Чемпион РКФ 15 ноября 14г. МВЦ"Сибирь"
Сообщений 391 страница 420 из 787
Поделиться3912014-11-08 22:13
Лена27
она вообще недовольна выставками, асама ходит на них, сидела бы дома и не раздражалась... с такими настями вообще выставки прекратятся которых и так совсем мало в красноярске.
Отредактировано ЗООтакси (2014-11-08 22:14)
Поделиться3922014-11-08 22:30
ну уж тут, Тань, ты не права. Всегда в "Сибирь" по билетам или номерам участников проходили. Нежданчика туточки нет).
Настя,а ты оказывается не внимательная и не права ты,по билетам только на выставки "Ковчега"зрители и помощники проходили.
У Тулаевой на выставки всегда вход был свободный.Вот в феврале 9 числа вход был бесплатный.
Поделиться3932014-11-08 23:16
рмнги начинаются в 10, в 9 уже откроють поди..
nastena, по расписанию ринги 4 и 5 начинают работать с 9.00
Насколько я помню,в прошлом году у ринговой бригады были бэйджики.
Для того, чтобы бейджик получить, нужно в зал проникнуть, вопрос заключался именно в этом.
Поделиться3942014-11-08 23:23
Настя,а ты оказывается не внимательная и не права ты,по билетам только на выставки "Ковчега"зрители и помощники проходили.
У Тулаевой на выставки всегда вход был свободный.Вот в феврале 9 числа вход был бесплатный.
Tatiana, возможно, секрет заключается в том, что перечисленные Вами выставки не совпадали с таким массовым мероприятием, как выставка "Зоомир" и администрация МВДЦ "Сибирь" решила не упускать возможность заработать ещё и на входных билетах в помещение, за которое и так заплачены немалые деньги арендаторами...
Поделиться3952014-11-08 23:37
.... администрация МВДЦ "Сибирь" решила не упускать возможность заработать ещё и на входных билетах в помещение, за которое и так заплачены немалые деньги арендаторами...
лучше бы рекламу по краю запустили на тв
Поделиться3962014-11-08 23:56
Tatiana, возможно, секрет заключается в том, что перечисленные Вами выставки не совпадали с таким массовым мероприятием, как выставка "Зоомир" и администрация МВДЦ "Сибирь" решила не упускать возможность заработать ещё и на входных билетах в помещение, за которое и так заплачены немалые деньги арендаторами...
Да,какой тут секрет и так все было понятно.
Тут косяк организаторов,нужно было позаботиться о пропусках.
Когда проводились выставки в наш городе, представляете сколько нужно было заказать пропусков?
SAMSON-пит из Тамбова написал(а):
Насколько я помню,в прошлом году у ринговой бригады были бэйджики.
Для того, чтобы бейджик получить, нужно в зал проникнуть, вопрос заключался именно в этом.
Я думаю для ринговой бригады приград для проникновения не было и не будет.
Поделиться3972014-11-09 00:55
Когда проводились выставки в наш городе, представляете сколько нужно было заказать пропусков?
Прекрасно представляю, так как был участником всех выставок клуба "Сириус", проводимых в Железногорске с 2000 года.
Поделиться3982014-11-09 02:01
Да..неприятная ситуация. В прошлом году бабульки не понимали кто такой хендлер..и зачем он идет вместе с хозяином. хозяина заставляли цеплять на себя номер, а нас пытались развернуть и пойти купить билет 
Поделиться3992014-11-09 02:54
Расскажу смешную историю про Сибирь - приезжаю к своему рингу, пытаюсь с клетками проникнуть в зал (собаки в машине, т.к. сначало клетки, потом собаки в них будут размещены..), вроде всё логично...
Не пускают, пропуск говорят. А где я его возьму, если ещё не зарегистрировалась?
Вместе со мной пытается пройти на работу эксперт Александров Владимир Аркадьевич (С-Петербург), который судит быстро, и вышел покурить в промежутке между расчасовками! ЕГО НЕ ПУСКАЮТ!!! Билетёрша пропуск требует!
Он ей говорит, что работает на данной выставке... Она упорствует...
Эксперт отвечает, что сейчас просто уйдёт и ВСЁ!!!
СПАСИБО Парковой Наталье, что вО время вызволила эксперта из ДУРДОМНОЙ СИТУАЦИИ
Ну и я *под шумок* свои клетки занесла в зал, получила номера и со свободной совестью завела своих собак...
В это раз тоже, судя по ситуации, буду брать штурмом вход на выставку... Так как сначала клетки, а потом собаки.... И пропуска у меня при входе НЕ БУДЕТ! И неизвестно, где будет машина припаркована...
