумку!!!в Иркутск, я не скем не договаривался, вообще!!! А недавно отказ лишь на новосиб, потому как везу ротвейлеров в другой город!
Что-то тебя сударь занесло не в ту степь! Я же тебя предупреждал что бы ты не писал мне свои высеры не по теме, а тем более в моей теме, при этом оскорбляя, ты смотрю не вник, значит, я при встрече тебе ебальник сверну, потому как бить я умею лучше чем писать…гасись Лёша  :mad:  :angry:

-2

103

ЗООтакси написал(а):

Даже дальше читать не стал твой бред! Но хочется разочаровать тебя, клиентов как снежный ком, потому как я к ним отношусь иначе чем к тебе недоумку!!!в Иркутск, я не скем не договаривался, вообще!!! А недавно отказ лишь на новосиб, потому как везу ротвейлеров в другой город!
Что-то тебя сударь занесло не в ту степь! Я же тебя предупреждал что бы ты не писал мне свои высеры не по теме, а тем более в моей теме, при этом оскорбляя, ты смотрю не вник, значит, я при встрече тебе ебальник сверну, потому как бить я умею лучше чем писать…гасись Лёша

:D

0

104

нынешний пост то уже не поправишь ;)
красаучеГ Дима :cool: дружить с собственной головой не пробовал?

0

105

КайАлекс написал(а):

нынешний пост то уже не поправишь 
красаучеГ Дима  дружить с собственной головой не пробовал?

тогда я поправил, потому что дал тебе прочесть его.  я подружу твою голову... давай давай выпрашивай побольше.

0

106

ЗООтакси написал(а):

Даже дальше читать не стал твой бред!

дальше ЧЕГО? ты попробуй прочитать и обосновать,что есть бред в твоем понимании... наверно бред это то,что не сходится с твоей теорией жизни? ну так это твои траблы :glasses:

ЗООтакси написал(а):

тогда я поправил, потому что дал тебе прочесть его.

да ты добр :D ... но подобные высеры из уст взрослого самодостаточного мужчины грозного Димы вызывают только иронию и разочарование о том с кем приходится общаться :dontknow:
ну а какие выводы сделают остальные люди уже не важно-каждый имеет право на любое мнение :cool: я лично вывод сделал и отправлять к подобным индивидумам людей больше не буду-не хочу быть причиной разочарований и обид в мою сторону...

0

107

КайАлекс написал(а):

дальше ЧЕГО? ты попробуй прочитать и обосновать,что есть бред в твоем понимании... наверно бред это то,что не сходится с твоей теорией жизни? ну так это твои траблы 

да ты добр  ... но подобные высеры из уст взрослого самодостаточного мужчины  грозного Димы вызывают только иронию и разочарование о том с кем приходится общаться 
ну а какие выводы сделают остальные люди уже не важно-каждый имеет право на любое мнение  я лично вывод сделал и отправлять к подобным индивидумам людей больше не буду-не хочу быть причиной разочарований и обид в мою сторону...

ты дебил смотрю не угомонишься?

0

108

ЗООтакси
посмотри в зеркало и повтори туда

ЗООтакси написал(а):

ты дебил смотрю не угомонишься?

0

109

Грядёт смена номера телефона! т.к.  Ростелеком невыносим, те кто там был знают это 😉
Пока выбираем номер и оператора...
http://www.boti.ru/sites/default/files/images/be52ab486a8ad6f30690d4a94ccd4d18_dog-phone.jpg

0

110

Грядёт смена номера телефона! т.к.  Ростелеком невыносим, те кто там был знают это 😉
http://www.boti.ru/sites/default/files/images/be52ab486a8ad6f30690d4a94ccd4d18_dog-phone.jpg

0

111

0

112

Машина вернулась из Томска, с победами! После чистки и обработки, вечером выйдет на линию, извините за неудобства.

0

113

ну раз машина вернулась,то продолжим обсуждение "тревожного звонка"...
ведь согласно слов самого Димы в другой теме оказания услуг(а перевозка это именно услуга),то "есть услуга,есть обсуждение и это нормально"(дословно лень приводить,но смысл думаю читатели той темы помнят).
Скатываться до оскорбления девушек-попутчиц некрасиво,особенно когда то,о чем написано в отзыве не имеет отношения к ответному хамству!
ЗЫ. Дима,в отличии от твоих "высеров"(твои же любимые слова) в моей теме,здесь обсуждение думаю куда актуальнее... будут реальные факты косяков в моей теме-вэлком,а пока сплетни не распускай :glasses: а то больше на поведение обиженного мальчика похоже твое появление в моей теме :dontknow:

+1

114

ты почаще приходи, подымай мою темку в "Активные темы"  :cool:  а то я тут редко бываю...денег не обещаю, но руку при встрече пожму! ^^

0

115

ЗООтакси написал(а):

ты почаще приходи, подымай мою темку в "Активные темы"    а то я тут редко бываю...

