А нам трахеи нужны. Без жира
Ожидаем в среду, звоните 89048986379
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Рубец Железногорск
А нам трахеи нужны. Без жира
Ожидаем в среду, звоните 89048986379
Отлично. Если без жира то взяла бы много
Когда олень будет? Мне бы 20 кг.... Трахеи полезны беременным любимцам?
ПРИВЕЗЛИ СВЕЖИЙ РУБЕЦ!!!
89048986379 Жанна
ПРИВЕЗЛИ СВЕЖИЙ РУБЕЦ!!!
89048986379 Жанна
ПОдскажите какая сейчас цена на трахею и рубец?
ПРИВЕЗЛИ СВЕЖИЙ РУБЕЦ!!! И ОБРЕЗЬ, БЕЗ ЖИРА !!!
89048986379 Жанна
ЦЕНА РУБЦА 55 РУБ за кг !
взяли в 40 кг, 20 кг уже оформили...
думаю до Нового года, всё доедим, а праздники новогодние - длинные, думаю надо еще брать - собачью радость - рубец. А Жанна говорила, куда столько брешь, лопнете 
89048986379 Жанна
ЦЕНА РУБЦА 55 РУБ за кг ! обрезь 65 руб !
Отредактировано Арес (2016-12-28 10:40)
Сегодня нам привезли вот такую вкусную штучку!!!
Собаки довольные, очень удобно кормить
))
КАЛТЫК ГОВЯЖИЙ
Калты́к (гортань) — часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов убойных животных, представляет собой хрящевые кольца с мясной обрезью и используется в качестве корма для животных.
Содержит большое количество кальция.
Состав: говяжий.хрящ 60%, мясо 40%, очищен от жира и слизистых желез.
Калтык относится к субпродуктам второй категории. Питательная ценность зависит от наличия на нём мясной обрези. СОДЕРЖИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЛЬЦИЯ.
Это удачная находка для кормления собаки: он дёшев, состоит практически полностью из мягких хрящевых тканей и мяса. Но не давайте сразу много неприученной к ним собаке. Калтык, трахея и надгортанные хрящи относятся к хрящевым субпродуктам (содержат много соединительной ткани и хрящей). Питательная ценность гортани (калтыка) и трахеи идентична, и в значительной мере определяется находящимися на них жире и мясе , но в калтыке содержится чуть меньше жира и больше прирези мяса.
На 95% состоят из протеина, а это основной источник коллагена и эластина (коллаген входит в состав межсуставной жидкости, от которой зависит подвижность суставов животного. Прочность самих суставов находится в зависимости от состояния и количества коллагеновых волокон в межклеточном составе кости. Связки полностью состоят из волокон эластина и коллагена, что дает возможность пополнять запасы коллагена и эластина с использованием естественных продуктов питания).В связи с низким содержанием полноценного белка следует скармливать с другими субпродуктами и кормами или давать отдельно, для нормального развития зубной системы. Отличный прикорм для взрослых собак и прекрасная съедобная игрушка для щенков и подростков.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 14,3г., жир – 12,1 г.
Энергетическая ценность: калорийность – 157,0 ккал.

Отредактировано Арес (2017-01-27 19:55)
Сегодня нам привезли вот такую вкусную штучку!!!
Жанна, почем эти калтыки? Я б для стаффины пенсионерки взяла побаловаться. Может и маленькие , что то смогут отгрызть).
nastena
75 руб кг
Штучки и правда классные! Маленькие щенки грызут их тоже на ура, они мягкие, не как трахеи, мяска на них достаточно, ничего не срезано, хрящ мягенький.
Отредактировано Арес (2017-01-27 19:44)
Арес
Мне бы тоже рубца и калтык, но в Красноярске. Сколько минимум мне нужно взять?
Я бы тоже взяла...кг 10..
bergfeld
Sel
Звоните, 89048986379 Жанна
Привезли рубец и калтыки!!!
Желающие, звоните 89048986379 Жанна
Мне бы тоже рубца и калтык, но в Красноярске.
В выходные будем в Красноярске, можно привезти. Звоните!
Отредактировано Арес (2017-02-02 12:01)
Еще хотим!
Привезли свежий рубец и немного калтыков!
Жанночка! Мне калтыков на пробу (5-6 шт)....
Вопрос по рубцу: в последний раз брал у Павла и немного удивился - ворс чёрный и совсем нет запаха... Это нормально или уже староват?
У меня есть в наличии есть трахеи без жира практически, а так же легкое, совсем немного калтыка ну и конечно рубец, как без него.
Всё есть возможность порубить нужного размера и расфасовать на любые порции. а так же доставка до подъезда.
На форуме нечасто, телефон ниже в подписи
кто заказывал в красноярск по три кг рубца калтыка и трахеи? не могу найти Ваш номер, наберите пожалуйста , ваше мясо в Красноярске
ПРИВЕЗЛИ РУБЕЦ !!!
Желающие , звоните 89048986379 Жанна
Лена27
Здравствуйте. а можно заказать рубец от павла?? 4 кг??
Отредактировано juli90-09 (2017-08-13 22:40)
ПРИВЕЗЛИ РУБЕЦ !!!
Желающие , звоните 89048986379 Жанна
Отредактировано Арес (2017-08-17 13:33)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Рубец Железногорск