А что Иногородних участников ждёт?
Исходя из данной ситуации....?
Отредактировано selenavita1964 (2014-11-09 12:54)
Поделиться4002014-11-09 08:14
Не думаю, что аренда обходится клубу дешево, так что вряд ли они откажут в будущем. Зоо-выставки всякие, соревнования, продажи котят-щенят и т.д. - столько бабла!
да, нет, конечно не откажут... Стоимость аренды поднимут.... Это пока единственный клуб в городе, который тянет эту ношу...
Поделиться4012014-11-09 10:09
Зоо-выставки всякие, соревнования, продажи котят-щенят и т.д. - столько бабла!
и, простите, ..овна вагон и маленькая тележка)))
она вообще недовольна выставками, асама ходит на них, сидела бы дома и не раздражалась..
наИборот, практически, всегда всем довольна). И в этот раз меня ничегошеньки, в отличии от других, не напрягает.
Таня, я просто помню, что в "Сибири", если пошел в туалет или с собакой на улицу, обязательно надо номер с собой брать, дабы избежать скандала. Поэтому и запомнилось, что всегда платно).
поэтому в Железяке выставки теперь и не проходят(.
Прекрасно представляю, так как был участником всех выставок клуба "Сириус", проводимых в Железногорске с 2000 года.
Саша, нет, ты не представляешь! Я не знаю сколько времени уходила на распечатку этих бланков, но в оформлении их в спец. учреждении ( подпись, печать и наконец-то отдача на КПП) - часы!(((
Поделиться4022014-11-09 10:25
Хорошо что в этом году это было озвучено организаторами и заранее!Лично для меня в прошлом году , было сюрпризом когда моего мужа со столом бабуля категорически не пускала!Пока он искал место для парковки,а это в то время когда обычно наш ринг естественно очень не просто мы чуть не опаздали пока я не взяла у него стол оставив и собаку и вещи.
Поделиться4032014-11-09 10:36
Я думаю тут все гораздо проще, так как в Сибири будет проходить не только выставка собак, но и другие мероприятия, вход с центрального входа платный, а так как у нас народ любит пролезть бесплатно, вот администрация и решила прикрыть тыл посадив бабушку.
Поделиться4042014-11-09 10:37
Представляю до какого уровня доходят оскорбления и ругань между владельцами животных и их противниками если тут такой срач между своими...
собачники такие собачники,дай только пособачиться
А до выставки еще неделя 
Поделиться4052014-11-09 10:40
У меня вот тут вопрос, я в Сибирь на выставку иду первый раз, вообще собиралась заходить с главного входа, а где этот боковой вход, можете подсказать? Думаю с собачкой лучше там пройду.
Поделиться4062014-11-09 10:42
Ustlena
лучше с тыльной стороны от главного входа заходить(там высокие гаражные ворота-не промахнетесь)
ну или со стороны Золотой цепи возможно будут открыты ворота 
Отредактировано КайАлекс (2014-11-09 10:44)
Поделиться4072014-11-09 10:42
КайАлекс
Спасибо 👍
Поделиться4082014-11-09 10:45
Ustlena
добавил в своем посте про боковой вход со стороны Золотой цепи(жилой дом).
Поделиться4092014-11-09 10:52
кроме правил РКФ + "приобретите билет на проход в помещение выставки"?
Когда я ездила на Чемпионат Европы в Будапеште, со мной поехала хозяйка Лисенка, я ей отдала браслет, чтобы она прошла, а сама пыталась пройти с собакой в контейнере. Номер не удался, не смотря на то что опаздывали в ринг, пришлось отстоять очередь и заплатить за свой проход еще 40 евро и организаторам было наплевать сколько я заплатила за регистрацию, а сколько за дорогу (более того, на выезде с выставки ждал еще один неприятный сюрприз, при выезде брали еще 40 евро с машины, люди стали жутко возмущаться (в основном русские), пробка организовалась до 2х ночи, но тем не менее пришлось платить, а в 6 часов утра уже был выезд из гостиницы на следующий выставочный день....(сами себе нервы попортили и подставили тех кто выставлялся на следующий день). Новосибирчане очень завидуют сколько у нас стоит аренда Сибири, им аренда обходится в 5 раз дороже, видимо поэтому им и делают послабления в проходе помощников, причем опять же не толпы их. Недавно была в Челябинске и Казани, в зал пускали только 1 человека с собакой, остальные за деньги, пришлось таскаться на выставку с питомцами даже если они в этот день не выставлялись. Поэтому чего уж капризничать? Цена билета не смертельная, да и парковка бесплатная. Спасибо что вообще туда пускают, с каждым годом количество залов согласных пускать собачников все уменьшается.