ну да... все больше по моей лазишь и ведешь себя как мелкий пакостник :D

ЗООтакси написал(а):

денег не обещаю, но руку при встрече пожму!

у тебя все деньгами мерится? :question: мне твоих копеек не надо,оставь себе.
да и определись уж сам в себе(вроде мужчина и вроде взрослый)-бить или жать руку :D
для себя лично решил,что в реальной жизни для меня нет человека,именуемого Зоотакси,ана форуме почему и не обсудить ПРОБЛЕМУ :cool: но не как в детском саду с формулировками "да я,да мне,да у меня...да вы все дураки" :glasses:

0

116

КайАлекс написал(а):

для себя лично решил,что в реальной жизни для меня нет человека,именуемого Зоотакси,

тут я впервые согласен с тобой! по определению, нет и не было человека с таким именем :D  :crazyfun:  :crazy:

0

117

ЗООтакси
чтобы не выглядеть смешным и дальше,для самообразования открой словарь и посмотри смысл слова "именуемый" :glasses:
ну а в итоге что по делу скажешь?
Если поднимешь свои очи ясные,то возможно заметишь,что мой первый пост был шутливого содержания... но ты захотел и получил в итоге то,что захотел...
Просто дальше я не заметил после отзыва Натальи каких то извинений и угрызений совести с твоей стороны. ну типа замотался,дел много(хотя заказ был заранее и за неделю-две думаю можно было выкроить время все сделать) а в сложившейся обстановке это был один правильный выход из ситуации.Но тебе почему то захотелось оскорбить попутчиц и всю ответственность что потом случилось возложить на них... Как их "бухание"(слово то какое звучное выбрал для красного словца) повлияло на незаправленный кондер,твою непереодетость,незаправленную машину,поздний выезд и соответственно поздний приезд в конечный пункт,смотрины камеди при движении?(все перечислять не вижу смысла-для этого достаточно прочитать отзыв!!! и после этого еще давать советы безопасности и намекать в теме аварии...
Извини,но это поведение не взрослого мужчины,на организации которого лежит вся ответственность за дальнюю дорогу и все мероприятие в целом,а слова и поведение прыщавого юнца с амбициями... это изначально бросилось в глаза,а дальше уже обиды того же юнца, что ему указали на его косяки с матами и "ответным" визитом в мою тему...
дождемся что люди скажут-ведь это им пользоваться или нет услугами того или иного перевозчика... чтобы не молчали и не только хвалебные оды писали по результатам выставок-будет что исправлять в дальнейшем :cool:
если честно,то я был бы только ЗА,если бы в моей теме попутчики сказали,что их не устраивает и что им не нравится...

0

118

КайАлекс написал(а):

ЗООтакси
чтобы не выглядеть смешным

Ты глупый, а не смешной! Хотя для тебя это одно и тоже)))
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/722/bcpq982.jpg

Собирай дальше сплетни и бабские росказни! 😊 мне оправдываться незачем! Тем более перед тобой идиотом! Алкашей больше не вожу, бухать в машине запрещено, это не бар!

0

119

ЗООтакси
:D ты как обиженный пакостный ребенок(не могу даже сказать мальчик,ибо из мальчиков должны вырастать мужчины)в песочнице... :D обзываться и грубить в ответ на факты,приведенные от РЕАЛЬНОГО клиента и при это умудряться это все называть сплетнями-это не глупость,это .... (на форуме не матерюсь) :D
Оправдываться тебя никто не заставляет-это удел убогих и закомплексованных. Я намекнул просто на извинения в адрес попутчиков,но видимо ты настолько "умен",что это лишнее тоже в твоей практике...
Кстати,и после этого в теме выставки радостно "хвастануть"

ЗООтакси написал(а):

Все четыре собаки первые места! Цациб 👍 Они порвали Казахстан !!!

