При всем моем уважении,для кого то они может и "засидельцы",но уж точно не для меня...во всяком случае я их всяким засранцам точно не отдам
А то что тут про денежный вопрос завели речь,то в этот вопрос главным образом упираются как раз покупатели... всем хочется иметь мерседес,бмв и т.д.(выбрать по личному вкусу),но если денег хватает на жигули,то есть два выхода-либо копить и получить свою мечту,либо засунуть свои амбиции глубоко внутрь себя и ездить на жигуаре...
когда говорят,что рассчитывали на 10тыс,то вопросов к адекватности покупателя становится достаточно много... и главный-ЧЕМ люди собираются кормить собаку и догадываются ли о вложениях в обучение? если люди это даже не планируют ДО покупки,то потом судьба щенка совсем малорадужна-неуправляемый и постоянно переустраиваемый... пусть лучше в стае живут за забором и создают проблемы тем,кто решит перелезть этот забор
зато здесь они любимы и постоянно сыты
ЗЫ. не надо считать мои деньги и беспокоиться о том,что они не проданы
лично я вижу эту ситуацию по другому-они не достались непонимающим людям. меня это больше радует
это как в вечном споре оптимиста и пессимиста про стакан и воду в нем 

а скалить зубы и умничать всегда проще... скоро на выставках увидим что наш народ привез из соседнего региона и что было под боком... потом и будет о чем поговорить
нравится играть в экстрасенсов и советчиков по интернету?