Во Дворце пионеров выставки не проводятся уже несколько лет из-за одного нетрезвого кинолога, которая пыталась качать права дежурной. Кто от этого выиграл?
Давайте все же не будем оставлять о себе негативную память, думаю все решаемо цивилизованно.
Поделиться4102014-11-09 10:57
ни разу с меня, мужа или дочери дополнительно деньги за вход не брали
Тем не менее все года продавали билеты
Значит находили выход, что в этом то году случилось?
Поделиться4112014-11-09 11:16
Меня вчера человек удивил своим возмущением что регистрация на выставку уже закончилась. " Ну как же!!!! Мне сказали что главное записаться за 24 часа!!!!" 
Поделиться4122014-11-09 11:22
" Мне сказали что главное записаться за 24 часа!!!!"
внезапно(с) 
Поделиться4132014-11-09 11:22
Каждый год одно и тоже. Каждый раз прорываемся через бабушку! Когда обратно в зал не пустили Александрова В.А. была свидетелем позор! Уважаемые организаторы, не ужели нельзя поставить стол для регистрации - до бабушки для удобства выставляющихся, а около бабушки продавать входные билеты чтоб не искать эту загадочную кассу?
Поделиться4142014-11-09 11:24
И еще, согласитесь приятно и удобно, когда организатор обсуждает какие то моменты с экспонентами и идет им навстречу, хотя в принципе это делать он не обязан. Например те же служебники не обсуждают ничего, ни где будет выставка ни кому и как удобно выставляться и тд и тп, да и каталог в день выставки часто приносит сюрпризы. Так давайте не будем выносить мозг организаторам, которые идут нам навстречу, они все прекрасно прочитали и сделали что могли, а если не выполнили пожелания, значит не было возможности. А то часто слышу от организаторов (не только Красноярских), что чем больше идешь навстречу, тем больше получаешь по шапке, как следствие они ограничивают себя размещением готового расписания и предварительным каталогом.
Поделиться4152014-11-09 11:25
Катюша
с этого года есть изменения и станет проще-КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЗАПРЕЩЕНО!!! 
Поделиться4162014-11-09 11:29
внезапно(с)
Ага, это минимальный срок регистрации, который я услышала. Были случаи, когда за 3 дня человек просыпался, что ему нужно выставиться, поскольку то собачка потекла - нужна оценка, то еще почему. И даже предлагали мне перепечатать каталог, типа оплатят (ага, у организаторов накануне только и дел нет, как его переделывать
), когда было сказано что такая регистрация обойдется как минимум в несколько десятков тысяч очень удивлялись - с чего бы это!!! Ну как же, перезаказать все дипломы, переделать каталоги, плюс оплатить работу кто это будет делать - желание сразу пропадало 
Поделиться4172014-11-09 11:30
Катюша
с этого года есть изменения и станет проще-КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЗАПРЕЩЕНО!
А вот это приятная новость
Хотя думаю все равно будут курить...
Поделиться4182014-11-09 11:46
Блин, бедные организаторы! Никто не умаляет ваши заслуги. Вы супер-молодцы!! Все дифирамбы в ваш адрес! Низкий поклон! Как еще выразить наше вам сочувствие и признательность за то, что вы для нас грешных все-таки организуете хоть пару раз в год выставки.
Не обвиняйте меня в ерничестве, я действительно так думаю.
Но мы же с вами в одной лодке? И одной крови? Зачем ориентироваться на худшее? Если бы я проводила мероприятие для своей команды, то постаралась бы ее интересы защищать. Очень просто найти выход из этой ситуации, было бы желание. Его как раз видимо и нет.
Поделиться4192014-11-09 11:53
Если бы я проводила мероприятие для своей команды, то постаралась бы ее интересы защищать. Очень просто найти выход из этой ситуации, было бы желание. Его как раз видимо и нет.
Есть, отказаться от билетов и увеличить регистрационный взнос
Все пытаются поймать баланс благоразумного. Зачем я как экспонент буду платить сумму, компенсирующую затраты организатора на аренду зала, которую хотят увидеть владельцы зала, если они предложили снизить аренду и отдать под выставку целый зал при условии, что оставшуюся сумму они будут добирать входными билетами?
Вспомните, та же Тулаева брала столько метров зала под выставку, которую могла позволить себе финансово (и это был не целый зал), а потом эксперты бегали за ней, чтобы она с ними рассчиталась, а у нее оказывается на это уже не было денег...
Поделиться4202014-11-09 11:54
DSS
да пусть так и будет.