неугомонная и боевая Катюха опять с кем то порамсила-дырка в морде,опухла
на пару-тройку дней переехала из вольера к родителям в тепло и покой на процедуры
мама Ника рада-есть с кем беситься,а папа Рик с очумевшими глазами от внезапного подселения молча терпит
Сестры в вольере тоже в непонятках-вроде и здесь сеструха,но не с ними 
Щенки ротвейлера
Сообщений 451 страница 480 из 622
Поделиться4512015-03-03 12:46
Поделиться4522015-03-03 14:56
Веселуха!...
Поделиться4532015-03-05 14:19
Веселуха!...
Нормально
Девченка покладистая и спокойная. И в клинике спокойно дает все процедуры делать и дома я в одного спокойно обрабатываю и промываю из шприца рану
Днем стал её в вольер к сестрам выпускать,а на ночь на веранду загоняю. Причем сначала спокойно терпит все лечебные манипуляции,а потом даже не скулит от одиночества-спокойно ложится и спит до утра
Да и скоро уже все в порядке будет,уже затягивается ранка...
Сейчас выпустил во двор всех побегать и тем временем в будке подстилку поменял, старую подстилку из соломы выгреб и по вольеру рассыпал(как раз начинается оттаивать земля и как каша грязная). Но они больше всего любят свежую солому в будке жевать-сразу туда залезли и только слышно как возятся 
Поделиться4542015-03-05 14:31
свежую солому в будке жевать
Это как?
Поделиться4552015-03-05 14:45
Это как?
ртом
они почти половину подстилки просто съедают-там и солома и колосья целые пшеничные есть 
они и на улице когда гуляют сухую траву из под снега раскапывают и тянут. Может сами умные,а может за родителями подсмотрели(те тоже постоянно ковыряют снег),но растут как телята 
Поделиться4562015-03-06 14:10
У нас собака тоже пасется. Летом свежую траву ест, а сейчас из под снега выкапывает и ест. Мы разрешаем.
Поделиться4572015-03-07 13:16
Мои сибиряки не комнатные
выглянул в окно-лежат не в будке,а на земле,присыпанной тонким слоем старой соломы и СПЯТ
это у нас сегодня потеплело с утра с -25 до -15 
Поделиться4612015-03-09 11:27
Отличные фото!! Вот же весело им!! 
Поделиться4622015-03-10 15:42
Отличные фото!!
Спасибо Максу за фото
Вот же весело им!!
и не говори
по одному такие милашки,а толпой стаю организуют и любого затопчут дружной компанией
ЗЫ. из Усть-Илимска написали что Ерема 48,7кг наростил уже... не знаю как сейчас,но когда его забрали,то говорили что спит у балконной двери-там прохладнее. сегодня Катю завел рану обработать,так она после 5 минут нахождения в доме давай тяжело дышать-жарко уличным зверятам... на улицу отвел к остальным сестрам в вольер-лежат спят на улице,а не в будке 
Поделиться4662015-03-17 12:38
Катюха - два уха!
Собака-приколюха! 
Из первых двух фоток можно мини-ролик сделать: получится, что собака то хмурится, то язык показывает. Обезьянничает, в общем. 
Поделиться4672015-03-17 13:06
Катюха...Собака-приколюха!
они ВСЕ-приколисты
Чуть выше в черном ошейнике-Евангелина,сейчас поищу и выложу Европу в синем ошейнике 
Поделиться4692015-03-25 15:41
красивые у вас собаки даже не понятно что ещё людям надо это на тему по чему не разобрали
Поделиться4702015-03-25 16:23
Николай Б.
Спасибо за щенков 
Ну а про почему засиделись девчули можно долго говорить... мне и сейчас звонят(редко правда) но дороже 10-15 тыс у людей даже не укладывается в головах... и им почему то нет разницы 2 месячный или 9 месячный щенок(вернее уже не щенок,а готовая собака с сформировавшимся телом,у которой видны прикус и полнозубость в отличии от малышей
как и чем они собираются кормить собаку дальше если даже не представляют примерных цен хороших кормов и во что выливается содержание крупной собаки? пусть уж лучше живут у меня
ЗЫ. пока ездил в Казахстан и за девченками присматривала племяшка,Европа ноготь сломала,копая яму
правда сейчас ей хорошо-живет с родителями в доме,в чистоте и сухо. гуляет отдельно одна как королева 
Поделиться4712015-03-26 09:58
из Усть-Илимска написали что Ерема 48,7кг наростил уже- не много для 9 месяцев ?
Поделиться4722015-03-26 10:16
Николай Б.
Судя по фото,что присылают,лишнего веса у парня нет. Тем более занимаются и гоняют его регулярно
Да и основной рост и формирование как раз заканчивается месяцам к 10-11 и дальше уже нормы кормления снижаются.
Просто детки этого помета точно крупнее своих родителей будут.