Ты бы хоть просто породы и имена попутчиц назвал и ПОЗДРАВИЛ их,а не возложил всё бремя победы на себя любимого :D
ТУТ ССЫЛКА

По поводу отказа в Новосиб тоже сплетни(ты сам чуть выше про это написал)? Как можно брать заказ и за 5!!! дней до выставки отказать людям,которые и записались только потому,что нашли с кем ехать? и заметь,замену тебе в теме искал я,а не "ваше неблагородие"... да,это мои знакомые и я в свое время посоветовал тебя,т.к. сам был уже заказан на Абакан. Почему то я в теме о поиске машины и в личку написал нескольким людям,которые в разное время в темах писали,что набирают людей для поездок,а тебя "пробило" написать мне в личку "не хочу ли я взять заказ" только спустя полдня!!! Видимо прочел в теме что ищу машину :D
ЕЩЕ ССЫЛКА
Вот после этого я  ЗАБЫВАЮ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЗООТАКСИ И ЛЮДЕЙ ТУДА НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЮ!!! А то "снежный ком" смотрю совсем голову вскружил...

Дима,заметь,приведены только факты с ссылками... называть это сплетнями,пытаться гадить в моей теме,постить скабрезные картинки с матами и обзываться делает твое поведение еще более подлым !!!
КАК то говнисто и лживо смотрится твоя подпись после подобных фактов

ЗООтакси написал(а):

Мы очень любим свою работу и всегда делаем ее с удовольствием! И надеемся, что Вы также будете довольны нашей работой!

так любишь работу деньги,что о клиентах только и остается запись в "девизе"-"надеяться",что они "будут довольны"...(хотел смайли со смехом вставить,но смешного тут нет ничего)...

ЗЫ. не захотел мой первый пост про "выбрось свою техникЕ" принять с юмором-держи что заслужил своим поведением... как говорится не плюй в колодец(с) :glasses:

Отредактировано КайАлекс (2015-06-15 11:03)

0

120

Скоро ты желчью своей же подавишься 😂😂😂 ты реально неумный тип Лёша! Ты уже подобный пост Мишель несколько раз одно и тоже повторяешь, твы реально потерянный человек, неудачник ковсему прочему...
Если бы были мозги хоть маленько, то наверное эти глупости не писал! Зачем мне выкладывать, то что мне не принадлежит? Их собаки,пусть и выкладывают, я лишь констатирую то, что знаю, ответил на твой вопрос, а то ты спать не смолжешь же, и я не писал что МЫ порвали Казахстан, опять твоя же глупость! Я не хвастуюсь, я даже делать этого не умею) 
то что ты называаешь "реальными фактами" то поинтересуймся у этого своего человека по подробнее! А я это считаю пьяным неадекватным базаром бухих баб! А не отзыв! Вести себя приличнее надо с не знакомыми людьми! я уже начинаю подозревать что этоэтот отзыв от "твоих" же клиентов, состряпан был до поездки в Казахстан! Ну да ладно, бог им судья, я их больше никогда не повезу!
Меня не "пробили" а как только приехал домой и сразу написал, потому как возвращался с кз! А ты даже не соизволил ответить! Раз они твои знакомые, то должны, просто обязаны знать что платить надо вперёд 100% что бы забронировать машину! Не ты ли их так заставляешь делать?! А ещё бы рассказал почему ты так стал делать!?! Но не отмазкой что отказываются от поездки перед самым выездом! Тебе стремно было сознаться как ты клиента разводил на деньги по дороге...неумный дядя! ну это не моё дело уже)))) а твоим друзьям я не мог утвердительно сказать что едут, предоплаты не было никакой, звонки первые поступали без уверенности что едут, "мы вам перезвоним" не надо вообще звонить, и делать сравнение, либо подстраховку! Договор должен подкреплятся подписями, либо предоплатой, ну не 100% как ты поступаешь, ну хотя бы 25% либо личная встреча и договорённости. Я все понял что и кому ты ищешь, потому как логистик в отличии от тебя, поэтому сразу тут же написал в лс, ты как всегда забИл ответить!
эпилог: Что бы ты не сочинял, и твои засланные клиенты не писали, у людей своё здравое мнение, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! А я в этом году отмечу трехлетие перевозки животных, не благодаря тебе!!! Не обольщайся и другим не скажи что ты мне работу подгоняешь!!! Смешон ты Лёха и глуп 😏😊

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » Зоотакси Красноярска - такси для животных, заказ по тел: 28-20-917