Евра(Европа) сейчас с поломаным ногтем живет дома и могу точно сказать,что и по весу и по размеру уже крупнее своей матери Ники. детство выдает только игривая и пакостная морда с детскими глазами
кстати,через грязь её переносил на руках-реально тяжело... завтра в клинику поедем в город и обязательно взвешаю 
Поделиться4732015-03-26 10:51
КайАлекс
Печально что вы не понимаете что чем старше становятся ваши щенки, тем меньше им нужен контакт с человеком. Проблема подрощенных вольерных щенков в том, что они замыкаются внутри стаи и дальнейшая их социализация усложняется. Им все меньше нужен человек.
И все меньше людей смогут их вернуть на контакт
Становятся они вольерными собаками.
Жаль ......
Поделиться4742015-03-26 11:01
КайАлекс
Печально что вы не понимаете что чем старше становятся ваши щенки, тем меньше им нужен контакт с человеком. Проблема подрощенных вольерных щенков в том, что они замыкаются внутри стаи и дальнейшая их социализация усложняется. Им все меньше нужен человек.
И все меньше людей смогут их вернуть на контакт
Становятся они вольерными собаками.
Жаль ......
вот это вы сейчас к чему написали?
конечно, жаль, симпатичные щенки, правильные условия содержания.
Но про "вы не понимаете что чем старше становятся ваши щенки, тем меньше им нужен контакт с человеком" - да все всё понимают, это очевидно, а что делать-то?
Отдать в какие попало руки?
Утопить в ведре?
Какой выход вы можете предложить?
Или не мешать владельцу, не трепать ему нервы, постепенно вопрос решится к наилучшему и для щенков и для него..
Поделиться4752015-03-26 11:09
Какой выход вы можете предложить?
Не упираться в денежный вопрос. А искать просто хорошие опытные руки.
Отдавать на совладение или по договору. С возможностью сопровождения по жизни.
Никто и не говорил что быть заводчиком это легко и просто. Недаром многие опытные заводчики оставляют столько щенков, сколько на них есть достойных рук. Нет рук - вообще не вяжут.
Поделиться4762015-03-26 11:31
Николай Б.
но дороже 10-15 тыс у людей даже не укладывается в головах... и им почему то нет разницы 2 месячный или 9 месячный щенок(вернее уже не щенок,а готовая собака с сформировавшимся телом,у которой видны прикус и полнозубость в отличии от малышей как и чем они собираются кормить собаку дальше если даже не представляют примерных цен хороших кормов и во что выливается содержание крупной собаки?
да даже 10-15 за взрослого стайного ротвейлера, живущего в вольере, не знающего жизни в человеческом обществе, ничему не обученного.....хорошо что хоть спрашивают
пусть уж лучше живут у меня
вот именно так и будет с таким подходом
Поделиться4772015-03-26 11:35
Пошел за попкорном 
Поделиться4782015-03-26 16:49
SSM
готов поспорить с вами во первых то что живут в вольере а не на диване это большой + во вторых откуда нам знать обученные они или нет и имеют контакт с людьми или нет если у собак психика нормальная то не чего страшного с ними в психологическом плане не произойдет ну и на конец судя по родителям а именно тесты на дисплазию сдача нормативов окд и зкс ну и плюс чемпионские титулы на выставках говорят о том что собаками занимаются и думаю у щенков первоначальное обучение есть . вопрос цены честно говоря не знаю за сколько их продают но думаю что 10-15 за щенка ротвейлера от этих родителей действительно мало ! ведь очень много вязок в группе молосов где не один родитель кроме ЮЧР и ЧР не фига не имеет а уж тесты на дисплазию увы редкость хотя группа рабочая а это должно ценится в первую очередь ! ну и на конец если сравнивать цены на собак я вот вообще понять не могу как за шпица или того же йорка выкладывают по 100 тыс
Поделиться4792015-03-26 16:51
Николай Б.
Судя по фото,что присылают,лишнего веса у парня нет. Тем более занимаются и гоняют его регулярноДа и основной рост и формирование как раз заканчивается месяцам к 10-11 и дальше уже нормы кормления снижаются.
Просто детки этого помета точно крупнее своих родителей будут.
Евра(Европа) сейчас с поломаным ногтем живет дома и могу точно сказать,что и по весу и по размеру уже крупнее своей матери Ники. детство выдает только игривая и пакостная морда с детскими глазамикстати,через грязь её переносил на руках-реально тяжело... завтра в клинику поедем в город и обязательно взвешаю
Подпись автора
Поездки на выставки на авто,встреча гостей
тел.сот. 295-07-00, 8-913-529-00-92
ну тады конечно гуд
главное чтобноги вес держали
Поделиться4802015-03-26 17:12
Николай Б.
спорить можно сколько угодно, если хочется сидеть со стаей засидельцев - дело хозяйское